Страница 385 из 2407 « Первая 2853353753813823833843853863873883893954354858851385 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Небожитель Аватар для Эйдл

Через промежность еще не вставляют импланты?!

2. ответ для Эйдл , на сообщение « Через промежность еще не вставляют... »
    Хранитель Аватар для мама Тёмы™

Цитата Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
    Увеличение груди через пупок (трансумбиликальный доступ)
    Достаточно редко используемый доступ для увеличения груди - разрез несколько сантиметров длиной выполняется внутри пупка. Через этот разрез формируют узкий канал, а через него эндоскопическими инструментами под железой или под мышцей формируют широкий карман, куда через трубку вводят пустой имлантант. После установки имплантов они наполняютмся физиологиеским раствором. Метод имеет целый ряд недостатков, таких как трудность при формировании карманов и симметричного расположения имплантантов, возможность установки только имплантантов заполненных жидкостью (физ.раствором) и только круглой формы. Имплантаты, которыйе заполняются во время опрации имеют короткий службы, так как физраствор протекает через клапан и имплантат уменьшается в объеме. Данный метод в России не используется.
    СПАСИБО ))) вы прямо так все подробно описали.

Цитата Сообщение от Alёnuшka Посмотреть сообщение
    Через промежность еще не вставляют импланты?!
    хорошая мысль кстати все равно после деток там все уже перерезано и перешито
    Со мной легко - главное всегда и во всем со мной соглашаться....

3. ответ для Перевертыш , на сообщение « Увеличение груди через пупок... »
    Элита Аватар для Asya_D

Цитата Сообщение от L0rry Посмотреть сообщение
    Девочки, через месяц после опи можно в сауне греться? Никак не всполмню, что док говорил.
    Три месяца минимум запрещено тепловое воздействие, сауны, бани, горячие ванны.

Цитата Сообщение от мама Тёмы™ Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите сколько по времени лежали в больничке, до и после операции на грудь? И кто нибудь у нас делает такие операции с доступом через пупок?
    Ночь провела, в обед выписали))
    Через пупок- прошлый век,делали такие операции, когда ставили солевые импланты, сейчас солевые не ставят.

4. ответ для Silina , на сообщение « Фотки чуть позже будут.... »
    Элита Аватар для Asya_D

Цитата Сообщение от Silina Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Сегодня 9 дней после операции.
    С левой грудью все нормально а вот правую как-будто имплант чувствую внизу, ну или отек, но смысл в том, что что-то чувствую, синячки есть еще )))
    Каждый день снимаю фото и вот вчера мне все нравилось а сеодня как межгрудное расстояние увеличилось. Я вот думаю не могло-ли это быть от того, что я ночью верхний ремень на компре растягнула и уснула так и проспала 4 часа (((
    не критично конечно но хотелось-бы чтобы поменьше оно было.
    привет. Возможно отек спал и межгрудка стала шире. Вряд ли ремень виной, но зачем растегивала?! хирург разрешал так делать!?
    Цитата Сообщение от Silina Посмотреть сообщение
    Фотки чуть позже будут.
    https://yadi.sk/i/mbgfLJutuw4Ws вот одну покажу по быстрому )

Вокрук бардак, простите, только встала ) в гостях у бабушки, сфоткала вам пока быстренько )
    фоточку хочу посмотреть(( не открывает

Девочки, я из кустов
    Всем, кто меня узнал - тсссс

Короче, что ставим?
    До АП мне пока мне не добежать никак - дела одолели. Но в тот раз он мне расплывчато сказал - от 220 до 280 И вот я в раздумьях.
    По опыту многих - ставят больше. Тк быстро привыкаешь, и уже вроде как "и не много" кажется
    У меня нормальная 1-ка, без птозов всяких. Есть асимметрия небольшая, но только на верхнем полюсе, тк ставим анатомы, очень надеюсь, что она не станет более заметной
    Я вот гляну на себя - в белье-то, вроде как и ничегошно все, жить можно И как-то начинают сразу пугать большие объемы. А без оного как-то сразу размерчика красивого и наполненного хочется, да не меньше 2,5... Кто его знает, какая там межгрудка выйдет. Если эти 2,5 по бокам будут висеть - тоже приятного мало

И вот как поступить? Сказать Древецкому - давайте вы сделайте как красиво, но если что - хотелось бы побольше? А ну как он мне 320 запихнет, а оно потом все кааак опустится

В общем, вот.

П.С. На бардак не обращаем внимания - это наш дачный переезд + вещи неразобраны с отпуска

И не цитируйте, плиз

6. ответ для МайскаяЯ , на сообщение « Девочки, я из кустов:008: Всем, кто... »

[QUOTE=МайскаяЯ;142938704]Девочки, я из кустов
    Всем, кто меня узнал - тсссс

Короче, что ставим?
    До АП мне пока мне не добежать никак - дела одолели. Но в тот раз он мне расплывчато сказал - от 220 до 280 И вот я в раздумьях.
    По опыту многих - ставят больше. Тк быстро привыкаешь, и уже вроде как "и не много" кажется
    У меня нормальная 1-ка, без птозов всяких. Есть асимметрия небольшая, но только на верхнем полюсе, тк ставим анатомы, очень надеюсь, что она не станет более заметной
    Я вот гляну на себя - в белье-то, вроде как и ничегошно все, жить можно И как-то начинают сразу пугать большие объемы. А без оного как-то сразу размерчика красивого и наполненного хочется, да не меньше 2,5... Кто его знает, какая там межгрудка выйдет. Если эти 2,5 по бокам будут висеть - тоже приятного мало

И вот как поступить? Сказать Древецкому - давайте вы сделайте как красиво, но если что - хотелось бы побольше? А ну как он мне 320 запихнет, а оно потом все кааак опустится

В общем, вот.

П.С. На бардак не обращаем внимания - это наш дачный переезд + вещи неразобраны с отпуска

По своему опыту скажу что, лучше всего так ему и сказать! Больше чем надо он точно не поставит, а много не будет вам! Я тоже когда читала не понимала как это девочки так хирургу доверяются, но теперь поняла что в случае с АП так и надо. Он же не сразу ставит а сначала померит. Мне он два варианта по размеру примерял и круг и анатом.
    Да и не кому много ещё небыло как видим
    Межгрудка она почти как есть так и остаётся. Мне АП сказал сильно не изменить её. У вас близко расположены груди , красиво.
    Даже если 280-320 поставит, не так это и много. Ну будет тройка или тройка с плюсом, самое то!

Хранитель Аватар для maycat

А где все?

8. ответ для maycat , на сообщение « А где все? »
    Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
    А где все?
    Хороший вопрос)
    Ко мне на ты 8)

9. ответ для МайскаяЯ , на сообщение « Девочки, я из кустов:008: Всем, кто... »

исходник у вас далеко не такой, чтоб 320 и опустится

10. ответ для МайскаяЯ , на сообщение « Девочки, я из кустов:008: Всем, кто... »
    Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от МайскаяЯ Посмотреть сообщение
    Думаю, нужно сказать, какой примерно хочется размер, да и все) Мы тут вряд-ли подскажем по объему, т.к параметров не понять так ваших. Но в любом случае свое что-то есть и должно быть хорошо) Я бы сильно больше 300 не ставила...В целях безопасности
    Ко мне на ты 8)

Страница 385 из 2407 « Первая 2853353753813823833843853863873883893954354858851385 Последняя »