Страница 385 из 1425 « Первая 2853353753813823833843853863873883893954354858851385 Последняя »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Ma_Masha Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!
    Мы сегодня целый день гуляли, а теперь что то на руках спим. Изо рта течет, надеюсь зубы, а не что то новое.
    Сегодня оставила дома Тосика, с насморком. У самой опять нос заложило, когда все это кончится? Весной, наверное.
    Летом А вообще зимой в холод, по идее, тоже не должно быть.
    Мне везет!

Старожил Аватар для shushuk

девочки, привет.
    У меня по ощущениям предпростудное состояние. Что можно выпить, чтоб купировать это состояние? Мне болеть уже никак нельзя! В воскр 36нед.

3. ответ для shushuk , на сообщение « девочки, привет. У меня по ощущениям... »

Цитата Сообщение от shushuk Посмотреть сообщение
    девочки, привет.
    У меня по ощущениям предпростудное состояние. Что можно выпить, чтоб купировать это состояние? Мне болеть уже никак нельзя! В воскр 36нед.
    Вот блин. Много-много горячего чая или просто горячей воды. Вот так, чтобы уписаться просто. Зеленый лук, чеснок нюхать. Из аптечного окциллококцимум , говорят, помогает. Во всяком случае его точно можно. В нос пиносол, в горло гексорал можно или тантум верде- на этом сроке уже ни на что не повлияет.
    Мне везет!

И морсы, морсы, морсы...
    Выздоравливай!

Маша, хватит болеть! Может, аллергическое? Хотя сейчас все болеют, немудрено! Выздоравливайте!

Всем привет! Мы в лидерах. Мне кажется, исключительно благодаря Сашиной активности)))

Старожил Аватар для shushuk

спасибо, сегодня сварю морс. И в аптеку за оцилококцинумом зайду. Горло не болит, в носу "чешется" и голова как на кануне. Маслом "дыши" капаю на грудь и подушку на ночь по душу.

6. ответ для nunemyaka , на сообщение « И морсы, морсы, морсы...... »

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы в лидерах. Мне кажется, исключительно благодаря Сашиной активности)))
    Я ответственно подхожу к любой поставленной задаче
    Потом фото подарка выложи, а то я так и не поняла, ради чего кипиш. Хотя лично у меня он ради принципа- неужели ЛВ не может продвинуть двух мальчиков.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от shushuk Посмотреть сообщение
    спасибо, сегодня сварю морс. И в аптеку за оцилококцинумом зайду. Горло не болит, в носу "чешется" и голова как на кануне. Маслом "дыши" капаю на грудь и подушку на ночь по душу.
    Не знаю я такое масло, конечно, но лук и чеснок хоть и пахнут специфически, но помочь должны. И радуйся, что недель 36 будет, а не 38. Успеешь выздороветь.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Ma_Masha Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!
    Мы сегодня целый день гуляли, а теперь что то на руках спим. Изо рта течет, надеюсь зубы, а не что то новое.
    Сегодня оставила дома Тосика, с насморком. У самой опять нос заложило, когда все это кончится? Весной, наверное.
    Маша, у меня тиоже дома папа в плохом самочувствии, среднего сегодня дома оставляю, не веду в школу (хотя он вообще не болезненный ребенок), младшая подкашливает, на десюь, обструкцию не даст. Одна я здорова и дочь старшая ничего. Это нехороший вирус по городу ходит.

Ксюша, Верочка славная какая девочка! Всегда удивлялась, какие детки все разные, вообще друг на друга не похожие. Понятно, что так и должно быть, но все равно удивляет, что прямо с младенчества. Такие маленькие и такие разные.

А у меня что-то материнский инстинкт не просыпается, в отличие от Кати. Смотрю на ваших малышей, а своего поскорее не хочется.
    И на вес стало как-то все равно. С утра 66,9. Отеки то есть, то нет. Не вижу разницы в весе в зависимости от их наличия или отсутствия. Мне кажется, небольшие, не вижу повода их сгонять.
    Это не депрессняк, все в порядке.

Всем, кто начал простывать, - скорейшего выздоравления! Держитесь.

Мега-элита Аватар для Миссис

вирус. Из организма можно выгнать только обильным питьем.
    Всем привет!

Страница 385 из 1425 « Первая 2853353753813823833843853863873883893954354858851385 Последняя »