Страница 385 из 4958 « Первая 2853353753813823833843853863873883893954354858851385 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для lenta84 , на сообщение « Не читала все и невнимательно... »

Цитата Сообщение от lenta84 Посмотреть сообщение
    Не читала все и невнимательно остальное. Но человек я грамотный. Своему делала в Онни (сеть Ришар) менактру в 1,8 и 1,11. Примерно. Задержка в перерыве в связи с болезнью ребенка. Сначала делать не хотели, типа после 2х. Но как только я сказала, что я сама врач и инструкции читать умею, - сделали в один момент.
    Р.s. При этом менактра переносится как комариный укус, не более
    У моего сделано все, что можно вообще, по -моему, в РФ до 2х лет. Теперь ревакцинация пентаксимом в 2,1 (у него инд график). Думаю до завихрения мозгов над ветрянкой.
    Р.р.s. Клещи и гриппы тоже были сделаны. Я вредная мамаша.
    Скажите, а может ли быть такое, чтобы менактру 1 раз делать в возрасте 1г.5мес? Я делала бесплатно в поликлинике, вопроса можно ли нам не возникло, там знали, что с 9 месяцев делают. Я специально уточняла вопрос сколько раз вакцинироваться сначала у педиатра - сказала 1 раз, затем уже в прививочном кабинете медсестра читала при мне инструкцию и с уверенностью заявила, что 1 раз нам надо. Повторю, что возраст на момент привики был 1г. 5мес. Сейчас почитала в инете инструкцию, везде пишется, что 2 раза надо с интервалом в 3 месяца. Получается нам надо еще раз через месяц привиться?

2. ответ для jesica , на сообщение « Скажите, а может ли быть такое, чтобы... »
    Хранитель Аватар для Ζωή

Цитата Сообщение от jesica Посмотреть сообщение
    Скажите, а может ли быть такое, чтобы менактру 1 раз делать в возрасте 1г.5мес? Я делала бесплатно в поликлинике, вопроса можно ли нам не возникло, там знали, что с 9 месяцев делают. Я специально уточняла вопрос сколько раз вакцинироваться сначала у педиатра - сказала 1 раз, затем уже в прививочном кабинете медсестра читала при мне инструкцию и с уверенностью заявила, что 1 раз нам надо. Повторю, что возраст на момент привики был 1г. 5мес. Сейчас почитала в инете инструкцию, везде пишется, что 2 раза надо с интервалом в 3 месяца. Получается нам надо еще раз через месяц привиться?
    не может
    с 9 до 23 мес 2 дозы с интервалом не менее 3 мес
    с 2 до 55 лет однократно
    других вариантов просто нет

градус абсурда со стороны мед.персонала сегодня в топе зашкаливает

с орбиты Аватар для SFILATE

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Главное, что муж Вас поддерживает. Обидно, что так вышло в клинике. Попейте еще пару раз чаю, проговорите до конца все диалоги в голове и отпустит. Особенно странно выглядит картина: по инструкции с 2 лет, но если хотите.... Не бред, нет? Вот Энцевир от клеща с 3 лет, НИКТО не сделает его годовасу, хоть на коленях там ползай. Потому что инструкция одна, она никогда не менялась и всё такое.
    То есть, они знают, что инструкция изменилась? Или Энцевир тоже предложили бы на усмотрение матери?
    Спасибо, отошла уже сегодня!
    Думаю все они знают, раз были не против сделать если я беру на себя всю ответственность
    Могли бы сказать же по другому, по человечески объяснить свою позицию, что таки да, старая у них партия вакцины и старая инструкция, и ничего нельзя поделать. Но нет, они де так не могут )

Что то меня так оттолкнуло от этой менактры, что решила дождаться 2х лет и сделать однократно , не так долго остались ждать, тем более у нас еще других прививок по очереди достаточно )

4. ответ для SFILATE , на сообщение « Спасибо, отошла уже сегодня!:flower:... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
    Спасибо, отошла уже сегодня!
    Думаю все они знают, раз были не против сделать если я беру на себя всю ответственность
    Могли бы сказать же по другому, по человечески объяснить свою позицию, что таки да, старая у них партия вакцины и старая инструкция, и ничего нельзя поделать. Но нет, они де так не могут )

Что то меня так оттолкнуло от этой менактры, что решила дождаться 2х лет и сделать однократно , не так долго остались ждать, тем более у нас еще других прививок по очереди достаточно )
    Тоже правильное решение. Я склонна верить в судьбу и в что, что Вы Менактрой могли отодвинуть что-то другое, что в итоге оказалось бы более актуальным для Вашего ребенка. Может ему вообще не суждено заболеть менингитом, а ветрянка тяжелая на пороге, поэтому так и сложилось, а теперь её не будет и мы об этом не узнаем Но после 2 лет всё же сделайте, потому что иначе останется только ждать, пока в качестве сигнала прилетит на голову инструкция от неё.

