|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
-
с Марса
Сообщение от Lesleyz
Круто. Уже знакомый рокчип с новым экраном.
Но вот за сам юандао пока ничего не скажу.
Ветка про маленький n70 описывает достаточно много брака. Я себе заказал маленький только потому, что со скидкой недорого было. А вот такой большой и дорогой... Даже не знаю. Лучше дождаться независимых обзоров.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Колбаскин
Сообщение от Lesleyz
через пару недель потрогаю - смогу дать ответ!
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Живу я здесь
Первый бракованный кьюб
Тачскрин отказал.
-
Наш человек
Сообщение от Surgeon
через пару недель потрогаю - смогу дать ответ!
буду очень благодарна
-
Наш человек
Сообщение от Зеленый
Круто. Уже знакомый рокчип с новым экраном.
Но вот за сам юандао пока ничего не скажу.
Ветка про маленький n70 описывает достаточно много брака. Я себе заказал маленький только потому, что со скидкой недорого было. А вот такой большой и дорогой... Даже не знаю. Лучше дождаться независимых обзоров.
Спасибо за ответ. Я согласна на что то попроще, но муж говорит нужно брать поновее. Но страшно, отзывов нет.
-
Небожитель
Сообщение от Lesleyz
Спасибо за ответ. Я согласна на что то попроще, но муж говорит нужно брать поновее. Но страшно, отзывов нет.
А что отзывы? Китайский таб это лотерея. Тут или повезет или нет. Те кому повезло будут довольны, а кому - нет, те - не будут.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Наш человек
В итоге от "Выбирай то что есть в наличии и я поеду завтра куплю" пришли к тому чтобы ждать отзывы о Юндао))))
Еще спрошу. Сегодня заходила в Компьютерный Мир, чтобы хоть руками потрогать планшеты. Консультант попался неразговорчивый. Меня это всегда так удивляет, они что на окладе, не от выручки з/п получают? Ничего толком не рассказал, почти все ответы были "да ничем они не отличаются". Перечитав топик за последние 3мес я больше информации получила .
Обратила внимание, что у Самсунгов качество изображения гораздо лучше чем у Асуса и других планшетов с матершинными названиями. А как у Cube U30GT с этим?
-
Наш человек
Сообщение от Кураре
А что отзывы? Китайский таб это лотерея. Тут или повезет или нет. Те кому повезло будут довольны, а кому - нет, те - не будут.
Ну пишут же что у каких-то моделей процент брака большой, у каких то много косяков,т.к. просто поторопились неудачную модель слепили.
-
Колбаскин
Сообщение от Lesleyz
А как у Cube U30GT с этим?
мне понравилось, тач отзывчивый.
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode