| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Лена-Ёлочка
У нас грако. Скоро буду верх отстёгивать. Тоже про матрасик задумалась. Туда нестандартный нужно. Но в инструкции написано, что не надо матрас.
Мне на пару месяцев. Может плед сложу, или одеяло. В июне хочу на юг съездить на пару недель. Потом в июле-августе ещё на месяц. А там с сентября уже нижнюю кровать для Леры приспособим.
А какого размера матрас тебе нужен? У меня есть маленький типо 50х70 (но надо точно замерить). Могу дать попользовать. Лежит без дела.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Хранитель
Вот думаю, брать по соцкарте манеж за 2800 или с рук б/у за 1000... Опять же мне не встретиться никак самой с людьми, рядом со мной нет предложений.
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
Таня, покажи, плиз, про какую именно кроватку речь... я не поняла. но мне тоже на дачу надо.

Примерно такой. Их полно разных. Набери в поисковике кровать манеж, повыскакивают.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
Вот думаю, брать по соцкарте манеж за 2800 или с рук б/у за 1000... Опять же мне не встретиться никак самой с людьми, рядом со мной нет предложений.
Если на дачу, то можно и с рук. Пусть пофоткают его) Желательно чтоб в сетке дырок не было, а то дети любят пальчиком подцепить). Если с рук, то может и с матрасом он будет. Еще его можно помыть на даче. Прям на улице. Таз с мыльной водой и вперед. Потом несколько раз чистой водой. Он из синтетики, так что высохнет быстро.
-
...
спасибо! он что 208 руб стоит?))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Я на Авито покупала. Он укладывается в сумку с ручками, весит мало. Я покупала с кучей всего в комплекте - мобиль, пеленальник, кап, нашим это все уже не нужно, ну может только кап от света
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от Настасья_bz_
А какого размера матрас тебе нужен? У меня есть маленький типо 50х70 (но надо точно замерить). Могу дать попользовать. Лежит без дела.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Спасибо. Там 104х70. А кровати деревянные 120х70.
Я пеленальником не пользовалась, на кровати удобнее.
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
спасибо! он что 208 руб стоит?))))))
Это у меня в рб цены). Я тоже сначала не поняла, думала может в кредит..., потом дошло)
-
Хранитель
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Спасибо. Там 104х70. А кровати деревянные 120х70.
Я пеленальником не пользовалась, на кровати удобнее.
Я тоже не пользовалась, как пелинальником. Как дополнительной полочкой всегда, это очень удобно.
-
...
 Сообщение от Tatsianic
Это у меня в рб цены). Я тоже сначала не поняла, думала может в кредит..., потом дошло)
аааа) а то я уже хотела бежать покупать)))))