Страница 385 из 633 « Первая 285335375381382383384385386387388389395435485 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

1. ответ для Ольга Курган , на сообщение « Ох, вот ведь вечер, ничего не... »
    Ветеран Аватар для Anais-Anais

Я подумала, Вы столько парней забрали - и впервые столкнулись с тем, что оставшиеся в детдоме просятся сами. Очень много в сети историй: взяла пацана - половина детдома стучится и предлагает себя, кто в нагрузку, а кто и взамен. Вы, походу, не знаете, как держать удар....
    Я получала три заявки. И все добросовестно рассматривала. Один - развлекался, другой - поссорился с ПС и решил к нам отвалить, третий - был сильно из другого мира и понимал это сам...
    Желаю Вам мужества при принятии решения. Пацан самый маленький из Ваших? Милаха такой
    Ветер и луна, всё время одно и тоже, хочется сделать шаг... 🛩

Мега-элита Аватар для Tapian

Оль, я кратко с телефона. Не хотелось бы мне оказаться в таком положении. Тяжело.
    А у пацанов спрашивала? Что они говорят?

Наш человек Аватар для Luda-chudo

А я ночью на такую бредовую мысль набрела… но всё таки реалистичную.
    У Вас же Коля вполне состоявшийся индивид с жильём и зарплатой. На себя пацана может оформить (типа троюродный брат), ну а где он обитаться будет, уж…

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Цитата Сообщение от silverheartcats Посмотреть сообщение
    Ольга, мы в этом году надстроили второй этаж для детей. 700 тыс в сбере дали кредит - по 19 тыс ежемесЧно и на пять лет. Хватило на крышу и коробку типа сендвич панелей. Ужимались в чем только можно. 250 тыс отдали за работу. У вас скорее всего и на работу и на материалы цены другие, но вряд ли сильно. Очень важно найти надежных работников или надежного прораба, который будет работников жестко контролировать. К сожалению, мало сейчас рабочих, которые уважают дело рук своих. Сендвич панели лучше заводской прессовки, но они намного дороже самодельных, зато надежнее. Еще из наших больших косяков - пол, по крытый ДСп поплыл, потому что сделали большое расстояние между балками, к которым это Дсп прибивали. Если бы пол деревянный из досок, то не поплыл бы. Весной надо будет перенастилать. Еще нам благотворительный фонд дал 200 тыс на отделку. Иначе бы ни Электрику, ни отопление не вытянули бы. Словом, из моего опыта, не экономить на материалах или лучше вообще не начинать. Ну и сумма минимум 1,5 миллиона должна быть
    за полтора миллиона я новый дом построю)), ценник очень другой, мне зачем прораб то нужен, бригада то есть), брусовой пристрой теплый нужен, чтобы лестницу там разместить, кровельного материала есть немного, на пристрой хватит. Брус у нас не дорогой, все-таки в лесу живем). Мужика бы такого, чтобы рулил, а парни сделают.
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

5. ответ для Tapian , на сообщение « Оль, я кратко с телефона. Не хотелось... »

Цитата Сообщение от Tapian Посмотреть сообщение
    Оль, я кратко с телефона. Не хотелось бы мне оказаться в таком положении. Тяжело.
    А у пацанов спрашивала? Что они говорят?
    не спрашиваю, пока смысла нет спрашивать
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Цитата Сообщение от Anais-Anais Посмотреть сообщение
    Я подумала, Вы столько парней забрали - и впервые столкнулись с тем, что оставшиеся в детдоме просятся сами. Очень много в сети историй: взяла пацана - половина детдома стучится и предлагает себя, кто в нагрузку, а кто и взамен. Вы, походу, не знаете, как держать удар....
    Я получала три заявки. И все добросовестно рассматривала. Один - развлекался, другой - поссорился с ПС и решил к нам отвалить, третий - был сильно из другого мира и понимал это сам...
    Желаю Вам мужества при принятии решения. Пацан самый маленький из Ваших? Милаха такой
    я в ДД работаю, удар держать умею, тут ситуация другая, я бы и семью ему хорошую могла подыскать, но он категорически не хочет в семью, мама на связи, мама держит, маленький узкий коридорчик выхода из ДД это мы.

Ох ведь чуть не забыла, мы получили первый предновогодний подарок - паззлы от matyu, Людмила, если не ошибаюсь) Огромное спасибо, следующим будем собирать, но уж и не знаю когда, я с 18 го в отпуске на две недели!!!

Мега-элита Аватар для Мамуша

И куда в отпуск? все-таки в Тюмень? или до Нового года дома?

Цитата Сообщение от Мамуша Посмотреть сообщение
    И куда в отпуск? все-таки в Тюмень? или до Нового года дома?
    ребята до 29 го учатся, в Тюмень будем выбираться купаться, в прошлом году не попали, ходим не помытые

Мега-элита Аватар для Мамуша

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    ребята до 29 го учатся, в Тюмень будем выбираться купаться, в прошлом году не попали, ходим не помытые
    Две недели отпуска до нг...здорово! Столько всего успеть можно

Страница 385 из 633 « Первая 285335375381382383384385386387388389395435485 Последняя »