|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
Участник
Ирин, посмотрите пожалуйста Наташу Ф сентябрь 2009 г. Если у Вас будет возможность конечно. Вдруг сможете её взять...Я сама сейчас беру другого ребенка, которому нужнее как мне кажется. до Наташи пока дело дойдет она вырастет. Да и переедем мы из Москвы с новым ребенком. Прописка при этом останется московская. Икак потом в подмосковную квартиру с пропиской в Москве брать Наташу, я по новым правилам не могу понять пока...
Я узнавала по ней: говорят инвалидность и УО. Но глаза-то умные какие.... и как ей мама нужна.
-
Участник
Наша озорная Белка!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
спасибо. Ну так мы это... за 5-ю пошли... нам квартиру дают большуууую)))
Ирина , в вашем ответе , я и не ожидала( и не поняла ), что будет 5 сразу. Вам желаю здоровья , терпения и конечно же самых прекрасных детей.
Проект очень хороший, вы большие с мужем молодцы, что сможете его реализовать. А это значит дать, многим детям семью и любовь. Ведь все же не все это смогут сделать.
Пишите , всегда рада вас читать ( думаю, что я не такая не одна).
-
Активный участник
Дети: Алиса (16.08.04) и Дарья (21.07.2017)
Называйте меня на "ты", так удобнее ![017](images/smilies/017.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Печурка
Ирин, посмотрите пожалуйста Наташу Ф сентябрь 2009 г. Если у Вас будет возможность конечно. Вдруг сможете её взять...Я сама сейчас беру другого ребенка, которому нужнее как мне кажется. до Наташи пока дело дойдет она вырастет. Да и переедем мы из Москвы с новым ребенком. Прописка при этом останется московская. Икак потом в подмосковную квартиру с пропиской в Москве брать Наташу, я по новым правилам не могу понять пока...
Я узнавала по ней: говорят инвалидность и УО. Но глаза-то умные какие.... и как ей мама нужна.
имея трех инвалидов и беря еще СД - мы просто не потянем уже Наташу... увы...
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ketti2503
Ирина , в вашем ответе , я и не ожидала( и не поняла ), что будет 5 сразу. Вам желаю здоровья , терпения и конечно же самых прекрасных детей.
Проект очень хороший, вы большие с мужем молодцы, что сможете его реализовать. А это значит дать, многим детям семью и любовь. Ведь все же не все это смогут сделать.
Пишите , всегда рада вас читать ( думаю, что я не такая не одна).
спасибо
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мандрюля
Молодцы! Поздравляю!
спасибо
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
пофигист с ТДО ))
А что сегодняшний день принес?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛАПKА
А что сегодняшний день принес? ![10](images/smilies/008.gif)
Ну что я могу сказать... Братья оооочень понравились... Даже муж говорит -ёкнуло.. Но они будут думать, сотрудники с бабушкой свяжутся побеседуют... Очень хочется, что бы согласились...
А у брата с сестрой тетя обьявилась, написала заявление, что забирать их будет.
Но там нос к носу столкнулись с парнишкой, который тоже нравится, но там сестре 17 лет. Психолог сказала, что если он сам согласится, то их возможно разделить, они не общаются, живя в одном ду. Тоже обещала с ним поговорить и позвонить стоит ли на него брать направление.. Вот как то так...
-
Мега-элита
мы, конечно, надеемся... нам рассказали, что к ним однажды приходили кандидаты, и мальчики устроили целое шоу с бубнами))) типа - мы такие придурки, не берите нас, тут оставьте. Потом приходил один мужчина, ему сказали, что бабушка и все такое, что они не горят желанием, он тут же спросил про кого-нибудь еще, ему посоветовали других ребят и он их и забрал.. Мальчиков еще в пятницу предупредили, что к ним придут.. зашли они с ухмылочкой, ну, типа, здрасьте... мы представились, они тоже, мы им сказали, что давно хотим с ними познакомиться, что много уже про них знаем, что про бабушку знаем, что совсем не против, что бы она приезжала в гости пить чай и общаться с ними и все такое, рассказали про нас, про детей, про наш образ жизни, спросили как они лето провели - 3 месяца в Евпатории))) рассказали про наш отпуск... В общем резкое нет они не сказали, мы тоже не настаивали бежать паковать вещи, предложили им с бабушкой посоветоваться, самим подумать, завтра они должны сказать - стоит ли нам еще к ним приезжать и продолжать знакомство. Предложили им на день города их забрать и погулять вместе, что бы они посмотрели на нас всех... В общем... ждемс... многое и от бабушки зависит...
-
А сколько мальчикам?
Такая взрослая беседа. Хотя понимаю что дети там быстро взрослеют.
-
пофигист с ТДО ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от julia79k
А сколько мальчикам?
Такая взрослая беседа. Хотя понимаю что дети там быстро взрослеют.
А с бабушкой нельзя без ребят поговорить?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)