|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Татьянис
так обидно Смотрю на других деток: у них щечки гладенькие да кругленькие А наш худенький и не знаешь,куда поцеловать 
Не расстраивайтесь, мой в 7 месяцев весит 6,5кг - куда поцеловать нахожу
-
Частый гость
-
Элита
 Сообщение от Татьянис
у нас в течении 20 минут
А вот на кефир из козьего молока ничего не было 3 недели
Потом ротавирус Обострение лица Потом все хуже и хуже В результате пили кефир 1.5 месяца почти-по всему телу пошли прыщи с корочками Думали обострение на горошку Пока я не отменила кефир 3 дня без кефира-ребенок очищается Лицо течь перестало Прыщи по телу проходят Хотя чешется еще,как блошивый пес по ночам
Анализ сдали на козье и кефир 12% 
есть же какие то накапливающиеся аллергены-может у вас кефир и был таким,я уже тоже об этом подумала-щеки краснели понемногу,а потом бац и кошмар
-
Я просто на ваш отчет о наборе веса посмотрела, все-таки в 7 мес. вы были почти 7400
Мы 3 обострения за прошлый месяц пережили, а сейчас т.т.т. все неплохо, я даже на прививку в прошлую пятницу решилась... но я, правда, за традиционную медицину...
-
Частый гость
-
Элита
 Сообщение от Татьянис
Как бы мы в таком разе на брокколЯ не накопили реакцию.. У нас тоже 12% на нее.
-
 Сообщение от Smile84
Второй раз оформляю (после полутора лет нужно переоформлять), форма 9 нужна, нужна справка сначала от аллерголога, потом от педиатра плюс копии св-ва о рождении, о браке, паспорта
спасибо,все уже собрала кроме ф.9
-
Ветеран
а мы в 6,5 месяцев весим 8300 при росте 72, хотя мне врач говорит, что он голодает..
-
Хранитель
 Сообщение от Le@na
а мы в 6,5 месяцев весим 8300 при росте 72, хотя мне врач говорит, что он голодает..
в сад таких врачей. мы в 8,5 мес меньше ростом-весом.
-
Элита
Девочки, подскажите плиз. Что нужно сделать, чтобы бесплатно сдать анализы на аллергены? Ребенку год, а я до сих пор не могу выявить, на что его так сыпет. По-моему, на всё. 
Но с деньгами щас туго, поэтому хотелось бы бесплатно разобраться...
Наблюдаемся мы щас не в поликлинике, а в РД, где я рожала (в Алмазова), у неонатолога-аллерголога. Я так понимаю, он никакие направления дать не может..