|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Ветеран
О, чудо! Сегодня позвонили из РОНО ))) Завтра выдадут направление )))
-
Наш человек
Сообщение от ВитаРина
Это старый. Новый 638 ))
мдя...до нас еще не скоро доберутся
А с направлением я вас поздравляю
-
Вита,куда вам дали направление?
-
Старожил
ну что? послали меня далеко и не слишком-то вежливо
-
Наш человек
Сообщение от Вальгалла KristiNka
ну что? послали меня далеко и не слишком-то вежливо
что сказали? Что можно не надеяться?
-
Старожил
Типа че это я такая особенная мать одиночка, которая хочет чтобы ее ребенка взяли в садик?
на вопрос как жить на пособие в 50 руб в месяц, ответили, что их это не касается.
Типа че вы ваще кипишите, если до сентября еще столько времени...
я в очередь встала через 3 нед после рождения ребенка. Сейчас идут 1700 номера, а у меня 3236 (вроде так). И льгот у меня никаких нет!!! то есть попа! хочу работать,но не могу. а жить не на что! а передо мной еще 1500 детей. и за мной еще толпа льготников. а у нас за год не больше 800-900 проходит....
вот так вот...
вы, мамочка, никаких льгот не имеете. до свидания...
-
Элита
Типа че это я такая особенная мать одиночка, которая хочет чтобы ее ребенка взяли в садик?
на вопрос как жить на пособие в 50 руб в месяц, ответили, что их это не касается.
Типа че вы ваще кипишите, если до сентября еще столько времени...
я в очередь встала через 3 нед после рождения ребенка. Сейчас идут 1700 номера, а у меня 3236 (вроде так). И льгот у меня никаких нет!!! то есть попа! хочу работать,но не могу. а жить не на что! а передо мной еще 1500 детей. и за мной еще толпа льготников. а у нас за год не больше 800-900 проходит....
вот так вот...
вы, мамочка, никаких льгот не имеете. до свидания...
Так а сколько вам сейчас?, если так рано встали и номер 3236
-
Старожил
Сообщение от Becky Bloomwood
Так а сколько вам сейчас?, если так рано встали и номер 3236
год и месяц
Самая счастливая мама!
-
Элита
год и месяц
Понятно.Да фееричные персонажы у нас в роно работают
-
Девочки, пишите в вышестоящие инстанции. Ну не имеют права не взять вас в сад.Ну как маленькие, ей Богу!!!!!!!У меня подруга подала сразу после НГ. В сентябре идут в сад..Ей там попытались сказать пр места что-то..Она открыто всех послала и сказала, что по закону они обязаны дать место в саду, причем не в другом конце района а по прописке в ближйший. А то что мест нет, ее не колышит, стройте еще сады, сказала она. Пригрозила написать в мин образования, и еще в не сколько инстанций. Короче дали направление, как миленькие!!!!!!!!!!!