|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от djuli
Девочки Маша хелп. ![091](images/smilies_more/091.gif) ввиду скорого снятия денег ![10](images/smilies/008.gif) столкнулись вот с чем. Едем в Испанию и хотели оплатить машину с карты, которая для Канады открыта была. Виза долларовая США, нас послали, сказали не возможно ею оплатить машину тк доллары, а надо евро. Не будет ли проблем с оплатой пошлины?
Юля, открывать счет надо в наших рублях, при снятии банк самостоятельно их конвертирует в нужную валюту! (и берет за это соответственно небольшую сумму)
...и никакие связи не сделают ножку маленькой, а сердце большим...©
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rovka
Записалась на английский в альянс. Пришла к 11. Смотрю, на улице никого. Обрадовалась ![9](images/smilies/027.gif) . Открываю дверь и натыкаюсь на спину последнего человека в очереди. Ну, меня впустили ![1](images/smilies/033.gif) Почти сразу же началось тестирование. В аудитории было человек 13-15. Опросник из 80 вопросов ![073](images/smilies_more/073.gif) , анкета для записи на курсы. Ждала потом долго очереди для собеседования. Там несколько дэвушэк успели немного поругаться, кто первей. В итоге я освободилась около 14.00. Насдавала на pre-intermediate (муж чого-то удивился ![3](images/smilies/051.gif) , думал я совсем бездарь). Буду ходить по субботам раз в неделю, так удобно. Преподаватель Перфильева Т.В., занятия с 11 февраля. Воть, отчиталась ![12](images/smilies/018.gif)
Катя, молодец! Вот я бы тоже уже на преи-интер пошла. но после нашего предыдущего препода пол группы пошли на повторение элементари, в том числе и я. (хотя многих по итогам экзамена перевели). С тобой в группу наша девочка будет ходит, зовут Камила, молоденькая такая, забавная
Из наших никто еще к Перфильевой не ходил, так что ждём отзывов
-
Активный участник
Вопрос к знающим. тоже про карту: теперь Сидней сам с карты снимает оплату за рассмотрение. Что надо в банке попросить, чтобы они вкл\выкл какую-то функцию карты? Помню, читала, что нужно как-то разрешить снимать деньги, а как это называется точно, не помню Или для карты VISA ничего не нужно делать?
-
Ветеран
У нас Мастеркарт Сбербанк, ничего не делали, все прошло отлично. Думаю, если Виза (тем более если Голд), то все будет ок. Главное чтобы сумма была в рублях
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ulyanocka
У нас Мастеркарт Сбербанк, ничего не делали, все прошло отлично. Думаю, если Виза (тем более если Голд), то все будет ок. Главное чтобы сумма была в рублях
к сожалению, не голд
— Мы разбогатеем и заведём семью.
— Гомер, у нас уже есть семья!
— Заведём получше.
"Симпсоны (The Simpsons)"
Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую кроме тебя не видит никто. Нужно просто верить.
«Малышка на миллион»
-
Активный участник
Катя, молодец! Вот я бы тоже уже на преи-интер пошла. но после нашего предыдущего препода пол группы пошли на повторение элементари, в том числе и я. (хотя многих по итогам экзамена перевели). С тобой в группу наша девочка будет ходит, зовут Камила, молоденькая такая, забавная
Из наших никто еще к Перфильевой не ходил, так что ждём отзывов ![8](images/smilies/003.gif)
А Камила будет в субботу тоже ходить? Значит увидимся ) Прочитала про Перфильеву http://www.af.spb.ru/profs/perfileva.html Надеюсь на то, что мне понравится
— Мы разбогатеем и заведём семью.
— Гомер, у нас уже есть семья!
— Заведём получше.
"Симпсоны (The Simpsons)"
Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую кроме тебя не видит никто. Нужно просто верить.
«Малышка на миллион»
-
с орбиты
в рублях? а если в долларах?
-
Ветеран
-
с орбиты
Юль, ты же уже вроде сталкнулась с тем, что будет, если в долларах ?
Минимум, возьмут за двойную конвертацию: сначала доллары в рубли, а потом рубли в нужную валюту.
Зачем усложнять себе жизнь? ![10](images/smilies/008.gif)
Главное что бы взяли не поняла зачем в рубли трансформировать будут, да ладно. мы эту карту открывали для Канады.