|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от тереха
хоть я тундра компьютерная,но про синюю стрелочку знала.мне давно сказали про нее
а про роды это да...  кошка рожать под утро начала,а девочки за фурминаторами поехали, мы уже на момент посещения отрожали
А на лестнице тогда не ваш муж курил?
-
со звезды
 Сообщение от Иманоза
Оне самые
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
три-котаж
 Сообщение от Иманоза
Нервничал))))
-
со звезды
 Сообщение от trillium
Нервничал))))
Ой,он у меня молодец, на подхвате если что то поможет всегда,ну не в плане роды принять,а на подхвате,что то принести,посидеть с кошкой пока я до туалета сбегаю ну и так по мелочи всегда помогает
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
три-котаж
 Сообщение от тереха
Ой,он у меня молодец, на подхвате если что то поможет всегда,ну не в плане роды принять,а на подхвате,что то принести,посидеть с кошкой пока я до туалета сбегаю ну и так по мелочи всегда помогает
Молодец он у тебя! 
А мой в ветклинике, когда мы на приеме, постоянно курить убегает на улицу - переживает за звериков. Я одна кота держу и с доктором общаюсь. Зато дома, когда идет лечение, а особенно уколы - это только муж справляется.
Смешно, когда я Стасю стричь настраивалась, муж из дома сбежал))) Пришел, когда достригали, увидел, что ничего ужасного не происходит, присел - да и Стася совсем успокоилась как его увидела, любимого хозяина Теперь муж кошкиной стрижки не боится
-
с Марса
Ну где же синяя стрелочка?
Расскажите мне
Я - Света
-
Мега-элита
-
с Марса
Я - Света
-
Мечтатель
Повеселили с утра)))
Я любопытная, жамкаю на все - так и узнала " тайну синей стрелочки"))))
-
Мечтатель
 Сообщение от тереха
 Сообщение от trillium
Молодец он у тебя! 
А мой в ветклинике, когда мы на приеме, постоянно курить убегает на улицу - переживает за звериков. Я одна кота держу и с доктором общаюсь. Зато дома, когда идет лечение, а особенно уколы - это только муж справляется.
Смешно, когда я Стасю стричь настраивалась, муж из дома сбежал))) Пришел, когда достригали, увидел, что ничего ужасного не происходит, присел - да и Стася совсем успокоилась как его увидела, любимого хозяина Теперь муж кошкиной стрижки не боится 
Мужья они такие... Виду не покажут, а сами переживают/ волнуются
хорошие
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!