|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга ф
У них сейчас разрабатывают новый договор, где разовая стоимость будет 70000 прописана.Когда он будет не известно точно.Сейчас как и раньше 45000 платишь сразу, 25000 потом после родов.Все официально
25, насколько мне известно, не в спм роддом, а в мед. Центр при нем, К*арион или как-то так.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
А если договор с дежурной бригадой, то сначала платишь 33, а потом 25? Не в курсе случайно?
Добро пожаловать! ![6](images/smilies/006.gif)
Если с дежурной, то не должны. Эти 25 выбранному врачу идут.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения3107
Девчонки, похвастаюсь! Довольна, как слон) муж вчера забрал Картеровский заказик. Правда, когда увидел синюю кофтульку, говорит: Она же мальчуковая! [emoji849] Опять эти стереотипы про все розовое для девочек, брр!!
Ой.ничего себе как вы уже далеко закупились! Как интересно всё-таки на двойняшечек выбирать ![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
Хорошо, что боль ушла. Береги себя [emoji8][emoji8]
Я боюсь, что не успею в Алмазова до открытия со своей шейкой слабой (плюс говорят, что швы в 37 недель снимать должны и многие почти сразу и рожают), а ехать по скорой - страшно (тем более, что хочу с мужем рожать). Нужен запасной аэродром.
Сначала Педиатричку рассматривала, но с ней все сложно и будет 3-4 дня, когда оба роддома закрыты.
А 1 открыт все время, добираться 15 минут максимум от дома и там есть доктор, с которой рожала добрая половина моих близких подружек и все довольны. Но я его боюсь почему-то. Кажется каким-то совково-недружелюбным. Инстаграм не спасает[emoji23]
Я смотрю, что 16-й ты даже не рассматриваешь ![3](images/smilies/051.gif) Что тебе ЛИ по этому поводу сказала?)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kate_p
Ой. Я видимо упустила. Просто много где видела типа не больно.
У меня юнона 2. Я со вчерашнего дня в панике - а рожать я как буду [emoji15][emoji15][emoji15] если от кольца такая боль.
Надеюсь, снимать не так будет 🤭
Да просто наши врачи старой закалки всё время демонизируют роды этими высказываниями, типа как ты рожать будешь?! В родах боль естественная и задуманная природой, все родим - беременной никто не останется и внутрь пихать ничего не будут опять же
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от хорошик
Девочки, привет. Глейм меня опять уложила прокапаться, у меня тонус сильный несмотря на то, что лежу целый день, на улицу совсем не выхожу, не готовлю. Так что я опять в застенках((
В 16 же Катя еще из наших лежит)) не виделись?
Пессарий на месте в итоге?
Отдыхай, в застенках безопаснее [emoji8][emoji8]
-
Наш человек
25, насколько мне известно, не в спм роддом, а в мед. Центр при нем, К*арион или как-то так.
Если с дежурной, то не должны. Эти 25 выбранному врачу идут.
Короче, они со своими мутными схемами только гемор создают для тех, кто хочет потом вычет.
Что-то я не верю, что роды с дежурной бригадой 33 и больше ничего. Как-то безумно дешево. Спрошу на приеме.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от karin_ka
Ой.ничего себе как вы уже далеко закупились! Как интересно всё-таки на двойняшечек выбирать
Я смотрю, что 16-й ты даже не рассматриваешь ![3](images/smilies/051.gif) ![8](images/smilies/003.gif) Что тебе ЛИ по этому поводу сказала?)
Да просто наши врачи старой закалки всё время демонизируют роды этими высказываниями, типа как ты рожать будешь?! В родах боль естественная и задуманная природой, все родим - беременной никто не останется ![8](images/smilies/003.gif) и внутрь пихать ничего не будут опять же ![016](images/smilies/016.gif)
А я ЛИ об этом ничего не говорю предусмотрительно [emoji23][emoji23][emoji23] она пока вопросы тоже не задает. На следующей неделе к ней за пессарием, видимо, поеду. Надеюсь, и не спросит [emoji23]
Но ехать на другой конец города рожать мне страшно. Я до 16 рд в плохой дорожной ситуации спокойно 2 часа ехать могу [emoji15]
-
Элита
Короче, они со своими мутными схемами только гемор создают для тех, кто хочет потом вычет.
Что-то я не верю, что роды с дежурной бригадой 33 и больше ничего. Как-то безумно дешево. Спрошу на приеме. ![1](images/smilies/033.gif)
Напиши потом. несколько лет назад эти 25 вообще в конверте были, насколько мне известно[emoji85]
Надо оба договора почитать. Какие там услуги. Сервисные или медицинские. В 16 рд, например, сервисные. С них вычет не сделаешь.
-
Наш человек
Напиши потом. ![1](images/smilies/033.gif) несколько лет назад эти 25 вообще в конверте были, насколько мне известно[emoji85]
Надо оба договора почитать. Какие там услуги. Сервисные или медицинские. В 16 рд, например, сервисные. С них вычет не сделаешь.
Новые шокирующие подробности. Если в договоре с мед.учреждением написано "сервисные услуги", то вычет не положен что ли? Я думала, что главное - это наличие лицензии у медучреждения. Я несколько лет за зубы на вычет подавала, договор даже не прикладывала к докам никогда. Только справку, что мне оказали медуслуги, чеки и лицензию учреждения.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Принцесса Анна
Добрый день! Хочу присоединиться к августятам, пустите в домик ? У вас очень дружно и уютно. Меня зовут Оксана, вторая беременность, жду второго мальчика. Первому 8 лет. ![1](images/smilies/033.gif) ПДР на 26 августа, рожать буду в 9-ке за 75 000 рублей по договору. В первый раз рожала там же, с тем же врачом,которого выбрала и для вторых родов, все понравилось.
Добро пожаловать!
Вот я так со своими родителями борюсь - постоянно включены телевизоры во всех комнатах как фон. ![1](images/smilies/033.gif) Не смотришь - выключи. Это мое мнение. ![11](images/smilies/015.gif)
Это проблема у многих, как я погляжу. У меня у родителей фоном всегда что-то типа НТВ - папа смотрит, а мама зависает в ноуте. Вот и пример для деток, хотя племянник знает, что малышам нельзя гаджеты, но на рекламе залипает все равно ((
Утоляю печали...по Лепсу ![008](images/smail/008.gif)
-
Элита
Не отдохнет сегодня Настя ((
Позвонила в роддом уточнить по ценам. А мне сказали что с пн повышение. Поэтому сейчас с сыном мчим на Ваську подписывать договор. Успеть бы...