с орбиты Аватар для SFILATE

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Тоже правильное решение. Я склонна верить в судьбу и в что, что Вы Менактрой могли отодвинуть что-то другое, что в итоге оказалось бы более актуальным для Вашего ребенка. Может ему вообще не суждено заболеть менингитом, а ветрянка тяжелая на пороге, поэтому так и сложилось, а теперь её не будет и мы об этом не узнаем Но после 2 лет всё же сделайте, потому что иначе останется только ждать, пока в качестве сигнала прилетит на голову инструкция от неё.
    Вот и я думаю, все к лучшему и значит так надо
    Может у нас ветрянка " на пороге" ) а я с этой менактрой )))
    Обязательно ее сделаю, как без этого жить маме которая всеми руками и ногами ЗА ПРИВИКИ )

6. ответ для jesica , на сообщение « Скажите, а может ли быть такое, чтобы... »

Цитата Сообщение от jesica Посмотреть сообщение
    3 месяца? Блин я думала мин интервал 2 мес. А в течение 3 мес, получается, человек защищен?
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Хранитель Аватар для korrochka

Ну что,кто там волновался,что туберкулина нет в пк?
    Мы из пк с Манту.НО у нас в пк нет ккп. А еще нет капелек полио,что нам пока не актуально и бцж так и не завезли. Предложили в понедельник сделать ревакцинацию превенара и ждать ккп,не соблазняясь на платный приорикс. Думаю,надо брать превенар,пока дают,а то и он пропадет,а платно-дорого его.
    Пошла календарь читать,чтото не задумывалась я,что время ревакцинаций подходит.

Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk

8. ответ для korrochka , на сообщение « Ну что,кто там волновался,что... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Ну что,кто там волновался,что туберкулина нет в пк?
    Мы из пк с Манту.НО у нас в пк нет ккп. А еще нет капелек полио,что нам пока не актуально и бцж так и не завезли. Предложили в понедельник сделать ревакцинацию превенара и ждать ккп,не соблазняясь на платный приорикс. Думаю,надо брать превенар,пока дают,а то и он пропадет,а платно-дорого его.
    Пошла календарь читать,чтото не задумывалась я,что время ревакцинаций подходит.

Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
    делайте Превенар пока, да, Приорикс всегда успеете
    Мне везет!

Наш человек Аватар для Нюта@

у нас в пк тоже манту делают....Отчитываюсь,про разговор о внесении прививок не по нац.календарю...вчера взяла справку о прививках старшей дочери,так вот в ней записаны только прививки по календарю,ни одной "левой" не вписано,интересоваться как их внести не стала,т.к спешила,но думаю ответ был бы таким-заплатите и внесем т.к когда нужна была в прошлом году такая справка для сада для мелкой,а у нее на тот момент не было ни одной привики сделанной в пк и еще переехали мы из др.района,короче внесли мне их за деньги.

10. ответ для Нюта@ , на сообщение « у нас в пк тоже манту... »

Цитата Сообщение от Нюта@ Посмотреть сообщение
    у нас в пк тоже манту делают....Отчитываюсь,про разговор о внесении прививок не по нац.календарю...вчера взяла справку о прививках старшей дочери,так вот в ней записаны только прививки по календарю,ни одной "левой" не вписано,интересоваться как их внести не стала,т.к спешила,но думаю ответ был бы таким-заплатите и внесем т.к когда нужна была в прошлом году такая справка для сада для мелкой,а у нее на тот момент не было ни одной привики сделанной в пк и еще переехали мы из др.района,короче внесли мне их за деньги.
    Не факт что за деньги. У нас сказали нет технической возможности
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Страница 385 из 4958 « Первая 2853353753813823833843853863873883893954354858851385 Последняя »