Страница 385 из 1019 « Первая 285335375381382383384385386387388389395435485885 Последняя »
  1. ответ для dv@ , на сообщение « Доброе утро! »
    с орбиты Аватар для Голубица

Цитата Сообщение от Lesleyz Посмотреть сообщение
    Пока я собиралась заказать Urban Decay Naked 2 Basics в Sephora, эти палетки появились на BeautyBay
    Что там с ценами?

Цитата Сообщение от milene Посмотреть сообщение
    так дойди до голикова, всего одна остановка, по прямой там. там и тортики, и пирожные, и выпечка. очень вкусные александровские полоски там
    заведение ПРогресс

3. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Значит это был плохой кератин. Саш... »
    Мега-элита Аватар для Lenayx79

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Значит это был плохой кератин.

Саш я делала на кокочоко, это не очень хороший состав. Мои волосы он просто убил, в плане того что после кератина кудри возвращаются....а этот убил их напрочь.
    хорошие составы иноар...у меня на работе несколько человек делали на них. Эффект хороший, пушистости нет.
    А вот мне можно сделать такое выпрямление? У меня волосы не волнистые, а они ооочень тонкие и их ММММНОГО, и задача в том чтобы их дисциплинировать без утюжкаежедневного! Как-то спросила у приятельницы мастера по стрижкам, она сказала что это только для волнистых волос и мне не подойдет. Неужели ничего такого не придумали для моих волос (одуванчика)!? Я тоже хочу прямые!!!!!
    Все задела за живое!!!! СиЖу мечтаю!
    Стоит включить компьютер, и всё...
    конец всем моим грандиозным планам на день!

Наш человек Аватар для milene

Ладно ладно уговорила, доеду...голикова и ветеранов????
    ага, прям на углу, одноэтажное здание такое

Цитата Сообщение от Голубица Посмотреть сообщение
    заведение ПРогресс
    да ладно, я ж не на рынок Аню отправила и не в семью. сколько оттуда булочек было схомячено, пока я там рядом 12 лет жила, да и сейчас мама нам привозит иногда
    Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
    закон сохранения энергии: не суетись
    Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться

5. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »

кстати, поюзала я Лесли - по сравнению с МоЮ - ужас-ужас.

Хранитель Аватар для dv@

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    кстати, поюзала я Лесли - по сравнению с МоЮ - ужас-ужас.
    А мне лесли нравятся!

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!

7. ответ для dv@ , на сообщение « А мне лесли нравятся! »

Цитата Сообщение от milene Посмотреть сообщение
    да ладно, я ж не на рынок Аню отправила и не в семью. сколько оттуда булочек было схомячено, пока я там рядом 12 лет жила, да и сейчас мама нам привозит иногда
    Ты меня неправильно поняла. Это очень достойная сеть. Бывший советский торг булочных. Я там часто кофе пью.

8. ответ для dv@ , на сообщение « А мне лесли нравятся! »

Цитата Сообщение от dv@ Посмотреть сообщение
    А мне лесли нравятся!
    ты знаешь, я просто на одной руке протестила и мою и лесли, так вот у лесли гравировка неглубокая совсем, даже цвет лака получился светло-светло коричневый, с МоЮ все ОК - темнокоричневый как во флаконе.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

9. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Значит это был плохой кератин. Саш... »

Значит это был плохой кератин.

Саш я делала на кокочоко, это не очень хороший состав. Мои волосы он просто убил, в плане того что после кератина кудри возвращаются....а этот убил их напрочь.
    хорошие составы иноар...у меня на работе несколько человек делали на них. Эффект хороший, пушистости нет.
    что-то я читала про это кератиновое выпрямление, что там основное действующее вещество - формалин (только не смейтесь%)))) а кератин добавляют исключительно ради названия типа полезно и лечебный эффект.
    а на самом деле действие на волосы ужас-ужас, хотя первое время они и выглядят неплохо.

может правда сейчасуже новое что изобрели, я про это лет 5 назад читала.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

10. ответ для cardiowave , на сообщение « что-то я читала про это кератиновое... »
    В перезагрузке Аватар для Lepestok

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    что-то я читала про это кератиновое выпрямление, что там основное действующее вещество - формалин (только не смейтесь%)))) а кератин добавляют исключительно ради названия типа полезно и лечебный эффект.
    а на самом деле действие на волосы ужас-ужас, хотя первое время они и выглядят неплохо.

может правда сейчасуже новое что изобрели, я про это лет 5 назад читала.
    да согласна, есть у меня знакомый спец по волосам, это проще говоря, волос запечатывают в целофан, там он соответственно и маринуется...у меня практически вся чёлка( я только её выпрямляла) вывалилась...больше на такие эксперементы не пойду, захочу, лучше утюжком выпрямлю...
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

Страница 385 из 1019 « Первая 285335375381382383384385386387388389395435485885 Последняя »