Страница 385 из 778 « Первая 285335375381382383384385386387388389395435485 Последняя »

Тема: Гипосподия - чьим деткам оперировали?

Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от Alenka_1986 Посмотреть сообщение
    Вообще диагноз наш менялся от врача к врачу... В поликлинике вообще сказали, легкая форма... Потом у платного уролога - стволовая. А РТ вот пено-скротальную поставил....
    Интересно... А писает малыш откуда? Просто, пено-скротальная - это же мошоночная, как у нас...

2. ответ для Alenka_1986 , на сообщение « Добрый вечер! Нам тоже 13 на прием и,... »
    Участник Аватар для ЗлаяТётя

Добрый вечер! Нам тоже 13 на прием и, вроде как, операция планируется на понедельник 17.02. Форма пено-скротальная, были у РТ летом первый раз и потом осенью после андрактима. Сынуле 26 будет полтора годика. Уже все настроились на операцию и благополучный исход. Но вот сегодня температура поднялась до 38.5... Вся в расстройстве...
    Девочки, хотела ВСЕМ сказать огромное СПАСИБО!!! Сама пишу оч редко на форуме (даже не знаю почему, ну не вытянешь из меня), а все время вас читаю... Очень помогает и информация, и настрой ваш положительный!!! ВСЕМ настроя на положительный результат и ЗДОРОВЬЯ крохотулькам, все у нас получится!!!
    Нам на госпитализацию 17.02, а вот когда будет операция - пока неизвестно. В течение недели, наверное
    У моего мелкого тоже пено-скротальная форма.
    Тоже надеюсь, что все пройдет удачно и с первого раза... Желаю вам удачи и чтобы все прошло идеально! ))

3. ответ для Женька* , на сообщение « Интересно... А писает малыш откуда?... »

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Интересно... А писает малыш откуда? Просто, пено-скротальная - это же мошоночная, как у нас...
    у моего тоже пено-скротальная. Сначала, когда мелкому было 1,5 месяца, РТ сказал, что мошоночная. А вот были в начале января - сказал, что пено-скротальная.. Мне показалось, что мошоночная - это когда отверстие мочеиспускательного канала совсем на границе ствола члена и мошонки, а пено-скротальная (она же стволовая проксимальная) - когда, все таки, на члене отверстие находится, хоть и ближе к мошонке.. У моего дырочка где-то на 5 мм выше мошонки. И еще искривление. Но на последней консультации РТ был настроен вроде как оптимистично, и даже сказал, что сохранит крайнюю плоть. Типа пусть будет, если что - потом станет материалом... Но нам ни РТ, ни хирург в поликлинике (2 хирурга), вообще никто не говорил, что надо посетить эндокринолога..

Ох, Платону крепкого здоровья и удачной операции! Такой чудесный - у него обязательно все должно быть хорошо!

4. ответ для Alenka_1986 , на сообщение « Добрый вечер! Нам тоже 13 на прием и,... »
    Участник Аватар для Кристик

Добрый вечер! Нам тоже 13 на прием и, вроде как, операция планируется на понедельник 17.02. Форма пено-скротальная, были у РТ летом первый раз и потом осенью после андрактима. Сынуле 26 будет полтора годика. Уже все настроились на операцию и благополучный исход. Но вот сегодня температура поднялась до 38.5... Вся в расстройстве...
    Девочки, хотела ВСЕМ сказать огромное СПАСИБО!!! Сама пишу оч редко на форуме (даже не знаю почему, ну не вытянешь из меня), а все время вас читаю... Очень помогает и информация, и настрой ваш положительный!!! ВСЕМ настроя на положительный результат и ЗДОРОВЬЯ крохотулькам, все у нас получится!!!
    Вас тогда вместе с нами, у нас тоже 13 госпитализация. Нужно приехать к 10-00 в приемный покой со всеми анализами.
    Поправляйтесь время еще есть. У нас вот тоже кашель, но не температуры ни насморка нет, и кашель такой не простудный, больше на аллергический похож. Или может интересно кашель при прорезывании зубов быть???

Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от ЗлаяТётя Посмотреть сообщение
    у моего тоже пено-скротальная. Сначала, когда мелкому было 1,5 месяца, РТ сказал, что мошоночная. А вот были в начале января - сказал, что пено-скротальная.. Мне показалось, что мошоночная - это когда отверстие мочеиспускательного канала совсем на границе ствола члена и мошонки, а пено-скротальная (она же стволовая проксимальная) - когда, все таки, на члене отверстие находится, хоть и ближе к мошонке.. У моего дырочка где-то на 5 мм выше мошонки. И еще искривление. Но на последней консультации РТ был настроен вроде как оптимистично, и даже сказал, что сохранит крайнюю плоть. Типа пусть будет, если что - потом станет материалом... Но нам ни РТ, ни хирург в поликлинике (2 хирурга), вообще никто не говорил, что надо посетить эндокринолога..

