Страница 385 из 481 « Первая 285335375381382383384385386387388389395435 Последняя »

Тема: Легкая атлетика

1. ответ для iceman , на сообщение « А кто у вас тренер? Уж больно на нашего... »

Цитата Сообщение от iceman Посмотреть сообщение
    А кто у вас тренер? Уж больно на нашего тренера похоже...
    Кажется Николай Федорович, фамилию забыла, а у Вас?

Наш человек Аватар для iceman

Цитата Сообщение от Вермишель Посмотреть сообщение
    Кажется Николай Федорович, фамилию забыла, а у Вас?
    "я милого узнаю по походке"
    "Leave me alone, I know what I'm doing"

3. ответ для Штрих-коТ , на сообщение « Легкая атлетика »
    Старожил

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста спортшкола на Раевского 14 и академия по легкой атлетике в спорткомплексе Алексеева на Раевского 16 это разные школы? Если да, то чем они отличаются? Где лучше тренироваться? Мы просто звонили в одно место, а попали в другое, я думала это одно и тоже.

Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста спортшкола на Раевского 14 и академия по легкой атлетике в спорткомплексе Алексеева на Раевского 16 это разные школы? Если да, то чем они отличаются? Где лучше тренироваться? Мы просто звонили в одно место, а попали в другое, я думала это одно и тоже.
    Администрация Академии находится на Зимнем стадионе. Тренеры Академии работают и на Зимнем стадионе и на Алексеева.Другими словами манеж Алексеева это просто манеж, который арендуют для тренировок многие спортшколы города, как впрочем и Зимний стадион.
    На раевского 14 Выборгская спортшкола, которая так же как и Академия арендует манеж Алексеева,
    Ну а выбор школы за вами

Небожитель Аватар для lilari

Мы в этом году случайно выбрали в сдюшор на Раевского 14, тоже не понимала, где лучше, да и сейчас опыт всего месяц )))) Но! У нас знакомый мальчик из параллельного класса ходит в Академию 2 года и его мама говорит, что они всегда занимаются в зале, а наши в хорошую погоду всегда на улице. Вот такой плюс
    Наша тренер мне и дочке нравится, а как дальше пойдет - посмотрим.

6. ответ для lilari , на сообщение « Мы в этом году случайно выбрали в... »

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Но! У нас знакомый мальчик из параллельного класса ходит в Академию 2 года и его мама говорит, что они всегда занимаются в зале, а наши в хорошую погоду всегда на улице. Вот такой плюс
    А для меня всегда главным плюсом было, как раз то, что мой сын всегда в манеже ) Так что у каждого плюсы свои....

7. ответ для iceman , на сообщение « А для меня всегда главным плюсом было,... »
    Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от iceman Посмотреть сообщение
    А для меня всегда главным плюсом было, как раз то, что мой сын всегда в манеже ) Так что у каждого плюсы свои....
    вот именно

8. ответ для Штрих-коТ , на сообщение « Легкая атлетика »
    Старожил

Спасибо большое за информацию. Мы просто пришли в спорткомплекс Алексеева, думали там спортшкола и находится, а нас Михайлов А.А. на входе поймал и взял заниматься. Так что выбирать не пришлось, дочке понравилось занятие, единственное очень легко показалось и дети помладше ее были. Не знаете случайно про этого тренера? Он только с начинающими занимается? Потом к другому переведут, если успехи будут? Или как в этом спорте делается?

9. ответ для Vesnushka , на сообщение « Спасибо большое за информацию. Мы... »

Спасибо большое за информацию. Мы просто пришли в спорткомплекс Алексеева, думали там спортшкола и находится, а нас Михайлов А.А. на входе поймал и взял заниматься. Так что выбирать не пришлось, дочке понравилось занятие, единственное очень легко показалось и дети помладше ее были. Не знаете случайно про этого тренера? Он только с начинающими занимается? Потом к другому переведут, если успехи будут? Или как в этом спорте делается?
    Он не только с начинающими занимается.Просто вы видимо попали в группу начальной подготовки. У него есть и вполне успешные ребята, призёры различных соревнований. ИМХО Хороший и опытный тренер.

10. ответ для Штрих-коТ , на сообщение « Легкая атлетика »
    Старожил

Спасибо обнадежили. Мы не занимались раньше, нам 12 лет. Видимо поэтому в группу начальной подготовки пока взяли.

Страница 385 из 481 « Первая 285335375381382383384385386387388389395435 Последняя »