Страница 385 из 1289 « Первая 285335375381382383384385386387388389395435485885 Последняя »
    Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Девочки, подскажите. Ситуация, семья собирается в отпуск, глава семьи хочет ехать на машине, типа чб машину в прокате не брать и покататься везде. А жена хочет самолетом, тк несколько дней в пути с двумя детьми тяжко. Причем она уже прямо от отпуска готова отказаться лишь бы не ехать на машине. Вот как подумает об отпуске и прямо внутренний протест. С интуицией у жены все нормально, благодаря ее интуиции несколько выгодных сделок муж провернул. А тут прямо затык, в отпуск хочется и колется.

Любимая Аватар для Oreshka

Цитата Сообщение от Unreal_I_am Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. Ситуация, семья собирается в отпуск, глава семьи хочет ехать на машине, типа чб машину в прокате не брать и покататься везде. А жена хочет самолетом, тк несколько дней в пути с двумя детьми тяжко. Причем она уже прямо от отпуска готова отказаться лишь бы не ехать на машине. Вот как подумает об отпуске и прямо внутренний протест. С интуицией у жены все нормально, благодаря ее интуиции несколько выгодных сделок муж провернул. А тут прямо затык, в отпуск хочется и колется.
    Да что угодно может быть. Начиная от страха выйти из зоны комфорта.
    У нас подобная ситуация была, только ребенок один был. Я очень не хотела ехать, но таки все прошло отлично.
    Возможно все, во что ты поверишь.

со звезды Аватар для MaZIrati

Цитата Сообщение от Unreal_I_am Посмотреть сообщение
    Из написанного видна только одна проблема жены - несколько дней в пути с детьми тяжко))
    Муж готов решить проблему жены?

Девочки, разубедите меня. Если нашел что-то, то и потеряется что-то. Ну и наоборот,если потерял, значит найдешь. Недавно в детском мире пробили карандаши по не правильной цене, сделали возврат, но карандаши не забрали и по новой не пробили. Я порадовалась, а на следующий день попала на 5тыс. Хотя по закону вроде, если не правильная цена, то товар бесплатно( ?! ).
    Сегодня в магазине 500р нашла, рядом никого не было. Вот теперь думаю, что потеряю. Хочется надеяться, что нашла просто к деньгам.

Элита Аватар для @Кися@

Цитата Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Девочки, разубедите меня. Если нашел что-то, то и потеряется что-то. Ну и наоборот,если потерял, значит найдешь. Недавно в детском мире пробили карандаши по не правильной цене, сделали возврат, но карандаши не забрали и по новой не пробили. Я порадовалась, а на следующий день попала на 5тыс. Хотя по закону вроде, если не правильная цена, то товар бесплатно( ?! ).
    Сегодня в магазине 500р нашла, рядом никого не было. Вот теперь думаю, что потеряю. Хочется надеяться, что нашла просто к деньгам.
    Я слышала где то, что найденные деньги надо сразу потратить на что то нужное. На что то, что давно хотели купить, но жалко было тратить деньги или не было возможности выделить средства лишние на это. Может какую то мелочь хотели купить, но жалко было на это тратиться? Вот и купите сейчас

Хранитель Аватар для иpинa

Ну по закону, должны деньги по ценнику взять, бесплатно такого нет в законе.
    Про остальное я не верю, но легко полученные деньги и трачу легко и быстро

Хранитель Аватар для Мяффка

Приветик!
    Орешка, здорово!
    Поздравляю с "почином"!

Хэппи лаки!
    Выздоравливайте

МамаВасиЯ!
    Замечательный выигрыш- получите удовольствие от него)))

Анрил Ай Эм
    Пусть лучшее решение придет к вам!

У меня тоже новости))) или (((
    В бабушки мужа юбилей.
    Живет она под Курском.
    Родители мужа едут туда на машине, обратно на поезде.
    Муж собирался на нас взять билеты на поезд+автобус+ еще подвоз на машине
    И никак не можем спокойно решить как когда и в каком составе ехать...
    В итоге, я не могу найти свидетельства о рождении детей для покупки билетов, хотя на днях их видела и использовала по другому делу

Гневом мы наказывает себя за чужие ошибки. (Восточная мудрость)
    Я знаю точно - невозможное возможно!

Цитата Сообщение от @Кися@ Посмотреть сообщение
    Я слышала где то, что найденные деньги надо сразу потратить на что то нужное. На что то, что давно хотели купить, но жалко было тратить деньги или не было возможности выделить средства лишние на это. Может какую то мелочь хотели купить, но жалко было на это тратиться? Вот и купите сейчас
    Я пошла специально в магазин за клеем к школе, и забыла его купить. Завтра пойду с удовольствием чего-нибудь куплю.
    Цитата Сообщение от иpинa Посмотреть сообщение
    Ну по закону, должны деньги по ценнику взять, бесплатно такого нет в законе.
    Про остальное я не верю, но легко полученные деньги и трачу легко и быстро
    Просто странно, что даже назад не попросили, ну я и нафантазировала.

Мега-элита Аватар для La Perla

Цитата Сообщение от MaZIrati Посмотреть сообщение
    Вы знаете чего хотите или просто вас не устраивает то что есть?
    Цель какая у вас?
    Раньше знала, теперь уже не понимаю( не устраивает то, что есть однозначно.
    Everything is good!
    "Every day I get up and look through the Forbes list of the richest people in a WORLD. If I'm not there, I go to work."

со звезды Аватар для MaZIrati

Цитата Сообщение от La Perla Посмотреть сообщение
    Раньше знала, теперь уже не понимаю( не устраивает то, что есть однозначно.
    Пока вы не определитесь, что вы хотите, у вас так и будет...
    Раз вы сами не знаете, то никто другой этого знать не может))

Страница 385 из 1289 « Первая 285335375381382383384385386387388389395435485885 Последняя »