Страница 385 из 1468 « Первая 2853353753813823833843853863873883893954354858851385 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

1. ответ для Lovalova , на сообщение « удалить »
    Элита Аватар для Ангелоподобная

Цитата Сообщение от laska1207 Посмотреть сообщение
    спасибо за быстрый ответ;-)

Подружки говорят зачем тебе так дорого овуляцию делать,если можно тестами поймать например.
    мониторинг лучше тестов
    Улыбайся миру и мир улыбнется тебе!!!

Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от Ангелоподобная Посмотреть сообщение
    не, смазкой не пользуемся. вот и я думаю, с одной стороны такие статьи напрягают, а с другой хочется заниматься любовью, а не механически выполнять все
    Так и занимайтесь себе на здоровье
    И не читайте за обедом советских газет
    Мама троих

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

не, смазкой не пользуемся. вот и я думаю, с одной стороны такие статьи напрягают, а с другой хочется заниматься любовью, а не механически выполнять все
    да и не слышала никогда чтобы это являлось поводом для проверки. обычно спрашивают про болезни и прием таблеток. про ос не спрашивали
    Вот и я никогда не слышала ничего подобного. Думаю, это написала жена, противника ОС, что бы показать статью мужу шучу конечно. Но я бы забыла об этой статье, а я очень дотошна
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

4. ответ для Lovalova , на сообщение « удалить »

по поводу трубы сказала, ,надо проверить,,.
    Просто мы сейчас купили машину и примерно пол года еще ограничены в средствах.поэтому мне каждая тысяча сейчас важна.
    Подружки говорят зачем тебе так дорого овуляцию делать,если можно тестами поймать например.
    Просто там два бланка на анализы.....вот я и думаю стоит или нет.
    Я читала про других девчонок у кого такие проблемы как у меня,но они у каких то других врачей наблюдаются.и они не говорили про такие цифры.

Еще есть сомнения на счет зубовой.очень мало про нее отзывов.мжет быть попробовать к другому врачу в этом центре или опять к Мадине Беликовой на Костюшко.

А вы из какого района?
    Тесты, дело сложное, далеко не все смогут отследить по ней О. Я все же за мониторинг по правде говоря.
    У меня к Зубовой не нареканий, не сомнений нет. Думаю, что мало отзывов, т.к. она обычный врач, звёзд с неба не хватает, и никому не грабит не хамит
    Т.е. ни кардинально плохого, ни супер излечения в Ее карьере нет. Она просто спокойно делает своё дело. Но с беременностью я ушла именно от неё вы при следующем визите спросите сразу про трубу, пусть назначит. Не думаю что будут проблемы.
    Ну а менять или нет - решать только Вам, т.к. гинеколог, дело сугубо индивидуальное. И тут главное - полное доверие врачу.
    Я из Приморского р-на, как и написано у меня под аватаркой

5. ответ для nusenok , на сообщение « ЦПСиР на Комсомола »

Цитата Сообщение от nusenok Посмотреть сообщение
    ЦПСиР на Комсомола
    Спасибо за ответ! А доктора по узи какого там посоветуете?

6. ответ для EGOistk@ , на сообщение « Спасибо за ответ! А доктора по узи... »

Цитата Сообщение от EGOistk@ Посмотреть сообщение
    Демидова

7. ответ для EGOistk@ , на сообщение « Спасибо за ответ! А доктора по узи... »
    Хранитель Аватар для kengo4ka

по поводу трубы сказала, ,надо проверить,,.
    Просто мы сейчас купили машину и примерно пол года еще ограничены в средствах.поэтому мне каждая тысяча сейчас важна.
    Просто там два бланка на анализы.....вот я и думаю стоит или нет.
    Я читала про других девчонок у кого такие проблемы как у меня,но они у каких то других врачей наблюдаются.и они не говорили про такие цифры.

Еще есть сомнения на счет зубовой.очень мало про нее отзывов.мжет быть попробовать к другому врачу в этом центре или опять к Мадине Беликовой на Костюшко.

А вы из какого района?
    Добрый день!
    Я с такой же проблемой, тоже удалена труба.
    Врач сразу после лапары мне сказал, что проверка проходимости может не дать результата, что это не 100% информативная операция, так что я тоже в раздумьях, надо ли ее делать, и если делать, то каким способом. Ведь самое действенное, насколько я знаю, это лапара. А повторять не хочется.
    Я в октябре пойду в ЦПСиР либо к заведующей, если удастся записаться, либо к Зубовой. О заведующей потому что много отзывов, а о Зубовой мне достаточно Настиного
    По поводу кучи анализов у меня такое мнение, что сдам все, что скажут, врачам виднее.
    А зачем вы ходили к нескольким врачам, мне, честно говоря, непонятно. Ведь это тоже лишние траты.
    Овуляцию я отслеживала в ЦПСиРе, четырех посещений мне было достаточно, чтобы увидеть, что она есть и забеременеть.
    А вот с тестами у меня не сложилось, ничего они мне не показывали, хотя все делала по инструкции. У вас получается отследить овуляцию по тестам?

я ходила не к Демидовой, а к другому врачу, не вспомнить фамилию, и у мужчине-доктору. Мне кажется, что узи можно смело к любому специалисту делать.

8. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Демидова:ded: »

Спасибо, Настя!

9. ответ для EGOistk@ , на сообщение « Спасибо, Настя! »

Девчонки, у меня вопрос про нормальность М. После отмены ОК в феврале 2013, цикл вроде устаканился 28-35 дней, но очень болезненные М (хотя до этого долго ОК были) и скудные, так сказать мажет и все.. По узи норм. 3 месяца в активе, а результат пока нулевой...Может сдать на гормон, который отвечает за М, хотя какой я не знаю..Я ноль в гормонах..Подскажите??
    Или забить и пойти на мониторинг овуляции и активить вовремя..?

10. ответ для EGOistk@ , на сообщение « Девчонки, у меня вопрос про... »
    Хранитель Аватар для Уф!

Девчонки, у меня вопрос про нормальность М. После отмены ОК в феврале 2013, цикл вроде устаканился 28-35 дней, но очень болезненные М (хотя до этого долго ОК были) и скудные, так сказать мажет и все.. По узи норм. 3 месяца в активе, а результат пока нулевой...Может сдать на гормон, который отвечает за М, хотя какой я не знаю..Я ноль в гормонах..Подскажите??
    Или забить и пойти на мониторинг овуляции и активить вовремя..?
    Если по узи толщина эндометрия и структура нормальные то пока не сдавать гормоны, а трудится.

Страница 385 из 1468 « Первая 2853353753813823833843853863873883893954354858851385 Последняя »