Ох, Платону крепкого здоровья и удачной операции! Такой чудесный - у него обязательно все должно быть хорошо!
    Наверное, у нас совсем все как-то не так... Дырочка не на пенисе точно, он сам как-то прирос между расщепленной мошонкой... Чем дальше, тем больше нервничаю - форма-то больно сложная... К эндокринологам нас именно РТ отправил.

Цитата Сообщение от soulriver Посмотреть сообщение
    У нас так было. Довели до температуры 40, был запор, орал ужасно. Оказалось, что ему в реанимации после операции клизму поставили.
    Давайте обезболивающее и свечку ставьте с облепиховым маслом, чтобы сходил нормально хотя бы.
    Эту больницу вспоминаю как страшный сон, столько боли ребенку причинили. Как будто в каменном веке до сих пор живем так детей мучают.
    У нас были боли страшные, не помню уже какие обезболивающие давали.
    Боли были, потоому что мой сынуля не мог пописать после снятия катетора. Член был как шарик, сильный отек, РТ сказал, что такое случается раз в году, нам не повезло..
    Потом опять ставили катетор под наркозом, вспоминаю как страшный сон.
    У других деток такого не было, после операции не плакали, все гуд.
    А у нас был ужас.

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Наверное, у нас совсем все как-то не так... Дырочка не на пенисе точно, он сам как-то прирос между расщепленной мошонкой... Чем дальше, тем больше нервничаю - форма-то больно сложная... К эндокринологам нас именно РТ отправил.
    Не переживайте раньше времени. Главное, мне кажется, что член есть, яички в мошонке, и, как я поняла, по гормнонам Платоша мальчик. РТ же не сказал, что не будет браться, что все ужас-ужас, и что делать - он не знает. В любом случае, время работает на Вас - медицина не стоит на месте, все развивается.

Хотя, конечно, все это очень напрягает и расстраивает, потому что для ребенка всегда хочется самого лучшего....

Частый гость Аватар для Alenka_1986

Цитата Сообщение от ЗлаяТётя Посмотреть сообщение
    Не переживайте раньше времени. Главное, мне кажется, что член есть, яички в мошонке, и, как я поняла, по гормнонам Платоша мальчик. РТ же не сказал, что не будет браться, что все ужас-ужас, и что делать - он не знает. В любом случае, время работает на Вас - медицина не стоит на месте, все развивается.

Хотя, конечно, все это очень напрягает и расстраивает, потому что для ребенка всегда хочется самого лучшего....

Полностью согласна! Сейчас такие чудеса творят врачи, что все наши диагнозы точно исправимы!!!!

А у нас стало хуже, темп выше 39 ночью, вроде сбили... С утра как огурец рассекал и ежика лепил, а потом вот снова температура поднялась... Ждем врача... РТ написала, сказал ждать результатов осмотра педиатра - если ОРВИ, анализы сдавать нет смысла и операцию переносим...

Полностью согласна! Сейчас такие чудеса творят врачи, что все наши диагнозы точно исправимы!!!!

А у нас стало хуже, темп выше 39 ночью, вроде сбили... С утра как огурец рассекал и ежика лепил, а потом вот снова температура поднялась... Ждем врача... РТ написала, сказал ждать результатов осмотра педиатра - если ОРВИ, анализы сдавать нет смысла и операцию переносим...
    Выздоравливайте скорее!
    Но, с другой стороны, все, что ни делается - все к лучшему. (так легче переносить разные неприятности).
    Мой вот тоже кашляет уже месяц, и никто не знает, почему. лейкоциты вроде в норме, ухогорлонос здоровые, легкие чистые.. Периодически какие-то высыпания бывают.. В общем, я готовлюсь к тому, что мы пролетаем, и настраиваюсь на то, что в следующий раз все точно будет ОК!

Участник Аватар для KLOP
    пр. Героев М. Ленинский пр. М. Пионерская

Цитата Сообщение от Ната-шуля Посмотреть сообщение
    У нас были боли страшные, не помню уже какие обезболивающие давали.
    Боли были, потоому что мой сынуля не мог пописать после снятия катетора. Член был как шарик, сильный отек, РТ сказал, что такое случается раз в году, нам не повезло..
    Потом опять ставили катетор под наркозом, вспоминаю как страшный сон.
    У других деток такого не было, после операции не плакали, все гуд.
    А у нас был ужас.
    А давно у вас была операция ??
    Какой кошмар. У нас тоже похож на шарик. Значит нам тоже будет больно писать.
    А сколько он у вас стоял второй раз ??
    Съездили к РТ сказал восполина крайняя плоть назначил мазь. Говорит не надо было сохранять.

Страница 385 из 778 « Первая 285335375381382383384385386387388389395435485 Последняя »