|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девочки, где вика-половинка живет?
-
Сообщение от assol
Девочки, где вика-половинка живет?
В славянке
-
Мега-элита
Сообщение от Nat83
Девушки,а стоит доверять результатам хеликса в части гормонов щитовидки?Просто у меня т4 свободный понижен,а ттг в норме.Нашла статью на сайте северозападного центра эндокринологии,что в таком случае,лаба глючит.Я вот и думаю:ехать пересдавать в проверенные места или к врачу бежать?
Я по осени сдавала гормоны щитовидки. Мне врач сразу сказала сдавать НЕ в хеликсе.
-
Мега-элита
Дианочка, ну что делать! Хорошо, что второй малыш развивается в срок! Береги его. Я тоже знаю случай, когда из двойни один замирает, а второй ребёнок нормально развивается и рождается здоровым.
Береги себя и малыша!
-
Наш человек
Сообщение от Nat83
Девушки,а стоит доверять результатам хеликса в части гормонов щитовидки?Просто у меня т4 свободный понижен,а ттг в норме.Нашла статью на сайте северозападного центра эндокринологии,что в таком случае,лаба глючит.Я вот и думаю:ехать пересдавать в проверенные места или к врачу бежать?
Наташа, меня вроде бы Хеликс не обманывал, но мои врачи ему не доверяют и я там больше не сдаю. Я бы пересдала. Ты на эутироксе?
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Сообщение от Yudif
Наташа, меня вроде бы Хеликс не обманывал, но мои врачи ему не доверяют и я там больше не сдаю. Я бы пересдала. Ты на эутироксе?
Не.Я ничего не принимаю Но контроль.А тут блин,уехал один гормон...Собираюсь в др.лабу пересдавать.((Обидно,что деньги на ветер.Но вот заодно и хеликс проверю.Просто,если б это были менее важные анализы,я бы не парилась.Но ведь с горманами щз это другое.Не хочу начинать какое-либо лечение,не убедившись в достоверности результатов.Особенно после этой статьи.
-
Небожитель
Сообщение от assol
Вика, а где ты живешь? Нам лену в роддом надо собрать.
Пеленки заберите у меня, пару комбезов джинсовых, слинг с кольцами
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Космонавт
Что ж так Вика далеко живет? Никто из славянки на север не ездит?
-
Мега-элита
В защиту Хеликса. У меня сходились всегда все анализы. Более того два года назад в Инвитро( девочки наверняка помнят) был ложноположительный гепатит С, в итоге потом мне пришлось проводить экспертизу в лаборатории при Боткина, и у меня не было никогда даже контакта с вирусом, а теперь представьте, сколько денег и сил, а главное нервов я потратила!
-
Космонавт
Сообщение от *enot*
Пеленки заберите у меня, пару комбезов джинсовых, слинг с кольцами
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Заберем.