| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Leliya63
Мы примерно с такими же ножками) Чудесная Шурочка)))
О какой дистрофии 1-2 степени может идти речь? Я не понимаю  Щечки с голоду пухнут, видимо))) Давно дистрофиков не видели)
У тебя наверное педиатр неудачный попался! Мне даже слова не сказали про то, что вес маловат, сказали претензий нет- кушайте по требованию, гуляйте по возможности 2 раз в день и все! Не забивай голову- ну их на фиг! Тем более судя по твоему описанию у ва все ок)))
И наш мафиози Федор 11 лет 
-
Старожил
 Сообщение от Федясанмам
У тебя наверное педиатр неудачный попался! Мне даже слова не сказали про то, что вес маловат, сказали претензий нет- кушайте по требованию, гуляйте по возможности 2 раз в день и все! Не забивай голову- ну их на фиг! Тем более судя по твоему описанию у ва все ок)))
Спасибо
У нас на приеме сейчас не наша сидит, платные невролог и ортопед - все ок, педиатр - кривошея, кормить строго по часам и т.д.
Уже забила)))
-
Активный участник
 Сообщение от smileNK
Аня вас же никто не торопит, поговорите с агентом, все спросите, посмотрите документы, посмотрите как отвечать будет, если возникнут сомнения, скажите что подумаем
@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло хорошо
Мы когда смотрели участки доки в первую очередь просили по почте прислать, почти все соглашались и присылали копии, только те у кого мы чуть не купили не прислали, а сказали чтобы мы лично приехали и все время торопили нас что-то подписать уже и начать сделку, хорошо что мы с ними расстались и хорошо расстались, потеряли только 7500 на межевание, но они обещали вернуть как найдут покупателя, с декабря тишина, видимо все еще ищут
А у меня такое ощущение, что я сама тороплю все, чтобы быстрее разрешилось.
Тогда ведь у нас не будет гарантий, что мы купим.
Но на тот случай, если все хорошо, как дальше все происходит... Могут ли предварительный договор сделать сразу, а то я так понимаю папу потом не смогут много раз с работы отпускать, а нам часто надо бывает и будет как минимум еще пару раз на сделку ( ячейка, сама сделка и т.п.)
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Наш человек
 Сообщение от Leliya63
Девочки, спасибо вам  Я что-то так расстроилась, до слез ( Сейчас соберусь в кучку)
Оль, да брось ты)) ребёнок съедает столько, сколько ему нужно.
 Сообщение от alesya17
Всем привет! Пытаюсь догонять.
Не могла не прокомментировать[emoji5]️ дело в том, что АД может быть осложнен грибковой или бактериальной инфекцией. У нас как раз и стаф и клепсиелу эти находили. И от пятен этих нифига не помогало! Нашла средство, которое, ттт, справляется с этими пятнами достаточно быстро! Это Сикальфат! Но им мажешь только 2 раза в день. В течение дня врач говорил мазать бепантен плюс, он как раз хорошо влияет на стаф, как сказали мне.. И такая же беда с кишечником была..отметила, что как только Вера стала часто какать, почти каждое кормление, попа начала краснеть. Сейчас снова даю ферменты. За 2-3 дня лечения почти все исчезло, но стул пока не наладить нормальный..вот
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо. У моего вроде грибов нет. А у Верочки какие пятна? У моего вот такие - это после ванны, днём они светлее. Один педиатр сказал, что это АД, а другой, что однозначно это стаф, причём анализ ещё не был готов. Мажу биодермом по цинк, сначала вроде было лучше, сейчас не помогает. Надеюсь, что всё-таки после лечения всё пройдёт
Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!
-
Частый гость
 Сообщение от ksan
Оль, да брось ты)) ребёнок съедает столько, сколько ему нужно.
Спасибо. У моего вроде грибов нет. А у Верочки какие пятна? У моего вот такие  - это после ванны, днём они светлее. Один педиатр сказал, что это АД, а другой, что однозначно это стаф, причём анализ ещё не был готов. Мажу биодермом по цинк, сначала вроде было лучше, сейчас не помогает. Надеюсь, что внсё-таки после лечения всё пройдёт
А пятна у вас на ощупь какие? Сухие шелушащиеся?
