Страница 385 из 4348 « Первая 2853353753813823833843853863873883893954354858851385 Последняя »
  1. ответ для Ольга ф , на сообщение « У них сейчас разрабатывают новый... »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от Ольга ф Посмотреть сообщение
    У них сейчас разрабатывают новый договор, где разовая стоимость будет 70000 прописана.Когда он будет не известно точно.Сейчас как и раньше 45000 платишь сразу, 25000 потом после родов.Все официально
    25, насколько мне известно, не в спм роддом, а в мед. Центр при нем, К*арион или как-то так.

2. ответ для abcdef , на сообщение « А если договор с дежурной бригадой, то... »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    А если договор с дежурной бригадой, то сначала платишь 33, а потом 25? Не в курсе случайно?

Добро пожаловать!
    Если с дежурной, то не должны. Эти 25 выбранному врачу идут.

3. ответ для Реша , на сообщение « Щас будет незапланированная встреча... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Евгения3107 Посмотреть сообщение
    Девчонки, похвастаюсь! Довольна, как слон) муж вчера забрал Картеровский заказик. Правда, когда увидел синюю кофтульку, говорит: Она же мальчуковая! [emoji849] Опять эти стереотипы про все розовое для девочек, брр!!
    Ой.ничего себе как вы уже далеко закупились! Как интересно всё-таки на двойняшечек выбирать
    Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    Хорошо, что боль ушла. Береги себя [emoji8][emoji8]

Я боюсь, что не успею в Алмазова до открытия со своей шейкой слабой (плюс говорят, что швы в 37 недель снимать должны и многие почти сразу и рожают), а ехать по скорой - страшно (тем более, что хочу с мужем рожать). Нужен запасной аэродром.
    Сначала Педиатричку рассматривала, но с ней все сложно и будет 3-4 дня, когда оба роддома закрыты.
    А 1 открыт все время, добираться 15 минут максимум от дома и там есть доктор, с которой рожала добрая половина моих близких подружек и все довольны. Но я его боюсь почему-то. Кажется каким-то совково-недружелюбным. Инстаграм не спасает[emoji23]
    Я смотрю, что 16-й ты даже не рассматриваешь Что тебе ЛИ по этому поводу сказала?)
    Цитата Сообщение от kate_p Посмотреть сообщение
    Ой. Я видимо упустила. Просто много где видела типа не больно.
    У меня юнона 2. Я со вчерашнего дня в панике - а рожать я как буду [emoji15][emoji15][emoji15] если от кольца такая боль.
    Надеюсь, снимать не так будет 🤭
    Да просто наши врачи старой закалки всё время демонизируют роды этими высказываниями, типа как ты рожать будешь?! В родах боль естественная и задуманная природой, все родим - беременной никто не останется и внутрь пихать ничего не будут опять же

4. ответ для хорошик , на сообщение « Девочки, привет. Глейм меня опять... »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от хорошик Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Глейм меня опять уложила прокапаться, у меня тонус сильный несмотря на то, что лежу целый день, на улицу совсем не выхожу, не готовлю. Так что я опять в застенках((
    В 16 же Катя еще из наших лежит)) не виделись?

Пессарий на месте в итоге?

Отдыхай, в застенках безопаснее [emoji8][emoji8]

5. ответ для tmac , на сообщение « Если с дежурной, то не должны. Эти 25... »
    Наш человек Аватар для abcdef

25, насколько мне известно, не в спм роддом, а в мед. Центр при нем, К*арион или как-то так.
    Если с дежурной, то не должны. Эти 25 выбранному врачу идут.
    Короче, они со своими мутными схемами только гемор создают для тех, кто хочет потом вычет.
    Что-то я не верю, что роды с дежурной бригадой 33 и больше ничего. Как-то безумно дешево. Спрошу на приеме.

6. ответ для karin_ka , на сообщение « Ой.ничего себе как вы уже далеко... »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от karin_ka Посмотреть сообщение
    Ой.ничего себе как вы уже далеко закупились! Как интересно всё-таки на двойняшечек выбирать

Я смотрю, что 16-й ты даже не рассматриваешь Что тебе ЛИ по этому поводу сказала?)

Да просто наши врачи старой закалки всё время демонизируют роды этими высказываниями, типа как ты рожать будешь?! В родах боль естественная и задуманная природой, все родим - беременной никто не останется и внутрь пихать ничего не будут опять же
    А я ЛИ об этом ничего не говорю предусмотрительно [emoji23][emoji23][emoji23] она пока вопросы тоже не задает. На следующей неделе к ней за пессарием, видимо, поеду. Надеюсь, и не спросит [emoji23]
    Но ехать на другой конец города рожать мне страшно. Я до 16 рд в плохой дорожной ситуации спокойно 2 часа ехать могу [emoji15]

7. ответ для abcdef , на сообщение « Короче, они со своими мутными схемами... »
    Элита Аватар для tmac

Короче, они со своими мутными схемами только гемор создают для тех, кто хочет потом вычет.
    Что-то я не верю, что роды с дежурной бригадой 33 и больше ничего. Как-то безумно дешево. Спрошу на приеме.
    Напиши потом. несколько лет назад эти 25 вообще в конверте были, насколько мне известно[emoji85]
    Надо оба договора почитать. Какие там услуги. Сервисные или медицинские. В 16 рд, например, сервисные. С них вычет не сделаешь.

8. ответ для tmac , на сообщение « Напиши потом.:) несколько лет назад эти... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Напиши потом. несколько лет назад эти 25 вообще в конверте были, насколько мне известно[emoji85]
    Надо оба договора почитать. Какие там услуги. Сервисные или медицинские. В 16 рд, например, сервисные. С них вычет не сделаешь.
    Новые шокирующие подробности. Если в договоре с мед.учреждением написано "сервисные услуги", то вычет не положен что ли? Я думала, что главное - это наличие лицензии у медучреждения. Я несколько лет за зубы на вычет подавала, договор даже не прикладывала к докам никогда. Только справку, что мне оказали медуслуги, чеки и лицензию учреждения.

Цитата Сообщение от Принцесса Анна Посмотреть сообщение
    Добрый день! Хочу присоединиться к августятам, пустите в домик ? У вас очень дружно и уютно. Меня зовут Оксана, вторая беременность, жду второго мальчика. Первому 8 лет. ПДР на 26 августа, рожать буду в 9-ке за 75 000 рублей по договору. В первый раз рожала там же, с тем же врачом,которого выбрала и для вторых родов, все понравилось.
    Добро пожаловать!

Вот я так со своими родителями борюсь - постоянно включены телевизоры во всех комнатах как фон. Не смотришь - выключи. Это мое мнение.
    Это проблема у многих, как я погляжу. У меня у родителей фоном всегда что-то типа НТВ - папа смотрит, а мама зависает в ноуте. Вот и пример для деток, хотя племянник знает, что малышам нельзя гаджеты, но на рекламе залипает все равно ((

Утоляю печали...по Лепсу

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Элита Аватар для Moonsik

Не отдохнет сегодня Настя ((
    Позвонила в роддом уточнить по ценам. А мне сказали что с пн повышение. Поэтому сейчас с сыном мчим на Ваську подписывать договор. Успеть бы...

Страница 385 из 4348 « Первая 2853353753813823833843853863873883893954354858851385 Последняя »