| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Lesleyz
Пока я собиралась заказать Urban Decay Naked 2 Basics в Sephora, эти палетки появились на BeautyBay
Что там с ценами?
-
с орбиты
 Сообщение от milene
так дойди до голикова, всего одна остановка, по прямой там. там и тортики, и пирожные, и выпечка. очень вкусные александровские полоски там 
заведение ПРогресс
-
Мега-элита
 Сообщение от Mrs.Manana
Значит это был плохой кератин.
Саш я делала на кокочоко, это не очень хороший состав. Мои волосы он просто убил, в плане того что после кератина кудри возвращаются....а этот убил их напрочь.
хорошие составы иноар...у меня на работе несколько человек делали на них. Эффект хороший, пушистости нет.
А вот мне можно сделать такое выпрямление? У меня волосы не волнистые, а они ооочень тонкие и их ММММНОГО, и задача в том чтобы их дисциплинировать без утюжкаежедневного! Как-то спросила у приятельницы мастера по стрижкам, она сказала что это только для волнистых волос и мне не подойдет. Неужели ничего такого не придумали для моих волос (одуванчика)!? Я тоже хочу прямые!!!!!
Все задела за живое!!!! СиЖу мечтаю!
Стоит включить компьютер, и всё...
конец всем моим грандиозным планам на день!
-
Наш человек
 Сообщение от Mrs.Manana
Ладно ладно уговорила, доеду...голикова и ветеранов????
ага, прям на углу, одноэтажное здание такое
 Сообщение от Голубица
заведение ПРогресс 
да ладно, я ж не на рынок Аню отправила и не в семью. сколько оттуда булочек было схомячено, пока я там рядом 12 лет жила, да и сейчас мама нам привозит иногда
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
с орбиты
кстати, поюзала я Лесли - по сравнению с МоЮ - ужас-ужас.
-
Хранитель
 Сообщение от cardiowave
кстати, поюзала я Лесли - по сравнению с МоЮ - ужас-ужас.
А мне лесли нравятся!
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
с орбиты
 Сообщение от milene
да ладно, я ж не на рынок Аню отправила и не в семью. сколько оттуда булочек было схомячено, пока я там рядом 12 лет жила, да и сейчас мама нам привозит иногда 
Ты меня неправильно поняла. Это очень достойная сеть. Бывший советский торг булочных. Я там часто кофе пью.
-
с орбиты
 Сообщение от dv@
А мне лесли нравятся!
ты знаешь, я просто на одной руке протестила и мою и лесли, так вот у лесли гравировка неглубокая совсем, даже цвет лака получился светло-светло коричневый, с МоЮ все ОК - темнокоричневый как во флаконе.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
 Сообщение от Mrs.Manana
Значит это был плохой кератин.
Саш я делала на кокочоко, это не очень хороший состав. Мои волосы он просто убил, в плане того что после кератина кудри возвращаются....а этот убил их напрочь.
хорошие составы иноар...у меня на работе несколько человек делали на них. Эффект хороший, пушистости нет.
что-то я читала про это кератиновое выпрямление, что там основное действующее вещество - формалин (только не смейтесь%)))) а кератин добавляют исключительно ради названия типа полезно и лечебный эффект.
а на самом деле действие на волосы ужас-ужас, хотя первое время они и выглядят неплохо.
может правда сейчасуже новое что изобрели, я про это лет 5 назад читала.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
В перезагрузке
 Сообщение от cardiowave
что-то я читала про это кератиновое выпрямление, что там основное действующее вещество - формалин (только не смейтесь%)))) а кератин добавляют исключительно ради названия  типа полезно и лечебный эффект.
а на самом деле действие на волосы ужас-ужас, хотя первое время они и выглядят неплохо.
может правда сейчасуже новое что изобрели, я про это лет 5 назад читала.
да согласна, есть у меня знакомый спец по волосам, это проще говоря, волос запечатывают в целофан, там он соответственно и маринуется...у меня практически вся чёлка( я только её выпрямляла) вывалилась...больше на такие эксперементы не пойду, захочу, лучше утюжком выпрямлю...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.