Скоро понесу наши пятна показывать, пока бороплюсом мажу.
Кстати, у кого кривошея - вам запрещали в круге плавать? Нам сказали, что можно серьезно что-то попортить, вот теперь без круга в тазике моемся... Или зря?
-
Наш человек
 Сообщение от LankaP
Кстати, у кого кривошея - вам запрещали в круге плавать? Нам сказали, что можно серьезно что-то попортить, вот теперь без круга в тазике моемся... Или зря?
Ага, сухие и шелушащиеся(( у нас установочная кривошея, про круг ничего не говорили, мой плавает, но у нас небольшая кривошея
Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!
-
Старожил
 Сообщение от LankaP
А кто сказал? Ортопед, невролог? Вроде, наоборот, воротник советуют одевать... Нам не запрещали. Но нам только участковая кривошею нашла, а я ее не слушаю)
-
Участник
Мне остеопат рекомендовала избавиться от круга-тк ребенок ногами от дна отталкивается и оказывает нагрузку на позвоночник. И с шеей нагрузка большая и неконтролируемая. Плаваем в ванной без круга. Бедная моя спина. Зато упражнения всякие делаем ))
-
Гость
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
 Сообщение от AmmA
Привет! 11 декабря урожайный день был 
Аня, поздравляю! Самое трудное это выбор. Пусть сделка пройдет отлично!
Оля, отличной дороги вам завтра!
Спасибо!!!)) [emoji253]
 Сообщение от *Танюшка*1987
Зачем тогда нужен такой муж, который не то молоко покупает и с ребенком косячит, выгони его нафиг  
[emoji106][emoji38]
"Ну я на курсы беременных ходила так вот лектор говорила что можно только ультрапастерезованное в кашу маленько добавлять, вы наверное не сидели на диете 5 месяцев раз связи не видите"
Поняла, Рита?! [emoji23][emoji23][emoji23]
 Сообщение от Лапусина
Вот именно! мой полы например не моет . Пора его упаковывать[emoji38]
[emoji23][emoji23][emoji23]
"веЗь день"! Ааааа! Дыщщщ мозг [emoji47][emoji118]
Я - Ольга
-
Гость
 Сообщение от Malyulya
Ну как раз с мелким проще: грудь дал и вперед. А вот двухлетка...а вот они оба на мне одной[emoji1] главное мне в туалет не захотеть, иначе это провал[emoji23]
Я-Светлана
 Сообщение от Malyulya
Эх...мужа жалко)
Я-Светлана
 Сообщение от Santosanga
Да-да, с чемоданами его на выход. И моего тоже надо отправлять. Не моет-с...
У нас тоже ахтунг. За неделю до месячной отмтки мы набрали 340 граммов. Я снова во главе войска хреноматерей(
В эру интернета вести себя как-то иначе имхо просто глупость или лень. Раньше информацию добыть было очень сложно, но теперь-то - пожалуйста. И на кого пенять, кроме себя, если что не так?...
Аня, так это и не плохо. Но нельзя отказываться от мечты (прости мне эту пошлость) потому что страшно. Потому что страшно надо бы сходить к хорошему юристу, если сами не справитесь с этими вопросами, и так решить эту проблему. Потому что страшно надо постараться все максимально проверить. И вперед, на сделку.
Ну если он недееспособен. то на учете он точно стоит и такую справку не получит. Это уже их отсеивает. Другое дело, что не все. кто стоят на учете, недееспособны. Но у нас, как всегда, все уже придумано, до нас. Нельзя с такими связываться. У нашей бабушки, например, просто купленная инвалидность с неврологией, она дееспособна, но если она продаст принадлежащие ей полхаты, то я очень сочувствую ее покупателям...
 Сообщение от MashaMasha
Я получила материнский капитал, богатая теперь)) моя бабка каждый раз спрашивает на что я потрачу "женские деньги", я уже устала объяснять и сказала ей честно на водку[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Ой, ржунемогу!!! [emoji106][emoji23]
Веселый сегодня у нас день)))
Я - Ольга