|
|
Абхазия ~2017~
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, спасибо за ответы!! Мы без предварительной брони, поэтому едем поездом с ранним прибытием в Цандрипш. Единственное, переживаю, что можем жилье не найти. Хотя меня убеждают, что запросто. А ещё, скажите, вот мы пришли, посмотрели, нам не понравилось. Мы что говорим, спасибо, и уходим? Проклятия не посыпятся вслед? И как договариваться на счёт срока? Так прямо и говорить, что на пару дней, а там как понравиться?
Эх!!!! Три белых коня...
Сын, дочка и сыночек
Я-Вета, ко мне на ты
-
Хранитель
 Сообщение от Девица
Девочки, спасибо за ответы!! Мы без предварительной брони, поэтому едем поездом с ранним прибытием в Цандрипш. Единственное, переживаю, что можем жилье не найти. Хотя меня убеждают, что запросто. А ещё, скажите, вот мы пришли, посмотрели, нам не понравилось. Мы что говорим, спасибо, и уходим? Проклятия не посыпятся вслед? И как договариваться на счёт срока? Так прямо и говорить, что на пару дней, а там как понравиться?
Когда вы едете?
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Старожил
 Сообщение от Девица
По моему опыту, про "два дня" хозяева как-то очень в штыки принимают Допускаю, что и по-другому может быть.
12 января 2015г. родили Олега Александровича 
-
 Сообщение от Lovna
В прошлом году летом ездили в Абхазию на своем авто. До этого тоже были в Крыму. Останавливали в Новом Афоне. Я бы сказала, что это золотая середина Абхазии. Останавливались у русской хозяйки. Жилье нашли через Травеландию, вот здесь много вариантов, выбираете нужный город и просматриваете, обзваниваете. Примечательно то, что здесь жилье без посредников. Очень понравилась красота природы, она действительно просто сказочная. На машине мы там много мест объездили. Вот только местные гаишники и водители не очень. Культура вождения - никакая. Обязательно посетите термальный источник Кындыг, рекомендую.
Вот тоже почитали отзывы, тоже планируем теперь в Новом Афоне остановиться. Попробуем тоже так жилье снять.
-
Элита
Мы едем в середине июля. Билеты буду на днях покупать через кассу. Видимо, боковушки с сайтом РЖД в этом году не сложилось. Мне главное, чтобы двор был, где детям побегать. Очень хочется двухкомнатный номер, но, думаю, мало вариантов. Как то так. Едем первый раз, мысли вразброд.
Про посмотреть я имела ввиду при просмотре. Зашла, посмотрела, не понравилось, сказала спасибо, не подходит, и ушла дальше смотреть?
-
Наш человек
 Сообщение от Девица
Мы едем в середине июля. Билеты буду на днях покупать через кассу. Видимо, боковушки  с сайтом РЖД в этом году не сложилось. Мне главное, чтобы двор был, где детям побегать. Очень хочется двухкомнатный номер, но, думаю, мало вариантов. Как то так. Едем первый раз, мысли вразброд.
Про посмотреть я имела ввиду при просмотре. Зашла, посмотрела, не понравилось, сказала спасибо, не подходит, и ушла дальше смотреть?
Я выбирала заранее.Сейчас сайтов много,везде фото.Полистайте странички назад,сайты называли.

Линеечка не работает.
Андрюшке 14
Настёна и Вероничке 7 лет
-
Хранитель
 Сообщение от Девица
Мы едем в середине июля. Билеты буду на днях покупать через кассу. Видимо, боковушки  с сайтом РЖД в этом году не сложилось. Мне главное, чтобы двор был, где детям побегать. Очень хочется двухкомнатный номер, но, думаю, мало вариантов. Как то так. Едем первый раз, мысли вразброд.
А почему хотите искать на месте? Сейчас на сайтах очень многие ГД рекламируются, смотрите фото, пишете или звоните хозяину ГД, все обговариваете. За бронь берут как раз стоимость одних-двух суток, если на месте вы поймете, что все не так, как казалось - скажете, что жить дольше оплаченного передумали. Вот прикол то с чумаданами по жаре, после изнуряющих двух суток в поезде таскаться по незнакомому месту и искать жилье.
Есть еще один момент, именно в начале и середине июля, в начале и середине августа бывает большой наплыв новоприбывших отдыхающих, это связано с тем, что отпуска любят давать с середины месяца иди с первых чисел.
То есть вы приедете в первый всплеск, почти все приличные номера именно в эти даты будут забронированы, вы сможете в итоге что-то найти в реале, но думаю ценник будут запрашивать максимально возможный.
Забронировав заранее вам не придется ломать голову, как добраться до этого Цандрипша, тк вас бесплатно встретят хозяева. Вы приедете рано, поэтому кинете вещи в номере и пойдете сразу на море, заодно и посмотрите сколько до него идти. После моря покушаете (в столовых вкусно и дешево) и можете походить посмотреть другие объекты. И если поймете, что можно снять лучше или дешевле - то придете в ГД и скпжете хозяину, что обстоятельства изменились и вы отживете только 2 дня, за которые заплатили. Радости это не вызовет, но и плакать страдать особо никто не будет. А может окадется, что ничего лучше в вашем бюджете вы не найдете - то доплачиваете оставшийся срок и наслаждаетесь отпуском.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Хранитель
 Сообщение от zhenja
Я выбирала заранее.Сейчас сайтов много,везде фото.Полистайте странички назад,сайты называли.
Тупо набрать в любом поисковике ГД в Цандрипше или Гечрипше. Все сайты и выскочат, начиная с самых популярных.
-
Хранитель
И еще раз, приграничный поселок Цандрипш (Гечрипш) это реальное село. Я неоднократно встречала людей, которые отжив один-два дня в ужасе бежали в Адлер. Так что для местного населения отказ от брони уже приехавших отдыхающих хоть и неприятное, но вполне обыденное событие.
-
Элита
В Цандрыпше недалеко от вокзала прекрасный дом с закрытым двором у Азы Восканян - в контакте ее найдете. Фото номеров соответствуют реальности. Мы туда едем в июне (в прошлом году были впервые по рекомендации друзей). от вокзала прямо наверх дорога - 3-й дом. а море как раз через железную дорогу - очень чисто у нее и уютно.
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)