|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Доброе утро! Кто в строю?
Я на сегодня запекла в свч немного горбуши, и еще привзли фарш из щуки. Так что сегодня рыбный день - все как положено. Утром пила кофе с молоком и впихнула в себя кусочек горбуши. Не взвешивалась и не измеряла объемы, после празднования, вина, суши и т.п, да еще кд впридачу отекла что-то порядочно. Но вечером замеры сделаю.
-
Наш человек
Я приболела(поэтому пока отложила((
-
Мега-элита
Выздоравливайте! Я сама в декабре 2 недели проболела, диета с болезнью тяжело совместимы.
-
Ветеран
Злаки унесли 200г.Сегодня ем творог.на завтрак и обед зерненый был.на ужин,обезжиреный,но добавила в него йогурт 0,3,а то бы не смогла есть. Купила киви,грейпфрутов,яблок жду завтра😀
-
Всем доброго вечера! У меня сегодня 1 день вес с утра 70.9. ем рыбку в течении дня. вода и много чая черного . Пока диета переносится хорошо.
-
я в строю
за вчера -1.400 варила минтай
сегодня овощи сделала салат огурец и редиска на завтрак и обед. На ужин салат из капусты и моркови. Вес начинала 107.100 сейчас 105.700
-
Мега-элита
 Сообщение от НАТУШИК
я в строю
за вчера -1.400 варила минтай
сегодня овощи сделала салат огурец и редиска на завтрак и обед. На ужин салат из капусты и моркови. Вес начинала 107.100 сейчас 105.700
И у меня сегодня овощи. Вчера в 3 магазинах не нашла ни кабачка, ни редиса, ни цветной капусты. Поэтому на сегодня винегрет (свекла, картофель, морковка, маринованный огурец, ламинария вместо соли с капелькой оливкового масла).
-
Наш человек
 Сообщение от уЖЕнеРЕБЁНОК
И у меня сегодня овощи. Вчера в 3 магазинах не нашла ни кабачка, ни редиса, ни цветной капусты. Поэтому на сегодня винегрет (свекла, картофель, морковка, маринованный огурец, ламинария вместо соли с капелькой оливкового масла).
в дикси видела кабачок но стоимость 179 за кг не гуманная)
-
Наш человек
А я заказала 11 кг горбуши))Готовлюсь к 1 дню))сейчас температура спадет и можно начинать круг)
-
Ветеран
Творог +100гр.даже обидно как-то.
Сегодня вкусняшка.ем киви и грейпфруты.если куплю рыбу,то завтра на 3 круг.