|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
с Луны
-
Мега-элита
Девочки, посоветуйте пожалуйста. Выбираю рюкзачок для дочки. Нужен будет для поездок на дачу, пусть складывает в него свои игрушки.
Не могу определиться с выбором. Остановилась на таком производителе.
Теперь не могу понять, какого размера выбрать. Есть для малышей от 1 до 3-х с поводком http://skipshop.ru/products/1988471 и есть на постарше от 3-х до 5 http://skipshop.ru/products/1985135.
Посоветуйте, а? ))
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SNEG
второй
у нас такой с бож коровкой
-
с Луны
в контакте у меня посмотри фотку с ним на дочке 3 лет
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янa
А моя отказалась надевать кофту с Хелло Китти. Такая хорошая, главное, красивенькая, в Маркс и Спенсере покупала. Ну убиться, ей не нравится НИЧЕГО, что нравится всем нормальным девочкам. Вообще ни один бренд девичий, не пойму почему.( При виде полок с лего глаза горят, про барби и все остальное сразу говорит нет, не хочу, мне не нравится. Яйца с понями, китти и феями не хочет даже.
У нас такая же фигня. Только с одеждой не выпендривается и платья любит)))
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса ![017](images/smail/017.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alis@
Спасибо, да это они.
дорого да. Я там весь список посмотрела, как много всего хочется, как некстати это подорожание валюты. Ребенко тоже на коленях сидел. Ей и тортики все понравились, еда деревянная и пиратский корабль хочу-хочу. И коврики чудные.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helen7
Классная .надо и мне у нас глянуть
-
Хранитель
А моя отказалась надевать кофту с Хелло Китти. Такая хорошая, главное, красивенькая, в Маркс и Спенсере покупала. Ну убиться, ей не нравится НИЧЕГО, что нравится всем нормальным девочкам. Вообще ни один бренд девичий, не пойму почему.( При виде полок с лего глаза горят, про барби и все остальное сразу говорит нет, не хочу, мне не нравится. Яйца с понями, китти и феями не хочет даже.
А вообще красивую одежду как? платья "принцессные"?
против одной кофты и моя может восстать. Вот платье мазекея недешевое - не хочет ни в какую, на китти ей плевать, не фанат. Но вообще тряпки любит. Она как-то совмещает и машинки с пиратами и динозаврами и любовь нарядиться. Дарила ей на др платье бальное и она была очень рада, больше игрушек.
-
Хранитель
Вот не поверишь, я очень сильно переживаю.( Это конечно не норма, так скажем. Бог с ней с речью, это наладится, а вот "не как все" это навсегда.(
я бы не переживала, сама все детство с конструкторами просидела и платья не любила, брюки удобнее. может ей эти кошки сладкие с конями кажутся такой мирской пошлостью. Вот геометрия форм - истинная красота. Ну как тут можно переубедить. Может ей в 10 лет захочется с куклами поиграть. Или в 16
-
Космонавт
Платья нормально, носит, бусики-браслетики тоже, даже наверное с удовольствием. Дело именно в изображениях китти, майлиттлпони (обычных пони любит), барби, диснеевских принцесс и тп. Все то что рекламируется и популярно у девочек вызывает у нее неприязнь, книжки, игрушки, одежда вот. Да, Пеппу туда же.( Кофту с Пеппой отказалась носить года в два, с истерикой просто, я тогда подумала, что просто неудобная.
Мне странно, почему они. Вот именно те смые популярные и узнаваемые герои. Боится она их что ли. Это уж точно к психиатру, пожалуй.