|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Рио-Рита
да, документооборот бесплатный, арендодатель прав
электронная отчетность - платно , отчеты через СБИС по желанию конечно, кто же вас заставит.
Спасибо большое за ответ. А за аккаунт, за токкен - тоже платить не нужно?
-
Гостья
 Сообщение от ele-nik
Таня, все что получено( как доход выплаченный, с чего удержан НДФЛ ) до 31/12/18- в 2018 год.
елси после 01/01/19 получено- то в 2019,
нет, там водораздел по срокам уплаты ндфл. Все, где ндфл по срокам 2019 (больничные и тп) - идет в 2019.
https://glavkniga.ru/situations/k501888 с примерами
====
Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично.
Нужно лучше стараться (с)...
-
Мега-элита
 Сообщение от Рио-Рита
У меня СБИС принял. Два первичных отчета но с разными ОКТМО.
ок, попробую еше раз!
Ира
Первое правило уборки дома: убрать себя от компьютера
-
Практически кекс
 Сообщение от ele-nik
Таня, все что получено( как доход выплаченный, с чего удержан НДФЛ ) до 31/12/18- в 2018 год.
елси после 01/01/19 получено- то в 2019,
точно? я помню, что у них что-то не садилось, если выходит за рамки квартала. или тогда ставить срок перечисления 29.12
 Сообщение от lassesity
спасибо!
-
с орбиты
 Сообщение от lassesity
я все время показываю все что выплачено и с чего удержан налог,пока ттт без вопросов.
зы. сейчас посмотрела, действительно так, как Вы написали.
Таня, прошу прощения за невольную дезинформацию(
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Практически кекс
 Сообщение от ele-nik
я все время показываю все что выплачено и с чего удержан налог,пока ттт без вопросов.
зы. сейчас посмотрела, действительно так, как Вы написали.
Таня, прошу прощения за невольную дезинформацию(
я каждый квартал вспоминаю, что там было
-
Элита
 Сообщение от irartemi
а как вы технически это сделали? попробовала отправить два первичных отчета с одинаковым ОКТМО (по СБИС), второй вернулся через сутки из налоговой с указанием на то, что такой первичный отчет уже существует. Корректирующим отправить?
два первичных с РАЗНЫМИ октмо, почему с одинаковым то? один со старым, второй с новым.
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)  
-
с орбиты
 Сообщение от Премудрый пескарь
я каждый квартал вспоминаю, что там было
я знаю человека, который сдает 6НДФЛ по начисленному, когда ввели эту форму, сначала не было как водится четкой позиции...ну а потом она не стала менять)

-
совершенно летняя
В 2-НДФЛ ставлю все, что НАЧИСЛЕНО в 2018. Если отпускные и больничные начислила в 2018, то попадут в этот год. То же касается и первого раздела 6-НДФЛ.
По уплате попадает второй раздел (например, зарплата декабря, выплаченная в январе - в 1м разделе будет, в 2-НДФЛ будет, а во втором разделе - нет).
-
с орбиты
 Сообщение от Карита
В 2-НДФЛ ставлю все, что НАЧИСЛЕНО в 2018. Если отпускные и больничные начислила в 2018, то попадут в этот год. То же касается и первого раздела 6-НДФЛ.
По уплате попадает второй раздел (например, зарплата декабря, выплаченная в январе - в 1м разделе будет, в 2-НДФЛ будет, а во втором разделе - нет).
у меня то же самое.
но тут был вопрос включать ли например выплаченный в дек больничнй со сроком уплаты 9 янв след года.
я включаю во 2 раздел 4 кварталом.
а почитала сейчас - надо по разъяснениям след годом