|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от бомбочка
А Мишутка пытается садиться с четверенек, пока на одну половину попы плюхается и так сидит))
Молодчинка!
У меня Юля решила спать долго. На второй сон ушла в 16.15. И спит до сих пор
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Мега-элита
 Сообщение от НаТалька81
Молодчинка!
может погода? У меня Женя тоже долго спала(для неё) 15-16.30,правда открывала глаза,смотрела по сторонам и дальше спать.
-
Элита
 Сообщение от Коротуся
Да,вес хороший,молодцы
Прикорм,быстро вы...и как?пошел кабачок?
Мы на ИВ с месяца, сильно срыгивают, вот и решили начинать, кабачок пошел плохо, если Нася еще морщится и есть, то Макс героически с ним борется, как истинный мужик траву есть не хочет))))
Я Ирина, ко мне на ты.
У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
-
Элита
 Сообщение от НаТалька81
Молодчинка!
Видимо, погода, мы хоть не в Питере, но погода такая же, только холоднее намного. Нася спала с 5 вечера до 11, поела, решила дать ей поиграть, через полчаса посмотрела-дрыхнет, Максим вечером не спал толком, зато уже с 8 спит, ттт.
Я Ирина, ко мне на ты.
У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalka
Она хорошо, я как зомби)).
Мы ещё в больнице. Будем лежать до пдр примерно - до середины августа.
Вес набираем, кушаем мамино молочко. Лактацию сохранила, полностью на грудном молоке она.
Конечно, я устала, конечно, домой хочу. В свою кровать. Но, самое главное, у меня теперь есть дочка. Долгожданная.
Она родилась, жива и все хорошо.
Есть депрессия у меня. По поводу этого ЭКС думаю... и чувство вины перед ребёнком. И ничего не могу с собой поделать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
депрессию отставить!!! девочка твоя умничка ))) молочко твое кушает, вес набирает, скоро домойки )))
ЭКС было как благо для Юляши, ведь она родилась ))) помню твою историю ...
а теперь только расти и щечки наедать )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalka
По поводу этого ЭКС думаю... и чувство вины перед ребёнком. И ничего не могу с собой поделать.
у меня тоже депресняк был, я тут девочкам плакалась ))) но они мне тут быстро слезы вытерли 
моя то девуля зачата искуственно, родилась через ЭКС, ИВ с самого рождения и что?!!! сейчас растет и только радует всех, ))) такая красотка ))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Маша-79
Женька сегодня первый раз преодолела ползком путь из кухни в прихожую  а это почти 3 метра! И везде пытается встать,сегодня в качестве опоры выбрала мою ногу(пока я посуду мыла).
Какая молодчинка Женечка )))
-
Наш человек
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
Девочки, спасибо за поддержку. История такая: долгожданная беременность протекала хорошо. Без особых осложнений. На 2 скрининге Лебедев увидел отложения фибриноида в плаценте. Старение т е. Сказал наблюдать и назначил третий скрининг пораньше на 2 недели. Прошла курс профилактики плацентарной недостаточности, колола клексан по схеме под контролем гематолога. УЗИ в 26 недель показывает плаценту по сроку.
На 3 скрининге Лебедев констатирует у плода задержку развития - малый вес 1090 гр. делает тут же доплер и констатирует нарушение кровотока матка-поацента, поацента-плод. Централизация кровотока у плода. Рекомендует госпитализацию. Это 14.06.
15.06 я в 16рд легла на сохранение.
День провела в родилке ((( на ктг. В шоке! Ибо срок 31 неделя. Какая родилка?!!!
Вечером спустили на дородовое. В планах - посохраняться хоть несколько недель.
Утром 16.06 назначили доплер.
В 12.00 на доплере - нулевой кровоток где-то там.
В 13.15 путём ЭКС родилась Женька.
36 см, 1100 гр. 6/7 Апгар.
Только сейчас отхожу от тех эмоций, от пережитого. Но вопрос "ЧТО я сделала не так? Может что-то не предусмотрела..." Тревожит.
А дальше ребёнок в реанимацию, я на послеродовое. Я не видела, была под общим наркозом. Мужу показали.
Дочка дышала сама, уехала на Авангардную через 2 часа после рождения. Спасибо за это моему доктору, моей подруге и Ее знакомой в реанимации за эту оперативность. Именно для этого я легла в 16 рд.
Я на 3и сутки поехала к ребёнку в реанимацию - не пустили, флг более 6 мес не подошла(((. Вернулась в слезах в рд.
Выписали меня на 5е сутки. Все с детьми, я с пустым кувезом и пустым почти молокоотсосом((((. Выписка из рд - нет слов. Не об этом были мои мечты(((.
На 10 е сутки получила все анализы и разрешили дневное пребывание в больнице и давать молоко.
В этот же день нас перевели на отделение. Еще 10 дней ездила каждое утро в больницу, вечером домой.
Потом освободилась платная палата, мне отдали Ее в палату. Вот так вдвоём и живём. Пдр середина августа. Мы тут примерно до пдр.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Наташа, все будет хорошо ))) вы обе огромные молодцы!!!
-
Мега-элита
Маргариточку с первым полугодием )))