Страница 385 из 500 « Первая 285335375381382383384385386387388389395435485 Последняя »
    Элита Аватар для Гленна

Цитата Сообщение от Чипатая Посмотреть сообщение
    с детьми на электричке езжу-вещь.И побегать и в тубзик сходить, время пролетает.
    Новгород-он не большой, поэтому мы не далеко от вас-на Нехинской, рядом с Кочетова. Ездим часто.6 лет на два города живем, каждую неделю либо муж сюда, либо мы туда
    Муж новгородский? Так вы здесь на ПМЖ или потом обратно? Мой-то местный, но Новгород уже своим считает НО жить там не хочет из-за работы/зарплаты

2. ответ для Чипатая , на сообщение « попробуйте тут... »
    Элита Аватар для Гленна

попробуйте тут спросить

Наш человек Аватар для Чипатая

Цитата Сообщение от Гленна Посмотреть сообщение
    Муж новгородский? Так вы здесь на ПМЖ или потом обратно? Мой-то местный, но Новгород уже своим считает НО жить там не хочет из-за работы/зарплаты
    Нет, мужз тоже из Питера,я Новгородка.С сентября у дочки садик в Питере и вроде как планируется окончательный переезд в Питер,но сейчас этот вопрос под большим сомнением.У мужа тоже работа в Питере, разумеется разница ощутимая

Элита Аватар для Гленна

Нет, мужз тоже из Питера,я Новгородка.С сентября у дочки садик в Питере и вроде как планируется окончательный переезд в Питер,но сейчас этот вопрос под большим сомнением.У мужа тоже работа в Питере, разумеется разница ощутимая
    Вот и я не могу определиться, только у меня вопрос Гатчина или Питер, Новгород пока мы даже для ПМЖ не рассматриваем. 1,5 года прожили в Гатчина, мне очень понравилось там, что-то среднее между Новгородом и Питером, вроде СПб, но так тихо и спокойно там, только вот дорога напрягает, муж на работу через краснос шоссе ездил-туда/обратно выходило 90 км да и условия там у нас. Если бы ребенку не понадобилась квалифиц врачебная помощь, то там бы и остались, но там медицина просто отсутствует, другим словом не назвать.Да и мне скоро на работу, моя тоже в Питере была, вообще на Горьковской, муж- то хоть на ЮЗ работает. В общем, через год надо определяться точно уже, или здесь оседать или возвращаться(муж не хочет, ему здесь легче). Он у меня вообще-то из ЛО (Выборг), но туда мы только в гости. Так и получается, что то к маме внука возим, то к свекрови, все вхд за городом

с орбиты Аватар для лит

,

А это где, Лен?
    о, а мне говорили, что про эту ярмарку все знают

это в Крестцах
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

6. ответ для Гленна , на сообщение « Девочки, кто-нибудь знает, если... »

Девочки, кто-нибудь знает, если прописка ЛО, в садик берут на очередь? И еще-есть здесь платные садики рядом (Захарова, Доблести, Кузнецова) и просто центры развивашки хорошие. Наверное, уже вопрос раз сто поднимали, но топ весь не осилить, до роно вообще не смогла дозвониться
    вот здесь гляньте http://www.kidsreview.ru/catalog/obr...nego-razvitiya ...я правда сама уже ищу ищу месяца 2 и не знаю на чем остановится...хочу и в бассейн разв неделю и на развивалки !сошлась на тамбасова 12 там и развивалки есть и частный мини сад,в конце августа поеду туда и в Талантику узнаю как что

7. ответ для 39 попугаев , на сообщение « вот здесь гляньте... »
    Элита Аватар для Гленна

Цитата Сообщение от шашечка Посмотреть сообщение
    вот здесь гляньте http://www.kidsreview.ru/catalog/obr...nego-razvitiya ...я правда сама уже ищу ищу месяца 2 и не знаю на чем остановится...хочу и в бассейн разв неделю и на развивалки !сошлась на тамбасова 12 там и развивалки есть и частный мини сад,в конце августа поеду туда и в Талантику узнаю как что
    спасибо. Но что-то я от цен частных детсадов подофигела 20000РУБ ЭТО НОРМАЛЬНО?
    У меня подруга в Хабаровске водит в частный за 8000руб, а там тоже город не дешевый

8. ответ для лит , на сообщение « о, а мне говорили, что про эту ярмарку... »
    Наш человек Аватар для Чипатая

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    о, а мне говорили, что про эту ярмарку все знают

это в Крестцах
    получается не все
    Если бы в Новгороде, возможно была бы в курсе.

9. ответ для Гленна , на сообщение « спасибо. Но что-то я от цен частных... »

спасибо. Но что-то я от цен частных детсадов подофигела 20000РУБ ЭТО НОРМАЛЬНО?
    У меня подруга в Хабаровске водит в частный за 8000руб, а там тоже город не дешевый
    так мы не в Хабаровске

10. ответ для 39 попугаев , на сообщение « так мы не в Хабаровске:046: »
    Элита Аватар для Гленна

Цитата Сообщение от шашечка Посмотреть сообщение
    так мы не в Хабаровске
    ну это я в курсе, только все-равно разница большая, с учетом того, что там город тоже не из дешевых, еще ладно 15тр, но 22500+единовременный взнос в ту же цену. Не знаю, конечно, может там горшки золотые

Страница 385 из 500 « Первая 285335375381382383384385386387388389395435485 Последняя »