|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Utopia
Заходим с Мишаней в службу технической поддержки для абонентов "Мегафона"... Стоим в очереди. Мишане срочно приспичивает в туалет. Прошу девушек. Одна из девушек провожает его в служебное помещение. Он выходит довольный, она в догонку протягивает ему пазлы со Смешариками от акции "Мегафона".... Немного позже туда же заходит подруга с дочкой. Дочка проявляет живой интерес к пазлам. Мишаня: "Это мне подарили за то, что я у них пописал!"))) (4.2)
СУПЕР!!!
-
Старожил
"Если женщина говорит позже-это значит-никогда!"
И ещё:
укладываемся спать,а дочка всё прыгает туда-сюда,пять раз садилась писать.
Опять собирается на горшок.Я говорю,ты уже писала,а она:
"нет ещё не писала.У меня там шкатулка не открылась.
-Какая шкатулка?
-Ну шкатулка...открывается-закрывается...
-
Наш человек
Решила порадовать сыночка, посадила на переднее седенье от ближайшего магазина до дома. Пристегиваю. Мишаня:
- "Если увидишь гаишников, сразу кричи, я пригнусь!"....
Так я поняла, что на переднем сиденье он уже и без меня ездил))) (4.2)
"Никогда и ничего не просите!..., и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (с)
-
Наш человек
метро человек в костюме пивной кружки раздает рекламки. Естественно толпа шагает мимо и у него никто ничего не берет. Мишаня грустно смотрит на него нсекунд десять и говорит: "Почему же людям не нужна информация?!" (4,8)
"Никогда и ничего не просите!..., и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (с)
-
Наш человек
Говорю ему: "Круто, Миш!"
Он: "Мама, никогда не говори "круто" и "супер-круто"!"
Я: "Почему?"
Он: "Так говорят только мальчики когда они взрослые, девочки и женщины так не говорят"
Я: "А как же говорят тогда говорят девочки?"
Он: "Любовь!"))) (4.2)
-
Наш человек
Для справки: Меня зовут Алена
Услышал по радио: "А теперь Алена Мишина расскажет вам о погоде".... Обрадовался, орет: "Мам, ты слышала?! О нас с тобой по радио говорят!"))) (4.0)
-
Птаха небесная
Даня рассказывает папе о том что ему не дали поощрительную конфетку за то что он не покушал хорошо за обедом. Тем кто все быстро покушает дают канфетки.
Папа спрашивает:
- Всем дали а тебе нет, ты расстроился?
- Нет!
- Почему?
- Ну это им же будут зубы вырывать, когда они у них заболят от сладкого!
-
Элита
Вика(5,5 л.), одеваясь утором сад:
- Мама, у меня будет двое детей, их будут звать Аленушка и Добрынюшка.
Я начинаю хихикать над именем Добрынюшка.
Вика:
- Так, мама, над именами детей смеяться нельзя! Если будешь смеятся над именами моих детей, то ко мне в квартиру не приходи!!!
-
Ветеран
Сообщение от qwa-qwa
Вика(5,5 л.), одеваясь утором сад:
- Мама, у меня будет двое детей, их будут звать Аленушка и Добрынюшка.
Я начинаю хихикать над именем Добрынюшка.
Вика:
- Так, мама, над именами детей смеяться нельзя! Если будешь смеятся над именами моих детей, то ко мне в квартиру не приходи!!!
Супер!!!
Клавища "ш" в моем нотубуке сломалась, поэтому, заменяю букву"ш" на "щ"
-
Ветеран
Уложили сына (2г.10мес.) спать. Всей семьёй (я,муж, свекровь) ушли на кухню поболтать. Слышно, что сын чего-то верещит, не спит ещё. Через некоторое время из детской раздаётся отчаянный рёв, навзрыд. Все кидаются к мелкому, расспрашиваю:
-Климушка, что случилось?
-У миня не получается!
-Что у тебя не получается?
-НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!
-Солнышко, что же не получается?
-Вот так не получается делать: "брррррррррррррююююююю" ( накануне бабушка развекалась с внуком, оттопырив губы и издавая звук ""брррррррр" и шлёпая пальцем по губам. Вот ребёнок и решил на ночь потренироваться )))))))))))))
На стене рядом с кроваткой висит огромный постер с героями из мультфильма про Чебурашку. После просмотра этого мультика Клим несколько вечеров подряд развлекал нас, пением после отбоя: "А я игааааю! На гамоськееееее!"
Недавно в садиковской раздевалке собираемся домой, кроме нас ещё несколько мам с детьми. И тут отпрыск мне заявляет:
-Мама, если ты меня ещё будешь БИТЬ (!!!!!! ) - я тебе грязной воды в рот налью!
Последний раз редактировалось arameya; 05.02.2010 в 15:08.
Причина: ер