| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Хранитель
 Сообщение от Пачули
а они есть в общем доступе или Вы имеете отношение к делу?
Да где-то что-то выкладывали, правда, не помню точно, сами экспертизы или нет. Я сам текст не читала. То, что экспертизы разные, знаю из тех материалов, которые выкладывает пресса. Всего было три: две не нашли признаков ненависти, третья - нашла
-
Ветеран
 Сообщение от Пачули
ну так то- просто их больное воображение. разве стоит его брать во внимание? либо специально несут эту ахинею, дабы усомнились в их вменяемости....
Простите, а кто сейчас не несет ахинеи? И у кого сейчас не больное воображение?
Кого мы принимаем за эталон и норму...
Люди в том числе и ПР кладут на это я смотрю не то что время, а года своей жизни. Особенно приятно когда еще и платят за это...
Приведите мне хоть одного современника "борца за свободу" который бы боролся за права человека, за демократию честно без денег. У нас даже футболисты за честь страны не играют без денег... (и то не получается)
-
Ветеран
 Сообщение от Пачули
я понимаю, что конкретно в этой церкви патриарха не было. НО. если прокричать это на вокзале- патриарх может не узнать. а вот в церкви- дело другое. это его "территория". сравниваю с детьми- исключительно по аналогии, которую привела. надеюсь, она никого не оскорбила. 
Правильнее тогда это делать было в Троице-Сергиевой лавре.
А если к Путину то на территории Кремля или в грановитых палатах.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Zilay
Простите, а кто сейчас не несет ахинеи? И у кого сейчас не больное воображение?
Кого мы принимаем за эталон и норму...
Люди в том числе и ПР кладут на это я смотрю не то что время, а года своей жизни. Особенно приятно когда еще и платят за это...
Приведите мне хоть одного современника "борца за свободу" который бы боролся за права человека, за демократию честно без денег. У нас даже футболисты за честь страны не играют без денег... (и то не получается) 
согласна. но если футболист станет утверждать, что от его проигрыша начнется война, мы же не примем это на веру, правда?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Zilay
Правильнее тогда это делать было в Троице-Сергиевой лавре.
А если к Путину то на территории Кремля или в грановитых палатах.
это уже не ко мне. я могу только предполагать, как и все остальные. о мотивах знают только сами девчонки и те, кто за все это платил.
-
Ветеран
 Сообщение от Пачули
согласна. но если футболист станет утверждать, что от его проигрыша начнется война, мы же не примем это на веру, правда?
за то можно всем остальным кто заразиться, одеть балаклавы и вперед штурмовать и троллить храмы и общественные места. Многим эта идея очень даже понравится... Особенно взять и ограбить банк/магазин/кассу в цветных балаклавах, тоже будет "акция протеста против режима". Главное это беспорядки в стране.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Zilay
за то можно всем остальным кто заразиться, одеть балаклавы и вперед штурмовать и троллить храмы и общественные места. Многим эта идея очень даже понравится... Особенно взять и ограбить банк/магазин/кассу в цветных балаклавах, тоже будет "акция протеста против режима". Главное это беспорядки в стране.
Вы правда считаете, что люди решатся на особо тяжкие преступления под эгидой протеста? не думаю....
да и, как видите, пока тут еще никто пусек не поддержал.
-
Ветеран
 Сообщение от Пачули
Вы правда считаете, что люди решатся на особо тяжкие преступления под эгидой протеста? не думаю....
да и, как видите, пока тут еще никто пусек не поддержал.
я думаю их просчет был в этом, они не ожидали на самом деле что ни кто их не поддержит.
Буду говорить более близко к правильным названиям, продюсеры группы ПР на то и рассчитывали что будет прекрасный бренд, которым можно делать любые бесчинства в обществе, своего рода пародия на маску ВИ.
Очень удобно погрузить общество в хаос, где можно быстро и по-тихому поменять приоритеты.
-
с Марса
 Сообщение от Пачули
если бы они высказывались в адрес конкретно верующих, христа и т.д.- это была бы ненависть. но если они высказывают, скажем так, "недоверие" патриарху лично и путину в частности- это уже не ненависть. это так, в общих чертах если.
ну вот они поют : "все прихожане ползут на поклоны" , не много, не мало, а все , стало быть всех православных воцерковленных людей они считают ползущими куда-то на поклоны; далее они поют "глава КГБ их главный святой" , то бишь утверждают ,что верующие верят не в Бога, а в главу КГБ, ну и по их мнению, православные женщины рожают и любят,чтоб не оскорбить Святейшего - "чтоб Святейшего не оскорбить женщинам надо рожать и любить"
разве не высказываются они в адрес верующих? если они таким образом охарактеризовали верующих людей не из религиозной ненависти,то из религиозной ЧЕГО?
-
Хранитель
 Сообщение от Йожег ушастый
аналогия неуместна, потому что если ты поскандалил с мужиком - это просто вспышка негативных чувств. а в данном случае мы наблюдаем длительное чувство, которым и является ненависть.
Ага, обычно так и пишут "на почве внезапно возникших неприязненных отношений"