|
|
Про аденоиды поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
Участник
Ну, не знаю, от чего может быть больно чистить бэби-ваком??? Я по натуре скептик, тоже сначала отзывы искала, и прежде, чем использовать на дочери, попробовала на себе. ВООБЩЕ нет никаких неприятных ощущений. И дочка моя (почти 4 г.) совершенно спокойно его переносит, т.к. с отривином эта процедура занимала гораздо больше времени, и насадку надо было глубже вставлять в ноздрю. Не говоря уж о том, сколько денег было потрачено за два месяца на отривиновские сменные насадки. Так что для нас с дочей бэби-вак стал просто спасением.
-
Сообщение от yana-
Девочки вы преувеличиваете. Совсем не.больно беби ваком высасывать сопли,мы так со смехом это делали он сам а я оставшиеся поглубже убираю. Ну по крайней мере быстрее и дешевле кукушки. Знакомая так от гайморита избавилась)
Яна, про себя я не преувеличиваю, мне было реально больно, прям как-будто мозг высасывает. Я говорю об отривин-бэби. У нас от криков сына наверное консьержки внизу дома подпрыгивали, когда мы нос прочищали. Пока я не догадалась попробовать на себе, теперь знаю, что это такое. Может это, конечно, муж так зверски сопли выкачивает
Сообщение от Lyakka
Ну, не знаю, от чего может быть больно чистить бэби-ваком??? Я по натуре скептик, тоже сначала отзывы искала, и прежде, чем использовать на дочери, попробовала на себе. ВООБЩЕ нет никаких неприятных ощущений. И дочка моя (почти 4 г.) совершенно спокойно его переносит, т.к. с отривином эта процедура занимала гораздо больше времени, и насадку надо было глубже вставлять в ноздрю. Не говоря уж о том, сколько денег было потрачено за два месяца на отривиновские сменные насадки. Так что для нас с дочей бэби-вак стал просто спасением.
Вы об этом приборе? http://images.yandex.ru/yandsearch?s...0%2F1254-4.gif
Я ни разу не меняла насадки, промыла и все. По сути, чем он отличается по конструкции от бэби-вак? Та же пластмасса, только с кусочком поролона.
-
со звезды
девочки, у меня дурацкий вопрос)
обострение аденоидита заразно для других детей? ну если с зелеными соплями и кашлем?
и у кого дети с с такими обострениями-вы в это время куда-то в люди выходите, или стараетесь дома отсидеться?
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Хранитель
Сообщение от Наталик_))
девочки, у меня дурацкий вопрос)
обострение аденоидита заразно для других детей? ну если с зелеными соплями и кашлем?
и у кого дети с с такими обострениями-вы в это время куда-то в люди выходите, или стараетесь дома отсидеться?
Так опасны жидкие сопли вроде которые первые дни,а зелень уже нет
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
-
Активный участник
Девочки, а расскажите как вы Беби-вак пользуетесь. Я купила на прошлой неделе, на себе пробовала-ничего не приятного абсолютно и ребенок на тритий-четвертый раз привык, только пылесос шумит. А потом пошли к Лору, я его с собой взяла, она сказала, что вполне одобряет, но для нас сейчас не подходит, поскольку отит у нас-вот я думаю может это я отит наотсасывала ребенку....в одну ноздрю вливаем физ. раствор(сколько????) из другой отсасываем? Одновременно в одну льем из другой отсасываем? Или налили потом отсосали? Сколько раз в день можно этим заниматься? Голова у ребенка должна быть сильно запрокинута или обычное положение лежа??
-
со звезды
наш педиатр против использования такого агрегат-из-за возможности ранения слизистой
мы своему отсасывали сопли, когда он был маленьким-пару раз кровавые сопли выходили
-
Хранитель
Сообщение от Jeniffer
Девочки, а расскажите как вы Беби-вак пользуетесь. Я купила на прошлой неделе, на себе пробовала-ничего не приятного абсолютно и ребенок на тритий-четвертый раз привык, только пылесос шумит. А потом пошли к Лору, я его с собой взяла, она сказала, что вполне одобряет, но для нас сейчас не подходит, поскольку отит у нас-вот я думаю может это я отит наотсасывала ребенку....в одну ноздрю вливаем физ. раствор(сколько????) из другой отсасываем? Одновременно в одну льем из другой отсасываем? Или налили потом отсосали? Сколько раз в день можно этим заниматься? Голова у ребенка должна быть сильно запрокинута или обычное положение лежа??
А вы точно про беби вак говорите? Странный туалет носа) вообще заливать промывать нос надо с наклоном головы вниз! Отсасывать нос с наклоном вниз! Если в одну ноздрю пшикнули из другой высасывает. Голова вниз и чуть в в бок к той ноздре от куда отсасываете сопли. Конечно до отита дошло с этим не шутят, посмотрите видео как промывать нос
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
-
Участник
Вы об этом приборе? http://images.yandex.ru/yandsearch?s...0%2F1254-4.gif
Я ни разу не меняла насадки, промыла и все. По сути, чем он отличается по конструкции от бэби-вак? Та же пластмасса, только с кусочком поролона.[/QUOTE]
Да, об этом) Я иногда насадки тоже мыла, когда они в аптеках пропадали))
Разница в том, что отривин работает с помощью Вашего рта, а бэби-вак с помощью пылесоса.
-
совершенно летняя
Мы наконец сделали это удалили сегодня в ЛорНИИ! Бесплатно, ждали по записи 6недель. Прошло все хорошо, страшного ничего не было, только тошнило от наркоза. Нашу соседку не тошнило совсем. Палаты на двоих детей+двоих родителей. В понедельник приехали, в среду домой. К персоналу претензий нет, все нормально. В целом я довольна. Минус один -очень тягомотное поступление сюда, пол дня мотались по кабинетам пока наконец попали в палату.
-
Участник
Сообщение от Карита
Мы наконец сделали это удалили сегодня в ЛорНИИ! Бесплатно, ждали по записи 6недель. Прошло все хорошо, страшного ничего не было, только тошнило от наркоза. Нашу соседку не тошнило совсем. Палаты на двоих детей+двоих родителей. В понедельник приехали, в среду домой. К персоналу претензий нет, все нормально. В целом я довольна. Минус один -очень тягомотное поступление сюда, пол дня мотались по кабинетам пока наконец попали в палату.
удалили только аденоид? кто врач?