Страница 385 из 560 « Первая 285335375381382383384385386387388389395435485 Последняя »

Тема: Наша озорная Белка!

1. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »
    Участник Аватар для Печурка

Ирин, посмотрите пожалуйста Наташу Ф сентябрь 2009 г. Если у Вас будет возможность конечно. Вдруг сможете её взять...Я сама сейчас беру другого ребенка, которому нужнее как мне кажется. до Наташи пока дело дойдет она вырастет. Да и переедем мы из Москвы с новым ребенком. Прописка при этом останется московская. Икак потом в подмосковную квартиру с пропиской в Москве брать Наташу, я по новым правилам не могу понять пока...
    Я узнавала по ней: говорят инвалидность и УО. Но глаза-то умные какие.... и как ей мама нужна.

Наша озорная Белка!

Цитата Сообщение от Ирина72 (мама Белки) Посмотреть сообщение
    спасибо. Ну так мы это... за 5-ю пошли... нам квартиру дают большуууую)))
    Ирина , в вашем ответе , я и не ожидала( и не поняла ), что будет 5 сразу. Вам желаю здоровья , терпения и конечно же самых прекрасных детей.
    Проект очень хороший, вы большие с мужем молодцы, что сможете его реализовать. А это значит дать, многим детям семью и любовь. Ведь все же не все это смогут сделать.
    Пишите , всегда рада вас читать ( думаю, что я не такая не одна).

3. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »
    Активный участник Аватар для Мандрюля

Молодцы! Поздравляю!
    Дети: Алиса (16.08.04) и Дарья (21.07.2017)
    Называйте меня на "ты", так удобнее

Цитата Сообщение от Печурка Посмотреть сообщение
    Ирин, посмотрите пожалуйста Наташу Ф сентябрь 2009 г. Если у Вас будет возможность конечно. Вдруг сможете её взять...Я сама сейчас беру другого ребенка, которому нужнее как мне кажется. до Наташи пока дело дойдет она вырастет. Да и переедем мы из Москвы с новым ребенком. Прописка при этом останется московская. Икак потом в подмосковную квартиру с пропиской в Москве брать Наташу, я по новым правилам не могу понять пока...
    Я узнавала по ней: говорят инвалидность и УО. Но глаза-то умные какие.... и как ей мама нужна.
    имея трех инвалидов и беря еще СД - мы просто не потянем уже Наташу... увы...
    Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.

5. ответ для Мандрюля , на сообщение « Молодцы! Поздравляю! »

Цитата Сообщение от Ketti2503 Посмотреть сообщение
    Ирина , в вашем ответе , я и не ожидала( и не поняла ), что будет 5 сразу. Вам желаю здоровья , терпения и конечно же самых прекрасных детей.
    Проект очень хороший, вы большие с мужем молодцы, что сможете его реализовать. А это значит дать, многим детям семью и любовь. Ведь все же не все это смогут сделать.
    Пишите , всегда рада вас читать ( думаю, что я не такая не одна).
    спасибо
    Цитата Сообщение от Мандрюля Посмотреть сообщение
    Молодцы! Поздравляю!
    спасибо
    Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.

6. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « спасибо спасибо »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

А что сегодняшний день принес?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

7. ответ для ЛАПKА , на сообщение « А что сегодняшний день принес?:008: »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    А что сегодняшний день принес?
    Ну что я могу сказать... Братья оооочень понравились... Даже муж говорит -ёкнуло.. Но они будут думать, сотрудники с бабушкой свяжутся побеседуют... Очень хочется, что бы согласились...
    А у брата с сестрой тетя обьявилась, написала заявление, что забирать их будет.
    Но там нос к носу столкнулись с парнишкой, который тоже нравится, но там сестре 17 лет. Психолог сказала, что если он сам согласится, то их возможно разделить, они не общаются, живя в одном ду. Тоже обещала с ним поговорить и позвонить стоит ли на него брать направление.. Вот как то так...

8. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

мы, конечно, надеемся... нам рассказали, что к ним однажды приходили кандидаты, и мальчики устроили целое шоу с бубнами))) типа - мы такие придурки, не берите нас, тут оставьте. Потом приходил один мужчина, ему сказали, что бабушка и все такое, что они не горят желанием, он тут же спросил про кого-нибудь еще, ему посоветовали других ребят и он их и забрал.. Мальчиков еще в пятницу предупредили, что к ним придут.. зашли они с ухмылочкой, ну, типа, здрасьте... мы представились, они тоже, мы им сказали, что давно хотим с ними познакомиться, что много уже про них знаем, что про бабушку знаем, что совсем не против, что бы она приезжала в гости пить чай и общаться с ними и все такое, рассказали про нас, про детей, про наш образ жизни, спросили как они лето провели - 3 месяца в Евпатории))) рассказали про наш отпуск... В общем резкое нет они не сказали, мы тоже не настаивали бежать паковать вещи, предложили им с бабушкой посоветоваться, самим подумать, завтра они должны сказать - стоит ли нам еще к ним приезжать и продолжать знакомство. Предложили им на день города их забрать и погулять вместе, что бы они посмотрели на нас всех... В общем... ждемс... многое и от бабушки зависит...

А сколько мальчикам?
    Такая взрослая беседа. Хотя понимаю что дети там быстро взрослеют.

10. ответ для julia79k , на сообщение « А сколько мальчикам? Такая взрослая... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от julia79k Посмотреть сообщение
    А сколько мальчикам?
    Такая взрослая беседа. Хотя понимаю что дети там быстро взрослеют.
    А с бабушкой нельзя без ребят поговорить?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Страница 385 из 560 « Первая 285335375381382383384385386387388389395435485 Последняя »