|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Z_Elena
очень большой выбор обоев в Эстезе, ни один гипер с выбором не сравнится...
я там себе тоже за 3000 рэ на кухню присмотрела 
Почти все обои которые висели в Эстезе и мне приглянулись, я обнаружила в леруа, ещё и дешевле. Может если только каталоги у них есть
Катя))))))
-
Хранитель
 Сообщение от Z_Elena
нет пока, на днях пойду... готовлюсь к началу ноября - готовности кух гарнитура 
ооо! ну скоро будем лицезреть вашу красоту!
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
Почти все обои которые висели в Эстезе и мне приглянулись, я обнаружила в леруа, ещё и дешевле. Может если только каталоги у них есть
я в Леруа их не видела... там же много производителей, может, именно тот, который мне приглянулся, в Леруа отсутствует...
-
Наш человек
 Сообщение от ирундель
ооо! ну скоро будем лицезреть вашу красоту!
ага..... жду - не дождусь в начале ноября должно быть
-
с Марса
 Сообщение от ирундель
ой, девочки, не знаю даже почему, ну не лежит у меня на сердце пластиковый плинтус, хотя на фото к дверной коробке по цвету идеально подходит, на этих 2 фото совсем другой вид  ]
так плинтус пвх это вроде как эконом вариант
если есть возможность купить другой,подходящий по цвету(дерево, мдф, полиуретан) то и смотрится будет иначе.
первая картинка- отлично подобран!
-
Хранитель
 Сообщение от Деловая печенька
так плинтус пвх это вроде как эконом вариант
если есть возможность купить другой,подходящий по цвету(дерево, мдф, полиуретан) то и смотрится будет иначе.
первая картинка- отлично подобран!
а что качественнее и долговечнее из 3 -х перечисленного в скобках?
-
Хранитель
девочки, заказала обои всё таки светлые к керамограниту, отднотонные, как вам?
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
Согласна. Смотрела на сайте эстезы понравились шт 4. Сразу понятно, что уже не АХ! Седня специально съездила в эстезу, вживую понравились 3, выбор там такой же как на сайте, и они под заказ от 3 до 6 недель. Может редко встречающиеся премиум обои и стоит столько ждать, токо эти обои были достаточно средние до 2 тыс. руб.
Выбор там действительно большой, но толку от этого ...
После заехала в Оби, там и выбор побоЛее будет, и сразу бери.
До этого еще была в гамма декор, там еще и сайт такой неудобный, надо по каждому производитель смотреть, сортировку не поставить, а в офисе только каталоги примерно 30х30 и без цен, выписываешь артикул, тебе называют цену и срок доставки.
В общем ничего мне ТАКОГО, чего нет в гиперах не приглянулось.

Любовь к себе всегда взаимна
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
В Леруа не нашла обои, выбранные в Эстезе, но стала их их искать целенаправленно через интернет и нашла в Метрике по цене на 350 руб дешевле за рулон.
Спасибо
-
Активный участник
До эстезы лень матушка ммне так и не дала доехать. В оби ничего не приглянулось, и меня спасла лаверна через дорогу. В целом выбрала для всех помещений обои, и то, только по прндставленным в зале, а в зале выбор не большой, но на мой вкус хороший...я там безвкусицы не видела...
Вечерком как-нибудь загляну порыться в каталогах..их там тьма-тьмущая.
Ценник у них нормальный..так что там и буду покупать.
Плюс скидка по карте рив-гош 7 процентов..не может не радовать.