Страница 385 из 4050 « Первая 2853353753813823833843853863873883893954354858851385 Последняя »

Спасибооо! Может сегодня я наконец-то буду спать))))

2. ответ для Sinjean , на сообщение « Девочки, вот честно, я пыталась мирно... »
    Наш человек Аватар для tata6ka

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Девочки, вот честно, я пыталась мирно сосуществовать, но она же, если не доведет меня, то не успокоится. Хоть в беременность мою обороты убавила, когда моя сестра ей выговор сделала, а сейчас по новой. Меня не удается достать, так через ребенка начинает, доводит его до истерик, оградить никак не получается. В итоге, я нервная и опять скандал. Потом ходит и жалуется, что мы ей мешаем телевизор смотреть и вообще беспорядок устраиваем. Вот что ей не сидится у сестры моей? Она почти весь день на работе и по выходным гуляет часто. Сидела бы и смотрела свой телевизор весь день, но нет. Так и сказала, что скучно там, с нами веселее и вообще, она должна следить, чтобы я правильно обращалась с ее внуками. Советует как правильно попу младшему подмывать, как старшего кормить правильно. Я уже ей предлагаю самой заняться, но нет, она же должна командовать и контролировать. Тыкнет любой вещью, сделанной "ради внуков", хотя сама недавно орала мне "Зачем ты рожаешь?".
    Снимать совсем возможности нет, приходится уезжать туда, где можно спокойно пожить какое-то время, нервы восстановить.
    И да, если Радя сейчас будет дома находится, то его будут периодически доводить до истерики и скандалы слушать будет, а это хуже, чем из садика в садик переходить.
    Жанна держись,я примерно в такой же ситуации,только со свекровью((понимаю как тяжко все это((ну нечего переедите и ты наконец вздохнешь,а пока терпения и меньше нервничать(хотя понимаю это не реально)

3. ответ для vykyng , на сообщение « Он у меня уже второй год ходит. Как... »

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    Он у меня уже второй год ходит. Как говорит Ира, я - мать ехидна и все мои дети рано идут в сад, адаптация легче проходит, да и болячки мы в любом случае находим, т.к. я с младшими с рождения таскаюсь по садам-школам-кружкам-тренировкам. Да и свои приносят. Средний пошел в сад в 1,8, младший - в 1,10.
    ого у нас берут только с 1,5 и младший у меня как раз так и пошел,не разу не пожалела что рано отдала.

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Ой, девочки...сейчас ощутила маленькие передвижения🙈 как рыбка плавает там😃
    классно

Спасибо! У нас с погодой чет твориться не то....утром пасмурно, днем жарища в 20 градусов, сейчас опять пасмурно...это еще ладно, НО мне целый день штормит из за этого
    я не Б. но и меня штормило все выходные от такой погоды((

Всем доброе утро)
    Выхи пролетели как всегда не заметно(Купили(точнее старший сам купил на подаренные деньки) XBox и моя мама и сестры скинулись и заказали телек им в комнату)Так что вчера у нас был веселый день игр)Младшему тоже же надо хоть он и не понимает нечего)
    Мы со старшим с насморком блин и горло болит(Надеюсь не сляжем(

Мега-элита Аватар для Doritta

Девочки, привет!
    Ой, девочки...сейчас ощутила маленькие передвижения🙈 как рыбка плавает там😃
    Какая прелесть!!!!

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Ну и мы активничаем активно, в этот раз конкретная О со всеми болевыми ощущениями,прекратили за 3 дня до нее, не знаю дожил ли кто из наших старичков)) в саму О не стали,надо же хоть маленький шанс девчачим оставить)
    Пусть все получится@@@@. У нас этот месяц в пролете, видимо и правда возраст. И О была чёткая и все равно не получилось. Пропускать месяцы по Будянскому не буду, тут каждый месяц дорог. Наверное я уже и на мальчика совершенно согласна))

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    я не Б. но и меня штормило все выходные от такой погоды((
    Говорят какие-то ужасные вспышки на солнце. Я тоже ужасно себя чувствую вторую неделю.

Завтра тоже младшего веду в сад. Как круто без болячек все лето провели, но с такой погодой и переполненной группой больших надежд нет(((
    Я Аня.

Наш человек Аватар для enchantress

Всем доброго утра! Я снова на работе(((
    Лена, поздравляю с шевелюшками!
    Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Ну и мы активничаем активно, в этот раз конкретная О со всеми болевыми ощущениями,прекратили за 3 дня до нее, не знаю дожил ли кто из наших старичков)) в саму О не стали,надо же хоть маленький шанс девчачим оставить)
    А как ты отслеживала О? Тестами?
    Мы тоже активно активничаем, вот думаю когда остановиться, чтоб не раньше и не позже...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для Doritta , на сообщение « Девочки, привет! Какая... »

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение

Завтра тоже младшего веду в сад. Как круто без болячек все лето провели, но с такой погодой и переполненной группой больших надежд нет(((
    да у нас лето тоже без соплей и прочего)но да погода конечно располагает к по болеть(а так не хочется((

Наш человек Аватар для enchantress

И мои заболели, оба! Отходили в школу неделю. Прямо расстройство какое-то(( у меня ещё мелкий болеет постоянно со стенозами. Ночью с субботы на воскресение вообще не спали.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 385 из 4050 « Первая 2853353753813823833843853863873883893954354858851385 Последняя »