Страница 385 из 1214 « Первая 285335375381382383384385386387388389395435485885 Последняя »

Тема: Про аденоиды поговорите со мной, а?

1. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »

Ну, не знаю, от чего может быть больно чистить бэби-ваком??? Я по натуре скептик, тоже сначала отзывы искала, и прежде, чем использовать на дочери, попробовала на себе. ВООБЩЕ нет никаких неприятных ощущений. И дочка моя (почти 4 г.) совершенно спокойно его переносит, т.к. с отривином эта процедура занимала гораздо больше времени, и насадку надо было глубже вставлять в ноздрю. Не говоря уж о том, сколько денег было потрачено за два месяца на отривиновские сменные насадки. Так что для нас с дочей бэби-вак стал просто спасением.

2. ответ для Lyakka , на сообщение « Ну, не знаю, от чего может быть больно... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
    Девочки вы преувеличиваете. Совсем не.больно беби ваком высасывать сопли,мы так со смехом это делали он сам а я оставшиеся поглубже убираю. Ну по крайней мере быстрее и дешевле кукушки. Знакомая так от гайморита избавилась)
    Яна, про себя я не преувеличиваю, мне было реально больно, прям как-будто мозг высасывает. Я говорю об отривин-бэби. У нас от криков сына наверное консьержки внизу дома подпрыгивали, когда мы нос прочищали. Пока я не догадалась попробовать на себе, теперь знаю, что это такое. Может это, конечно, муж так зверски сопли выкачивает

Цитата Сообщение от Lyakka Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю, от чего может быть больно чистить бэби-ваком??? Я по натуре скептик, тоже сначала отзывы искала, и прежде, чем использовать на дочери, попробовала на себе. ВООБЩЕ нет никаких неприятных ощущений. И дочка моя (почти 4 г.) совершенно спокойно его переносит, т.к. с отривином эта процедура занимала гораздо больше времени, и насадку надо было глубже вставлять в ноздрю. Не говоря уж о том, сколько денег было потрачено за два месяца на отривиновские сменные насадки. Так что для нас с дочей бэби-вак стал просто спасением.
    Вы об этом приборе? http://images.yandex.ru/yandsearch?s...0%2F1254-4.gif
    Я ни разу не меняла насадки, промыла и все. По сути, чем он отличается по конструкции от бэби-вак? Та же пластмасса, только с кусочком поролона.

3. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    со звезды Аватар для Наталик_))

девочки, у меня дурацкий вопрос)
    обострение аденоидита заразно для других детей? ну если с зелеными соплями и кашлем?
    и у кого дети с с такими обострениями-вы в это время куда-то в люди выходите, или стараетесь дома отсидеться?
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

4. ответ для Наталик_)) , на сообщение « девочки, у меня дурацкий вопрос)... »
    Хранитель Аватар для yana-

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    девочки, у меня дурацкий вопрос)
    обострение аденоидита заразно для других детей? ну если с зелеными соплями и кашлем?
    и у кого дети с с такими обострениями-вы в это время куда-то в люди выходите, или стараетесь дома отсидеться?
    Так опасны жидкие сопли вроде которые первые дни,а зелень уже нет

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk

5. ответ для yana- , на сообщение « Так опасны жидкие сопли вроде которые... »
    Активный участник Аватар для Jeniffer

Девочки, а расскажите как вы Беби-вак пользуетесь. Я купила на прошлой неделе, на себе пробовала-ничего не приятного абсолютно и ребенок на тритий-четвертый раз привык, только пылесос шумит. А потом пошли к Лору, я его с собой взяла, она сказала, что вполне одобряет, но для нас сейчас не подходит, поскольку отит у нас-вот я думаю может это я отит наотсасывала ребенку....в одну ноздрю вливаем физ. раствор(сколько????) из другой отсасываем? Одновременно в одну льем из другой отсасываем? Или налили потом отсосали? Сколько раз в день можно этим заниматься? Голова у ребенка должна быть сильно запрокинута или обычное положение лежа??

6. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    со звезды Аватар для Наталик_))

наш педиатр против использования такого агрегат-из-за возможности ранения слизистой
    мы своему отсасывали сопли, когда он был маленьким-пару раз кровавые сопли выходили

7. ответ для Jeniffer , на сообщение « Девочки, а расскажите как вы Беби-вак... »
    Хранитель Аватар для yana-

Цитата Сообщение от Jeniffer Посмотреть сообщение
    Девочки, а расскажите как вы Беби-вак пользуетесь. Я купила на прошлой неделе, на себе пробовала-ничего не приятного абсолютно и ребенок на тритий-четвертый раз привык, только пылесос шумит. А потом пошли к Лору, я его с собой взяла, она сказала, что вполне одобряет, но для нас сейчас не подходит, поскольку отит у нас-вот я думаю может это я отит наотсасывала ребенку....в одну ноздрю вливаем физ. раствор(сколько????) из другой отсасываем? Одновременно в одну льем из другой отсасываем? Или налили потом отсосали? Сколько раз в день можно этим заниматься? Голова у ребенка должна быть сильно запрокинута или обычное положение лежа??
    А вы точно про беби вак говорите? Странный туалет носа) вообще заливать промывать нос надо с наклоном головы вниз! Отсасывать нос с наклоном вниз! Если в одну ноздрю пшикнули из другой высасывает. Голова вниз и чуть в в бок к той ноздре от куда отсасываете сопли. Конечно до отита дошло с этим не шутят, посмотрите видео как промывать нос

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk

8. ответ для lilusha80 , на сообщение « Яна, про себя я не преувеличиваю, мне... »

Вы об этом приборе? http://images.yandex.ru/yandsearch?s...0%2F1254-4.gif
    Я ни разу не меняла насадки, промыла и все. По сути, чем он отличается по конструкции от бэби-вак? Та же пластмасса, только с кусочком поролона.[/QUOTE]

Да, об этом) Я иногда насадки тоже мыла, когда они в аптеках пропадали))
    Разница в том, что отривин работает с помощью Вашего рта, а бэби-вак с помощью пылесоса.

9. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    совершенно летняя Аватар для Карита

Мы наконец сделали это удалили сегодня в ЛорНИИ! Бесплатно, ждали по записи 6недель. Прошло все хорошо, страшного ничего не было, только тошнило от наркоза. Нашу соседку не тошнило совсем. Палаты на двоих детей+двоих родителей. В понедельник приехали, в среду домой. К персоналу претензий нет, все нормально. В целом я довольна. Минус один -очень тягомотное поступление сюда, пол дня мотались по кабинетам пока наконец попали в палату.

10. ответ для Карита , на сообщение « Мы наконец сделали это :) удалили... »

Цитата Сообщение от Карита Посмотреть сообщение
    Мы наконец сделали это удалили сегодня в ЛорНИИ! Бесплатно, ждали по записи 6недель. Прошло все хорошо, страшного ничего не было, только тошнило от наркоза. Нашу соседку не тошнило совсем. Палаты на двоих детей+двоих родителей. В понедельник приехали, в среду домой. К персоналу претензий нет, все нормально. В целом я довольна. Минус один -очень тягомотное поступление сюда, пол дня мотались по кабинетам пока наконец попали в палату.
    удалили только аденоид? кто врач?

Страница 385 из 1214 « Первая 285335375381382383384385386387388389395435485885 Последняя »