|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Участник
Спасибооо! Может сегодня я наконец-то буду спать))))
-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
Девочки, вот честно, я пыталась мирно сосуществовать, но она же, если не доведет меня, то не успокоится. Хоть в беременность мою обороты убавила, когда моя сестра ей выговор сделала, а сейчас по новой. Меня не удается достать, так через ребенка начинает, доводит его до истерик, оградить никак не получается. В итоге, я нервная и опять скандал. Потом ходит и жалуется, что мы ей мешаем телевизор смотреть и вообще беспорядок устраиваем. Вот что ей не сидится у сестры моей? Она почти весь день на работе и по выходным гуляет часто. Сидела бы и смотрела свой телевизор весь день, но нет. Так и сказала, что скучно там, с нами веселее и вообще, она должна следить, чтобы я правильно обращалась с ее внуками. Советует как правильно попу младшему подмывать, как старшего кормить правильно. Я уже ей предлагаю самой заняться, но нет, она же должна командовать и контролировать. Тыкнет любой вещью, сделанной "ради внуков", хотя сама недавно орала мне "Зачем ты рожаешь?".
Снимать совсем возможности нет, приходится уезжать туда, где можно спокойно пожить какое-то время, нервы восстановить.
И да, если Радя сейчас будет дома находится, то его будут периодически доводить до истерики и скандалы слушать будет, а это хуже, чем из садика в садик переходить.
Жанна держись,я примерно в такой же ситуации,только со свекровью((понимаю как тяжко все это((ну нечего переедите и ты наконец вздохнешь,а пока терпения и меньше нервничать(хотя понимаю это не реально)
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
Он у меня уже второй год ходит. Как говорит Ира, я - мать ехидна и все мои дети рано идут в сад, адаптация легче проходит, да и болячки мы в любом случае находим, т.к. я с младшими с рождения таскаюсь по садам-школам-кружкам-тренировкам. Да и свои приносят. Средний пошел в сад в 1,8, младший - в 1,10.
ого у нас берут только с 1,5 и младший у меня как раз так и пошел,не разу не пожалела что рано отдала.
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
Ой, девочки...сейчас ощутила маленькие передвижения🙈 как рыбка плавает там😃
классно
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
Спасибо! У нас с погодой чет твориться не то....утром пасмурно, днем жарища в 20 градусов, сейчас опять пасмурно...это еще ладно, НО мне целый день штормит из за этого 
я не Б. но и меня штормило все выходные от такой погоды((
-
Наш человек
Всем доброе утро)
Выхи пролетели как всегда не заметно(Купили(точнее старший сам купил на подаренные деньки) XBox и моя мама и сестры скинулись и заказали телек им в комнату)Так что вчера у нас был веселый день игр)Младшему тоже же надо хоть он и не понимает нечего)
Мы со старшим с насморком блин и горло болит(Надеюсь не сляжем(
-
Мега-элита
Девочки, привет!
 Сообщение от Тигрёнок
Ой, девочки...сейчас ощутила маленькие передвижения🙈 как рыбка плавает там😃
Какая прелесть!!!!
 Сообщение от Victoriascorp
Ну и мы активничаем активно, в этот раз конкретная О со всеми болевыми ощущениями,прекратили за 3 дня до нее, не знаю дожил ли кто из наших старичков)) в саму О не стали,надо же хоть маленький шанс девчачим оставить)
Пусть все получится@@@@. У нас этот месяц в пролете, видимо и правда возраст. И О была чёткая и все равно не получилось. Пропускать месяцы по Будянскому не буду, тут каждый месяц дорог. Наверное я уже и на мальчика совершенно согласна))
 Сообщение от tata6ka
я не Б. но и меня штормило все выходные от такой погоды((
Говорят какие-то ужасные вспышки на солнце. Я тоже ужасно себя чувствую вторую неделю.
Завтра тоже младшего веду в сад. Как круто без болячек все лето провели, но с такой погодой и переполненной группой больших надежд нет(((
-
Наш человек
Всем доброго утра! Я снова на работе(((
Лена, поздравляю с шевелюшками!
 Сообщение от Victoriascorp
Ну и мы активничаем активно, в этот раз конкретная О со всеми болевыми ощущениями,прекратили за 3 дня до нее, не знаю дожил ли кто из наших старичков)) в саму О не стали,надо же хоть маленький шанс девчачим оставить)
А как ты отслеживала О? Тестами?
Мы тоже активно активничаем, вот думаю когда остановиться, чтоб не раньше и не позже...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Doritta
Завтра тоже младшего веду в сад. Как круто без болячек все лето провели, но с такой погодой и переполненной группой больших надежд нет(((
да у нас лето тоже без соплей и прочего)но да погода конечно располагает к по болеть(а так не хочется((
-
Наш человек
И мои заболели, оба! Отходили в школу неделю. Прямо расстройство какое-то(( у меня ещё мелкий болеет постоянно со стенозами. Ночью с субботы на воскресение вообще не спали.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk