Страница 385 из 1396 « Первая 2853353753813823833843853863873883893954354858851385 Последняя »
  1. ответ для Leliya63 , на сообщение « Мы примерно с такими же ножками)... »
    Старожил Аватар для Федясанмам

Цитата Сообщение от Leliya63 Посмотреть сообщение
    Мы примерно с такими же ножками) Чудесная Шурочка)))
    О какой дистрофии 1-2 степени может идти речь? Я не понимаю Щечки с голоду пухнут, видимо))) Давно дистрофиков не видели)
    У тебя наверное педиатр неудачный попался! Мне даже слова не сказали про то, что вес маловат, сказали претензий нет- кушайте по требованию, гуляйте по возможности 2 раз в день и все! Не забивай голову- ну их на фиг! Тем более судя по твоему описанию у ва все ок)))

И наш мафиози Федор 11 лет

Старожил Аватар для Leliya63

Цитата Сообщение от Федясанмам Посмотреть сообщение
    У тебя наверное педиатр неудачный попался! Мне даже слова не сказали про то, что вес маловат, сказали претензий нет- кушайте по требованию, гуляйте по возможности 2 раз в день и все! Не забивай голову- ну их на фиг! Тем более судя по твоему описанию у ва все ок)))
    Спасибо
    У нас на приеме сейчас не наша сидит, платные невролог и ортопед - все ок, педиатр - кривошея, кормить строго по часам и т.д.
    Уже забила)))

Активный участник Аватар для nushechkin

Цитата Сообщение от smileNK Посмотреть сообщение
    Аня вас же никто не торопит, поговорите с агентом, все спросите, посмотрите документы, посмотрите как отвечать будет, если возникнут сомнения, скажите что подумаем
    @@@@@@@@@@@ чтобы все прошло хорошо
    Мы когда смотрели участки доки в первую очередь просили по почте прислать, почти все соглашались и присылали копии, только те у кого мы чуть не купили не прислали, а сказали чтобы мы лично приехали и все время торопили нас что-то подписать уже и начать сделку, хорошо что мы с ними расстались и хорошо расстались, потеряли только 7500 на межевание, но они обещали вернуть как найдут покупателя, с декабря тишина, видимо все еще ищут
    А у меня такое ощущение, что я сама тороплю все, чтобы быстрее разрешилось.
    Тогда ведь у нас не будет гарантий, что мы купим.
    Но на тот случай, если все хорошо, как дальше все происходит... Могут ли предварительный договор сделать сразу, а то я так понимаю папу потом не смогут много раз с работы отпускать, а нам часто надо бывает и будет как минимум еще пару раз на сделку ( ячейка, сама сделка и т.п.)

МЧС предупреждает: Лёд тронулся!​​

4. ответ для nushechkin , на сообщение « Я бы поделилась с вами,например,... »
    Наш человек Аватар для ksan

Цитата Сообщение от Leliya63 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо вам Я что-то так расстроилась, до слез ( Сейчас соберусь в кучку)
    Оль, да брось ты)) ребёнок съедает столько, сколько ему нужно.
    Цитата Сообщение от alesya17 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Пытаюсь догонять.

Не могла не прокомментировать[emoji5]️ дело в том, что АД может быть осложнен грибковой или бактериальной инфекцией. У нас как раз и стаф и клепсиелу эти находили. И от пятен этих нифига не помогало! Нашла средство, которое, ттт, справляется с этими пятнами достаточно быстро! Это Сикальфат! Но им мажешь только 2 раза в день. В течение дня врач говорил мазать бепантен плюс, он как раз хорошо влияет на стаф, как сказали мне.. И такая же беда с кишечником была..отметила, что как только Вера стала часто какать, почти каждое кормление, попа начала краснеть. Сейчас снова даю ферменты. За 2-3 дня лечения почти все исчезло, но стул пока не наладить нормальный..вот

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо. У моего вроде грибов нет. А у Верочки какие пятна? У моего вот такие - это после ванны, днём они светлее. Один педиатр сказал, что это АД, а другой, что однозначно это стаф, причём анализ ещё не был готов. Мажу биодермом по цинк, сначала вроде было лучше, сейчас не помогает. Надеюсь, что всё-таки после лечения всё пройдёт

Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
    Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
    Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!

5. ответ для ksan , на сообщение « Оль, да брось ты)) ребёнок съедает... »
    Частый гость Аватар для LankaP

Цитата Сообщение от ksan Посмотреть сообщение
    Оль, да брось ты)) ребёнок съедает столько, сколько ему нужно.

Спасибо. У моего вроде грибов нет. А у Верочки какие пятна? У моего вот такие - это после ванны, днём они светлее. Один педиатр сказал, что это АД, а другой, что однозначно это стаф, причём анализ ещё не был готов. Мажу биодермом по цинк, сначала вроде было лучше, сейчас не помогает. Надеюсь, что внсё-таки после лечения всё пройдёт
    А пятна у вас на ощупь какие? Сухие шелушащиеся?
    Скоро понесу наши пятна показывать, пока бороплюсом мажу.
    Кстати, у кого кривошея - вам запрещали в круге плавать? Нам сказали, что можно серьезно что-то попортить, вот теперь без круга в тазике моемся... Или зря?

6. ответ для LankaP , на сообщение « А пятна у вас на ощупь какие? Сухие... »
    Наш человек Аватар для ksan

Цитата Сообщение от LankaP Посмотреть сообщение
    Кстати, у кого кривошея - вам запрещали в круге плавать? Нам сказали, что можно серьезно что-то попортить, вот теперь без круга в тазике моемся... Или зря?
    Ага, сухие и шелушащиеся(( у нас установочная кривошея, про круг ничего не говорили, мой плавает, но у нас небольшая кривошея

Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
    Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
    Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!

7. ответ для LankaP , на сообщение « А пятна у вас на ощупь какие? Сухие... »
    Старожил Аватар для Leliya63

Цитата Сообщение от LankaP Посмотреть сообщение
    А кто сказал? Ортопед, невролог? Вроде, наоборот, воротник советуют одевать... Нам не запрещали. Но нам только участковая кривошею нашла, а я ее не слушаю)

Участник Аватар для blue_eyes

Мне остеопат рекомендовала избавиться от круга-тк ребенок ногами от дна отталкивается и оказывает нагрузку на позвоночник. И с шеей нагрузка большая и неконтролируемая. Плаваем в ванной без круга. Бедная моя спина. Зато упражнения всякие делаем))

Гость Аватар для Ужеговка

Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014

Цитата Сообщение от AmmA Посмотреть сообщение
    Привет! 11 декабря урожайный день был
    Аня, поздравляю! Самое трудное это выбор. Пусть сделка пройдет отлично!
    Оля, отличной дороги вам завтра!
    Спасибо!!!)) [emoji253]

Цитата Сообщение от *Танюшка*1987 Посмотреть сообщение
    Зачем тогда нужен такой муж, который не то молоко покупает и с ребенком косячит, выгони его нафиг
    [emoji106][emoji38]

"Ну я на курсы беременных ходила так вот лектор говорила что можно только ультрапастерезованное в кашу маленько добавлять, вы наверное не сидели на диете 5 месяцев раз связи не видите"

Поняла, Рита?! [emoji23][emoji23][emoji23]

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Вот именно! мой полы например не моет . Пора его упаковывать[emoji38]
    [emoji23][emoji23][emoji23]

"веЗь день"! Ааааа! Дыщщщ мозг [emoji47][emoji118]

Я - Ольга

Гость Аватар для Ужеговка

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    Ну как раз с мелким проще: грудь дал и вперед. А вот двухлетка...а вот они оба на мне одной[emoji1] главное мне в туалет не захотеть, иначе это провал[emoji23]

Я-Светлана
    Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    Эх...мужа жалко)

Я-Светлана
    Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Да-да, с чемоданами его на выход. И моего тоже надо отправлять. Не моет-с...

У нас тоже ахтунг. За неделю до месячной отмтки мы набрали 340 граммов. Я снова во главе войска хреноматерей(

В эру интернета вести себя как-то иначе имхо просто глупость или лень. Раньше информацию добыть было очень сложно, но теперь-то - пожалуйста. И на кого пенять, кроме себя, если что не так?...

Аня, так это и не плохо. Но нельзя отказываться от мечты (прости мне эту пошлость) потому что страшно. Потому что страшно надо бы сходить к хорошему юристу, если сами не справитесь с этими вопросами, и так решить эту проблему. Потому что страшно надо постараться все максимально проверить. И вперед, на сделку.

Ну если он недееспособен. то на учете он точно стоит и такую справку не получит. Это уже их отсеивает. Другое дело, что не все. кто стоят на учете, недееспособны. Но у нас, как всегда, все уже придумано, до нас. Нельзя с такими связываться. У нашей бабушки, например, просто купленная инвалидность с неврологией, она дееспособна, но если она продаст принадлежащие ей полхаты, то я очень сочувствую ее покупателям...
    Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    Я получила материнский капитал, богатая теперь)) моя бабка каждый раз спрашивает на что я потрачу "женские деньги", я уже устала объяснять и сказала ей честно на водку[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Ой, ржунемогу!!! [emoji106][emoji23]
    Веселый сегодня у нас день)))

Я - Ольга

Страница 385 из 1396 « Первая 2853353753813823833843853863873883893954354858851385 Последняя »