| |
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от lenhen
Девочки, а на косметику YSL скидки будут?
Особенно интересует помада!
Так пролестните назад несколько страниц там каталог есть. По-моему нет, они вообще любят на Clarins акции делать.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.(с)
-
Балькис
Сегодня заглянула в Стокманн, там подготовка полным ходом 
зы: в продуктах тааааак тухлой рыбой воняло - выбежала зажав нос
-
Мега-элита
 Сообщение от Kotil'da
Ну во время то СД все будет свеженькое - столько народу прибежит, только пополняй.
Я - Наташа 
-
Элита
В Хельсинки интересно в те же дни будет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Букашка
Ну во время то СД все будет свеженькое - столько народу прибежит, только пополняй.
А вот и не факт. В прошлый раз девушка писала, купила в СД, если не ошибаюсь, кролика. Ходила возвращать, дома открыли, вонял жутко.
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
-
Мега-элита
Наоборот, очень удобно в эти дни продать что то залежавшееся. Некоторые под общий ажиотаж хватают всё, что надо и что не надо. 😆
-
Элита
 Сообщение от NataK
В Хельсинки интересно в те же дни будет?
канечно!
Мы на прошлых осенних крэйзи дэйз в Таллине были, касота! Такого столпотворения не было как у нас
Мама голубоглазки с 10.05.2009
Мама синеглазки с 13.11.2015
-
Космонавт
 Сообщение от Kotil'da
Я там 4 раза в неделю бываю, никогода не воняло. Рыбу только у них покупаю. Но, м.б., так обстоятельства сложились? Подготовка чувствуется. Линейку товаров уменьшают, полки (торцы) одним наим. товара заполнены, вчера селедку у них только в вакууме нашла, развесная - только филе.
-
Балькис
 Сообщение от Букашка
не факт
 Сообщение от Один из...
Наоборот, очень удобно в эти дни продать что то залежавшееся. Некоторые под общий ажиотаж хватают всё, что надо и что не надо. 😆
угу. набрать ненужного много шансов 
 Сообщение от ishandr
Я там 4 раза в неделю бываю, никогода не воняло. Рыбу только у них покупаю. Но, м.б., так обстоятельства сложились? Подготовка чувствуется. Линейку товаров уменьшают, полки (торцы) одним наим. товара заполнены, вчера селедку у них только в вакууме нашла, развесная - только филе.
да я сама в ужасе. Никогда такого не было. Зашли рыбу купить, а пришлось уйти. Весь аппетит и желание что-либо покупать пропало.

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Участник
 Сообщение от lenhen
Девочки, а на косметику YSL скидки будут?
Особенно интересует помада!
каталог с весенними ценами и скидками можно посмотреть здесь: http://vk.com/gderasprodaja