Страница 385 из 1006 « Первая 285335375381382383384385386387388389395435485885 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 35

1. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »

чудесное восстановление и универсальный антидот
    пасхальная сказка

В Британии объяснили «чудесное» спасение Скрипалей

«Чудесное» восстановление отравленных в Солсбери Сергея и Юлии Скрипалей стало возможным благодаря введению докторами универсального противоядия вскоре после поражения ядом, заявил профессор токсикологии окружающей среды в Университете Лидса Аластер Хэй.

Специалисты отмечают, что нервно-паралитические вещества обладают смертельным действием, наносимый ими ущерб организму невозможно исправить.
    Аластер Хэй заявил, что против «Новичка» нет «волшебного противоядия», врачи, считает он, действовали наощупь и дали пострадавшим какой-то универсальный антидот, который сработал.

«В каком-то плане это на самом деле чудо. Но также это достижение нашего здравоохранения: отличные, хорошо обученные врачи, которые надлежащим образом заботятся о пациентах», – заявил ученый.

https://vz.ru/news/2018/4/8/916508.html

Космонавт Аватар для irodiada

ох - это моя мечта - так жить....
    я мыслю - значит что-то случилось...

3. ответ для бабушкины сказки , на сообщение « большой текст по ссылке... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от бабушкины сказки Посмотреть сообщение
    большой текст по ссылке http://www.iarex.ru/articles/56999.html

Великое стояние России. Сознаем ли мы это?!
    Что стоит за британской истерикой: Путин за последние 10 лет отодвинул границу фронта от России на сотни километров .
    Подобная концентрация сил означает возможность интервенции в Сирию (вот будет удивительно, если в Саудовскую Аравию) через один-два часа после получения приказа. Результат такого МРАУ предсказуем, по опыту трех интервенций в Ирак, одной в Югославию и одной в Афганистан, - полное подавление сопротивления обороняющихся и уничтожение критически важной инфраструктуры. По информации из неофициальных источников в 2016 году США и НАТО уже готовили подобную операцию для Сирии, но не реализовали ее.
    ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ? И ЧТО ТУТ ОСОБЕННОГО? далееhttp://www.iarex.ru/articles/56999.html
    может для этого и нужен вброс про химическую атаку?
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    чудесное восстановление и универсальный антидот
    пасхальная сказка

В Британии объяснили «чудесное» спасение Скрипалей

«Чудесное» восстановление отравленных в Солсбери Сергея и Юлии Скрипалей стало возможным благодаря введению докторами универсального противоядия вскоре после поражения ядом, заявил профессор токсикологии окружающей среды в Университете Лидса Аластер Хэй.

Специалисты отмечают, что нервно-паралитические вещества обладают смертельным действием, наносимый ими ущерб организму невозможно исправить.
    Аластер Хэй заявил, что против «Новичка» нет «волшебного противоядия», врачи, считает он, действовали наощупь и дали пострадавшим какой-то универсальный антидот, который сработал.

«В каком-то плане это на самом деле чудо. Но также это достижение нашего здравоохранения: отличные, хорошо обученные врачи, которые надлежащим образом заботятся о пациентах», – заявил ученый.

https://vz.ru/news/2018/4/8/916508.html
    не иначе как чудодейственное наложение рук использовали
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

5. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »
    Космонавт Аватар для irodiada

врачи лечили на обум святого лазаря и...лазарь снизошел и воскресил!

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    не иначе как чудодейственное наложение рук использовали
    что они там накладывали доподлинно не известно ))
    но чую, ща ихние маркетолухи начнут впаривать всем этот универсальный антидот по цене паровоза

7. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »
    Давно я здесь Аватар для Малшык

а говорят, чудес на Пасху не бывает

8. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »
    Давно я здесь Аватар для Малшык

формулу "чудесного крэма" засекретят, конешно же

9. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »

По "Культуре" сейчас "Дачники". Очень свежо звучит.

Маленькие, нудные людишки
    Ходят по земле моей отчизны,
    Ходят и — уныло ищут места,
    Где бы можно спрятаться от жизни.
    Все хотят дешевенького счастья,
    Сытости, удобств и тишины.
    Ходят и — всё жалуются, стонут,
    Серенькие трусы и лгуны.
    Маленькие, краденые мысли...
    Модные, красивые словечки...
    Ползают тихонько с краю жизни
    Тусклые, как тени, человечки

10. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »
    Хранитель Аватар для Екатерина В

Смотрю Крещение Руси и прямо не нравятся мне акценты этого фильма. И понятно, продюсЁр из 52...😨

Страница 385 из 1006 « Первая 285335375381382383384385386387388389395435485885 Последняя »