Страница 385 из 808 « Первая 285335375381382383384385386387388389395435485 Последняя »

Тема: хочу уехать в Канаду

1. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    Активный участник Аватар для Кёр

Записалась на английский в альянс. Пришла к 11. Смотрю, на улице никого. Обрадовалась . Открываю дверь и натыкаюсь на спину последнего человека в очереди. Ну, меня впустили Почти сразу же началось тестирование. В аудитории было человек 13-15. Опросник из 80 вопросов , анкета для записи на курсы. Ждала потом долго очереди для собеседования. Там несколько дэвушэк успели немного поругаться, кто первей. В итоге я освободилась около 14.00. Насдавала на pre-intermediate (муж чого-то удивился , думал я совсем бездарь). Буду ходить по субботам раз в неделю, так удобно. Преподаватель Перфильева Т.В., занятия с 11 февраля. Воть, отчиталась

2. ответ для djuli , на сообщение « Девочки Маша хелп.:091: ввиду скорого... »

Цитата Сообщение от djuli Посмотреть сообщение
    Девочки Маша хелп. ввиду скорого снятия денег столкнулись вот с чем. Едем в Испанию и хотели оплатить машину с карты, которая для Канады открыта была. Виза долларовая США, нас послали, сказали не возможно ею оплатить машину тк доллары, а надо евро. Не будет ли проблем с оплатой пошлины?
    Юля, открывать счет надо в наших рублях, при снятии банк самостоятельно их конвертирует в нужную валюту! (и берет за это соответственно небольшую сумму)
    ...и никакие связи не сделают ножку маленькой, а сердце большим...©

3. ответ для Кёр , на сообщение « Записалась на английский в альянс.... »

Цитата Сообщение от Rovka Посмотреть сообщение
    Записалась на английский в альянс. Пришла к 11. Смотрю, на улице никого. Обрадовалась . Открываю дверь и натыкаюсь на спину последнего человека в очереди. Ну, меня впустили Почти сразу же началось тестирование. В аудитории было человек 13-15. Опросник из 80 вопросов , анкета для записи на курсы. Ждала потом долго очереди для собеседования. Там несколько дэвушэк успели немного поругаться, кто первей. В итоге я освободилась около 14.00. Насдавала на pre-intermediate (муж чого-то удивился , думал я совсем бездарь). Буду ходить по субботам раз в неделю, так удобно. Преподаватель Перфильева Т.В., занятия с 11 февраля. Воть, отчиталась
    Катя, молодец! Вот я бы тоже уже на преи-интер пошла. но после нашего предыдущего препода пол группы пошли на повторение элементари, в том числе и я. (хотя многих по итогам экзамена перевели). С тобой в группу наша девочка будет ходит, зовут Камила, молоденькая такая, забавная
    Из наших никто еще к Перфильевой не ходил, так что ждём отзывов

4. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Вопрос к знающим. тоже про карту: теперь Сидней сам с карты снимает оплату за рассмотрение. Что надо в банке попросить, чтобы они вкл\выкл какую-то функцию карты? Помню, читала, что нужно как-то разрешить снимать деньги, а как это называется точно, не помню Или для карты VISA ничего не нужно делать?

5. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

У нас Мастеркарт Сбербанк, ничего не делали, все прошло отлично. Думаю, если Виза (тем более если Голд), то все будет ок. Главное чтобы сумма была в рублях

6. ответ для Ulyanocka , на сообщение « У нас Мастеркарт Сбербанк, ничего не... »

Цитата Сообщение от Ulyanocka Посмотреть сообщение
    У нас Мастеркарт Сбербанк, ничего не делали, все прошло отлично. Думаю, если Виза (тем более если Голд), то все будет ок. Главное чтобы сумма была в рублях
    к сожалению, не голд
    — Мы разбогатеем и заведём семью.
    — Гомер, у нас уже есть семья!
    — Заведём получше.
    "Симпсоны (The Simpsons)"

Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую кроме тебя не видит никто. Нужно просто верить.
    «Малышка на миллион»

7. ответ для Ulyanocka , на сообщение « Катя, молодец! Вот я бы тоже уже на... »

Катя, молодец! Вот я бы тоже уже на преи-интер пошла. но после нашего предыдущего препода пол группы пошли на повторение элементари, в том числе и я. (хотя многих по итогам экзамена перевели). С тобой в группу наша девочка будет ходит, зовут Камила, молоденькая такая, забавная
    Из наших никто еще к Перфильевой не ходил, так что ждём отзывов
    А Камила будет в субботу тоже ходить? Значит увидимся ) Прочитала про Перфильеву http://www.af.spb.ru/profs/perfileva.html Надеюсь на то, что мне понравится
    — Мы разбогатеем и заведём семью.
    — Гомер, у нас уже есть семья!
    — Заведём получше.
    "Симпсоны (The Simpsons)"

Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую кроме тебя не видит никто. Нужно просто верить.
    «Малышка на миллион»

8. ответ для Ulyanocka , на сообщение « У нас Мастеркарт Сбербанк, ничего не... »
    с орбиты Аватар для djuli

в рублях? а если в долларах?

9. ответ для djuli , на сообщение « :005: в рублях? а если в долларах? »

Цитата Сообщение от djuli Посмотреть сообщение
    в рублях? а если в долларах?
    Юль, ты же уже вроде сталкнулась с тем, что будет, если в долларах ?

Минимум, возьмут за двойную конвертацию: сначала доллары в рубли, а потом рубли в нужную валюту.
    Зачем усложнять себе жизнь?

с орбиты Аватар для djuli

Юль, ты же уже вроде сталкнулась с тем, что будет, если в долларах ?

Минимум, возьмут за двойную конвертацию: сначала доллары в рубли, а потом рубли в нужную валюту.
    Зачем усложнять себе жизнь?
    Главное что бы взяли не поняла зачем в рубли трансформировать будут, да ладно.мы эту карту открывали для Канады.

Страница 385 из 808 « Первая 285335375381382383384385386387388389395435485 Последняя »