| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Olevinska
Медвед сейчас по радио вести фм вещает про повышение пенсионного возраста и о причинах такого повышения. Откровенный бред
Ну как они вечно под события какие-нибудь дерьмо народу подсовывают.
-
с орбиты
 Сообщение от Shi
Ну как они вечно под события какие-нибудь дерьмо народу подсовывают.
Всё, что "придумал" Медвед в период своей каденции было по итогу отменено и выброшено в помойку. И перевод часов, когда вечер в Питере начинался в 3 часа дня, и еще пара таких же бредовых "нововведений".
Не то, чтобы я как-то рассчитывала на пенсию... чем дольше смогу работать, тем лучше, но ведь обстоятельства могут по всякому сложиться.
Они ведь должны это еще в Думе утвердить же? 65 лет для мужчин, 63 - для женщин. Бессовестные, теткам на 8 лет увеличивают.
-
с орбиты
 Сообщение от марияяя
Умер режиссер Станислав Говорухин
В Госдуме сообщили о смерти Станислава Говорухина
DP.RU
Режиссер Станислав Говорухин умер на 83-м году жизни.
Коммерсантъ
10:59 •
Читать далее
Вячеслав Володин
Я хочу вас проинформировать о том, что в 10:37 в санатории „Барвиха“ после тяжелой и продолжительной болезни скончался, ушел из жизни наш коллега Станислав Сергеевич Говорухин. Он боролся до конца с болезнью, но она его победила.
Светлая память.
Редкостной души и таланта был человек, настоящий мужик...
Жаль, что таких мало нынче делают.
-
 Сообщение от Екатерина В
Хоть один человек правильно назвал, что в недельках творится-мракобесие... Меня персона неопределенного возраста с 2-мя приемными детьми вообще поразила. Еще и Булгакова цитировала (хотя сама вела, как известный персонаж, который чуть не довел профессора )... Мамо, куда мир катится... И мы еще удивляемся вспышкам фашизма вна укрАине... Кошмар ,чему научат детей такие приемные мамки...
PS и нафига я туда вообще пошла в ту тему... 😜
Так вы ссылки приносите - посмотрим, разберемся
-
с орбиты
 Сообщение от Olevinska
Всё, что "придумал" Медвед в период своей каденции было по итогу отменено и выброшено в помойку. И перевод часов, когда вечер в Питере начинался в 3 часа дня, и еще пара таких же бредовых "нововведений".
Не то, чтобы я как-то рассчитывала на пенсию... чем дольше смогу работать, тем лучше, но ведь обстоятельства могут по всякому сложиться.
Они ведь должны это еще в Думе утвердить же? 65 лет для мужчин, 63 - для женщин. Бессовестные, теткам на 8 лет увеличивают.
Ну так во время ЧМ и будут обсуждать. А когда у них каникулы, кстати?
-
Хранитель
Такими темпами не доживем до пенсии
Козлины
Но это было ожидаемо
-
с орбиты
 Сообщение от Shi
Ну так во время ЧМ и будут обсуждать. А когда у них каникулы, кстати?
С августа точно, если не раньше
«Реформа, видимо, может быть проведена достаточно быстро: спикер Госдумы Вячеслав Володин в среду заявил, что если правительство внесет законопроект о повышении пенсионного возраста на этой неделе, то документ могут принять в первом чтении уже в июле, до ухода депутатов на летние каникулы. При этом третье чтение, по словам председателя нижней палаты, будет перенесено на осень»
http://www.interfax.ru/russia/616877
-
с орбиты
 Сообщение от iriska-sistema
Такими темпами не доживем до пенсии
Козлины
Но это было ожидаемо
Заставить медведа с женой послать свои резюме для устройства куда-нибудь на работу. Как есть, с указанием возраста, образования и опыта работы, но без указания должности премьера.
Никуда ведь не возьмут.
-
Мега-элита
Компания «Газпром» добилась остановки исполнения решения Стокгольмского арбитража по транзитному контракту с «Нафтогазом».
Об этом сообщает РИА Новости.
Уточняется, что в связи с приостановкой исполнения решения «Нафтогаз» лишается оснований для попыток ареста активов российской компании за рубежом.
Ранее сообщалось, что «Газпром» осведомлён о действиях «Нафтогаза» в Нидерландах по принудительному исполнению решения Стокгольмского арбитража.
Никогда не было и вот опять.(с)
-
Хранитель