| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Старожил
-
с Луны
 Сообщение от Luubke
Похвастяюсь
Девочки, только фото не цитируйте плиз.
Аааа, Люба, как классно Поздравляю с первоклашкой И пусть у вас в школе не будет проблемок никаких и учёба пусть даётся Эвелинке легко.
Вторая фотка прикольная - всё детки грустные, только Эви улыбается
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Старожил
 Сообщение от Бурундучонок
Да, съемная квартира это жесть.... А мама твоя что по этому поводу говорит????

Мама- это отдельная история. Я уже не раз писала, что к сожалению у нас очень сложные отношения. Короче с ней не посоветуешься.
 Сообщение от Натаслава
600 р. а туфли 340 р.)))
Какие цены!!!!! Тож хочу
 Сообщение от Kalitka
Забыла поделиться - у девочки-коллеги из нашего отдела сын родился, 4600, в ДР моего мужа - подарочек руководителю (т.е. мужу моему) получился))) Теперь у него в подченении три девахи (включая меня), и все три в декрете)))
  посмеялась
 Сообщение от ALANI
Люба, поздравляю с первоклашкой. Поделись впечатлениями, а то нам на следующий год это предстоит 
Ну, про то, что это Очень дорого я уже писала. На подходе к школе играла музыка, мы с мамой ревели в унисон. Это было настолько волнительно-отвести собственного ребенка в 1ый класс. Было очень сложно отпустить ребенка в самостоятельное плавание. Сейчас в школы родителей не пускают. Отвел до крыльца-встретил у крыльца. Дальше они все сами. От правительства СПб получили классные книги в подарок. Учебники теперь маленькие и легкие, деляться на части, чтоб детям полегче было.
 Сообщение от Many_Z
ЛЮБА, С 1 СЕНТЯБРЯ!!!!!!!
 Сообщение от imbrulia11
Люба, с первым сентября  , с обновлением и ждем фото!!!
(
 Сообщение от slendergirl
Люба, с первоклашкой тебя!
)
 Сообщение от Valara
Люба, поздравляю с первоклашкой 
.
СПАСИБО девочки!!!!!!!!!!!!
Кто-нибудь мне скажет, где вы инфо про распродажи находите?
-
с Луны
 Сообщение от Luubke
Вот
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Участник
 Сообщение от Luubke
А я вчера ссылочкой кидалась
Я Юля - ко мне на ты !!!
-
Частый гость
Люба, Эвелинка у тебя просто прелесть!!!! Учитесь хорошо, без проблем и забот....
А ямочки у Катюши в меня
-
Ветеран
 Сообщение от Oooops
Наташа, скажи мне зоопарк Чебурахи? Вы ходили сегодня? Пойдем завтра, если погода будет нормальная?[/B]
мы не ездили
вот здесь он
сег не могу, муж отгул взял))
#ауменядведочкиВасяиАлеша 
-
Активный участник
Вероника, комбез сейчас у мамы (я его на ДО брала, она забирала). Когда привезет, сфотаю. Взяла датский комбез Care Tec (по свойствам сказали похож на Рейму).
Люба, Эвелина красотка!
Девочки, я в группе выложила ссылку на страницу девочки, которая обувь продает. Может кого заинтересует.
-
Ветеран
 Сообщение от Luubke
Похвастяюсь 
Люба! С первоклашкой тебя!
-
Ветеран
Алена, такие фотки красивые и девчушки супер просто ттт а платьица специально шили? Так прикольно- одинаковые у старшей и у младшей