|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Фея на метле
Девушки, помогите, пожалуйста, с имуществом.
У нас было имущество по ставке 2.2% и имущество после 01.01.2013 по ставке 1,1%. В апреле построили ОС - оно льготируемое (по ЗП попадаем). Вопрос - как заполнять 2 раздел?
- на 1 странице имущество по ставке 2.2%
- на 2 странице по ставке 1.1% и тут же льготируемое имущество? А льготу ставить одну 2012000?
А какие документы подтверждающие надо посылать вместе с расчетом? Среднесписочная + справка о средней ЗП? В каком виде эти справки должны быть? Есть какая-то форма? и как ее считать?
-
Наш человек
Коллеги, требуется коллективный разум. Взяли кредит на авто на ИП. Во всех документах стоит ИП. Мне транспортный налог платить/сдавать? Понимаю что всё равно не потеряется , встанет на ИНН. Как бы вы поступили?
-
Наш человек
 Сообщение от makaroninka
Коллеги, требуется коллективный разум. Взяли кредит на авто на ИП. Во всех документах стоит ИП. Мне транспортный налог платить/сдавать? Понимаю что всё равно не потеряется , встанет на ИНН. Как бы вы поступили?
Зачем коллективный, ИП-шного достаточно. В стотыщный раз напомню - ИП - физик. Его имущество и транспорт невозможно разделить на цели предпринимательские и личные. Грубо говоря, он на одной и той же машине везет детей в школу и картошку на рынок. Поэтому имущество и транспорт он платит как физик, исключительно.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Практически кекс
 Сообщение от Danil
Так они его не нарушают ни разу.
почему?
 Сообщение от slena
Девушки, помогите, пожалуйста, с имуществом.
У нас было имущество по ставке 2.2% и имущество после 01.01.2013 по ставке 1,1%. В апреле построили ОС - оно льготируемое (по ЗП попадаем). Вопрос - как заполнять 2 раздел?
- на 1 странице имущество по ставке 2.2%
- на 2 странице по ставке 1.1% и тут же льготируемое имущество? А льготу ставить одну 2012000?
А какие документы подтверждающие надо посылать вместе с расчетом? Среднесписочная + справка о средней ЗП? В каком виде эти справки должны быть? Есть какая-то форма? и как ее считать?
Вам на Клерке ответили уже 
4. Обязательным условием предоставления налоговых льгот, предусмотренных настоящим Законом Санкт-Петербурга для организаций, является превышение средней месячной заработной платы работников списочного состава организации и ее обособленных подразделений, расположенных на территории Санкт-Петербурга, в налоговом периоде, в котором используется льгота, трехкратного размера минимальной заработной платы в Санкт-Петербурге, действующей в течение указанного налогового периода.
Организации представляют в налоговый орган по месту налогового учета в составе отчетности за каждый налоговый период, в котором использовано право на применение налоговых льгот, предусмотренных настоящим Законом Санкт-Петербурга, расчет среднесписочной численности организации и средней месячной заработной платы за налоговый период. Данный расчет осуществляется в произвольной форме.
Размер средней месячной заработной платы и минимальной заработной платы в Санкт-Петербурге определяется в порядке, предусмотренном в пунктах 3 и 4 статьи 11-13 Закона Санкт-Петербурга от 28 июня 1995 года N 81-11 "О налоговых льготах".
(в ред. Закона Санкт-Петербурга от 26.12.2017 N 838-152)
Абзацы первый - третий настоящего пункта не распространяются на налоговые льготы, предусмотренные в подпунктах 1 - 14 и 16 - 18 пункта 1 настоящей статьи.
-
Практически кекс
-
Практически кекс
-
с орбиты
доброе утро, ООО на усн +енвд открыло обособки в ЛО и в своем городе. на обособки пока на енвд не вставали (планируется). куда надо написать письмо, что обособки лишены всего - ничего не сдают, не ведут - все голова? (енвд в ЛО после постановки сдавать в ЛО будут, как и полагается) спасибо
-
Практически кекс
Коллеги, у кого ЕНВД. Дают уведомление о постановке на учет в качестве плательщика ЕНВД или нет?
-
с орбиты
 Сообщение от Премудрый пескарь
Коллеги, у кого ЕНВД. Дают уведомление о постановке на учет в качестве плательщика ЕНВД или нет?
если в налоговой подавать, то проштампуют второй экз, я по ТКС подавала - уведомления нет, наверное можно его забрать, при необходимости
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Практически кекс
 Сообщение от *светлаша*
если в налоговой подавать, то проштампуют второй экз, я по ТКС подавала - уведомления нет, наверное можно его забрать, при необходимости 
Вот мне хочется запрос в налоговую отправить, как мой сотр должен все это выяснить у другого такого же сотра?