|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
Что-то не поняла про надпись на банке 3+6
Омега д3 и омега д6.
-
Наш человек
 Сообщение от mordashka
Девочки, кто пользуется Меррисами, вы не заметили, что подгузники поменялись? Немного поменялись упаковка, другие рисунки на подгузе и появился запах от них. И аллергия у моего сына 
Поменялся рисунок. И тут попалась одна пачка с резинкой😡 Все остальное как было. Очень смутила резинка. Теперь беру только в дм.
-
Хранитель
 Сообщение от helentary
А ты не читала Сирсов? У них это чуть ли не в предисловии.
Делаю ставку, что на кошку гнать будут!
А вообще напиши потом плиззз что и как, очень интересно.
Отправлено через Tapatalk
Вероятно. Много анализов на лямблии и глисты
🌼📱🌼
-
Хранитель
Про лямблии и кожу плохую мне массажистка говорила, что есть связь, но там, опять же, какашки надо нести тепленькие прямо в лабу, иначе нет смысла
И если лечить, то всей семьи. А потом кошка снова даст лямблии..
я - маша, ко мне на ты 
-
Наш человек
Хочу написать про ВТО ткани.
Я это к чему... Были сообщения с желанием пошива матрасиков в коляску. Вот чтобы поберечь Милино время и обезопасить себя от некачественной ткани хорошо бы дома сделать ВТО, а потом уже отдавать ее на пошив.
Ткань перед раскроем надо обязательно обработать, в данном случае постирать на том режиме, который вы обычно используете. Хлопок даст усадку %% 10, но может и 20! Подсушить и пройтись утюгом с паром (декатировать). Желательно сутки отлежаться.
Еще можно в стиралку бросить белый лоскут, чтоб проверить на линьку.
После стирки на некачественной ткани могут проявиться непрокрасы и будет не приятно, если эти пятна получатся на виду готового изделия.
Я пишу про хбшку, с атласами, вельветом, костюмными и пр. надо чуть больше хитрости.
-
Наш человек
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Вероятно. Много анализов на лямблии и глисты
🌼📱🌼
Лучше всего смотрят в лабе 3 ДГБ. Прием по вт с 9-10 кажется. Лучше позвонить и уточнить.
Смотрят вручную, что исключает вероятность ошибки в настройке компа.
Тут нет такой гонки за свежатинкой как на дизбак, мы вечерний в холодильнике на дверце держали.
-
Элита
 Сообщение от mordashka
Девочки, кто пользуется Меррисами, вы не заметили, что подгузники поменялись? Немного поменялись упаковка, другие рисунки на подгузе и появился запах от них. И аллергия у моего сына 
Может поймала подделку?
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
 я fignya13
-
Наш человек
Куда бежать на уши гм? Не хочу в свою пк. В дгб1 можно сделать?
-
Элита
 Сообщение от bodraya
Про лямблии и кожу плохую мне массажистка говорила, что есть связь, но там, опять же, какашки надо нести тепленькие прямо в лабу, иначе нет смысла
И если лечить, то всей семьи. А потом кошка снова даст лямблии..
Ну если лямблии есть- то и в каках будут цисты(яйца).
В любой лабе их увидят.
я их сама видела в микроскопе, пока наш анализ рассматривали- лабарант предложила самой глянуть и мне[emoji85] [emoji87] [emoji33] .
Лямблии есть у всех, но реакцию они дают когда их очень много в организме размножаются-интоксикация.
Лечат их сильными препаратами...
Но вот проблема- они есть и в воде из под крана.
Если что - со старшей всю эту кухню проходили...
-
Элита
 Сообщение от October
Куда бежать на уши гм? Не хочу в свою пк. В дгб1 можно сделать?
Центр нейсографии в автово.