|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Чипатая
с детьми на электричке езжу-вещь.И побегать и в тубзик сходить, время пролетает.
Новгород-он не большой, поэтому мы не далеко от вас-на Нехинской, рядом с Кочетова. Ездим часто.6 лет на два города живем, каждую неделю либо муж сюда, либо мы туда 
Муж новгородский? Так вы здесь на ПМЖ или потом обратно? Мой-то местный, но Новгород уже своим считает НО жить там не хочет из-за работы/зарплаты
-
Элита
 Сообщение от Чипатая
попробуйте тут спросить 
-
Наш человек
 Сообщение от Гленна
Муж новгородский? Так вы здесь на ПМЖ или потом обратно? Мой-то местный, но Новгород уже своим считает  НО жить там не хочет из-за работы/зарплаты 
Нет, мужз тоже из Питера,я Новгородка.С сентября у дочки садик в Питере и вроде как планируется окончательный переезд в Питер,но сейчас этот вопрос под большим сомнением.У мужа тоже работа в Питере, разумеется разница ощутимая
-
Элита
 Сообщение от Чипатая
Нет, мужз тоже из Питера,я Новгородка.С сентября у дочки садик в Питере и вроде как планируется окончательный переезд в Питер,но сейчас этот вопрос под большим сомнением.У мужа тоже работа в Питере, разумеется разница ощутимая
Вот и я не могу определиться, только у меня вопрос Гатчина или Питер, Новгород пока мы даже для ПМЖ не рассматриваем. 1,5 года прожили в Гатчина, мне очень понравилось там, что-то среднее между Новгородом и Питером, вроде СПб, но так тихо и спокойно там, только вот дорога напрягает, муж на работу через краснос шоссе ездил-туда/обратно выходило 90 км да и условия там у нас. Если бы ребенку не понадобилась квалифиц врачебная помощь, то там бы и остались, но там медицина просто отсутствует, другим словом не назвать.Да и мне скоро на работу, моя тоже в Питере была, вообще на Горьковской, муж- то хоть на ЮЗ работает. В общем, через год надо определяться точно уже, или здесь оседать или возвращаться(муж не хочет, ему здесь легче). Он у меня вообще-то из ЛО (Выборг), но туда мы только в гости. Так и получается, что то к маме внука возим, то к свекрови, все вхд за городом
-
с орбиты
 Сообщение от Чипатая
,
А это где, Лен? 
о, а мне говорили, что про эту ярмарку все знают
это в Крестцах
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
 Сообщение от Гленна
Девочки, кто-нибудь знает, если прописка ЛО, в садик берут на очередь? И еще-есть здесь платные садики рядом (Захарова, Доблести, Кузнецова) и просто центры развивашки хорошие. Наверное, уже вопрос раз сто поднимали, но топ весь не осилить, до роно вообще не смогла дозвониться 
вот здесь гляньте http://www.kidsreview.ru/catalog/obr...nego-razvitiya ...я правда сама уже ищу ищу месяца 2 и не знаю на чем остановится...хочу и в бассейн разв неделю и на развивалки !сошлась на тамбасова 12 там и развивалки есть и частный мини сад,в конце августа поеду туда и в Талантику узнаю как что
-
Элита
 Сообщение от шашечка
вот здесь гляньте http://www.kidsreview.ru/catalog/obr...nego-razvitiya ...я правда сама уже ищу ищу месяца 2 и не знаю на чем остановится...хочу и в бассейн разв неделю и на развивалки !сошлась на тамбасова 12 там и развивалки есть и частный мини сад,в конце августа поеду туда и в Талантику узнаю как что
спасибо. Но что-то я от цен частных детсадов подофигела 20000РУБ ЭТО НОРМАЛЬНО?
У меня подруга в Хабаровске водит в частный за 8000руб, а там тоже город не дешевый
-
Наш человек
 Сообщение от лит
о, а мне говорили, что про эту ярмарку все знают
это в Крестцах 
получается не все 
Если бы в Новгороде, возможно была бы в курсе.
-
 Сообщение от Гленна
спасибо. Но что-то я от цен частных детсадов подофигела  20000РУБ ЭТО НОРМАЛЬНО?
У меня подруга в Хабаровске водит в частный за 8000руб, а там тоже город не дешевый 
так мы не в Хабаровске
-
Элита