|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от belosnegka
Да, конечно, хочу 
Стыдно сказать, но я никогда не была в салоне. Всю жизнь сама.
Переносной жесткий диск есть? Если нет, то берите большие флешки, взламывайтесь их ( в инете есть инструкция как это сделать ) что бы можно было записывать файлы большого объема и Велком на Ветеранов )
-
Мега-элита
 Сообщение от koshka0005
Я специально купила гель для крепления страз в марлен. И что? Если еще на левой руке держится в районе 2нед( это предел, т к в любом случае надо делать маникюр уже), то на правой- неделя с трудом! Делаю все по инструкции  и такой результат. Закинула подальше и стразы и гель.
Зачем специальный гель? Обычная каучуковая база нормально все держит. На большие стразы примешивают акриловую пудру. Нормально все держится. Если не колупать специально
-
Наш человек
 Сообщение от Кьярра
Это не мк это платный закрытый вебинар. Сейчас ещё можно его купить вроде
спасибо, я поняла, я их вебинары платные просматривала, думала чтобы посмотреть, но такой мне не попадался, может пропустила... я маникюром никогда не занимала, а тут что-то на старости лет торкнуло, над опилом формы ногтя не задумывалась, пока своим не попробовала форму придать, такое чувство, что все ногти разные, да еще кривые))))
 Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.
-
Мега-элита
 Сообщение от cardiowave
вот честно, я для себя из этих 10 часов вынесла только две вещи
* делать длину ногтя пропорционально его ширине. то есть если безымянный очень узкий то его надо делать чуть короче чем указательный и средний, например.
* делать форму симметричной оси пальца, а не симметрично кутикуле
остальное либо какие-то совсем уж прописные истины (типа - не надо перепиливать точки вроста) либо такие нюансы тонкие типа как какие пилки держать и в какой позе сидеть. жто может быть актуально для мастеров мейби, но мне неинтересно было.
судя по фотографии девушке не помешает эта информация, особенно когда с нуля. Лично мне этот вебинар дал скорость. Намного быстрее пилить начала. Воды там и правда очень много.
Но я домашними делами занималась смотрела, не в напряг.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ася
Ой. а мне можно?
Можно. Приезжайте перекачаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кириника
спасибо, я поняла, я их вебинары платные просматривала, думала чтобы посмотреть, но такой мне не попадался, может пропустила... я маникюром никогда не занимала, а тут что-то на старости лет торкнуло, над опилом формы ногтя не задумывалась, пока своим не попробовала форму придать, такое чувство, что все ногти разные, да еще кривые))))
У Зайцевой
-
Гость
Мне гель лаки, да и вообще все средства для маникюра фирмы IQ Beauty нравятся, в последнее время только этой фирмой пользуюсь, все средства уже собрала.
-
devil old women
 Сообщение от Кьярра
Можно. Приезжайте перекачаю.
а вы в каком районе?
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ася
а вы в каком районе?
Ветеранов, Стойкости
-
с орбиты
 Сообщение от Кьярра
судя по фотографии девушке не помешает эта информация, особенно когда с нуля. Лично мне этот вебинар дал скорость. Намного быстрее пилить начала. Воды там и правда очень много.
Но я домашними делами занималась смотрела, не в напряг.
а вы мастером работаете?
вот мне тоже кажется, что можно было бы в 3 часа легко это все уместить - 1,5 часа теории и 1,5 часа практики.
я про себя поняла, что интуитивно пилила правитьно и на этом успокоилась. но, наверное, когда имеешь дело со всем спектром форм - имеет смысл заморочиться.
ну вот у мня какое-то двойственное впечатление от этого семинара осталось - с одной стороны люблю зайцеву и ее подачу, с другой - как-то все из пальца высосано, имхо.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!