Страница 385 из 2941 « Первая 2853353753813823833843853863873883893954354858851385 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Девочки, извините, что не в тему.В понедельник заключила контракт на платные роды и забыла спросить там. Что мне надо взять для себя и для малыша на роды. И стоит ли на ПО брать свою спальную рубашку (просто в 9-ке мне было удобнее пользоваться местными, чем своими). Спасибо.

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для oresh

Мне сегодня сказали взять только носки и тапочки. Все остальное - потом довезут родственники. Я еще переспросила, может халат или ночнуху. Но главврач был категоричен - носки и тапочки!

Старшей Юле 14 лет, Анюте 4 годика

Участник Аватар для kisssi

и бутылку воды с телефоном не забудьте!!!!!!

Наш человек Аватар для Mastik

Цитата Сообщение от oresh Посмотреть сообщение
    Мне сегодня сказали взять только носки и тапочки. Все остальное - потом довезут родственники. Я еще переспросила, может халат или ночнуху. Но главврач был категоричен - носки и тапочки!
    это на роды только носки и тапочки?

5. ответ для Mastik , на сообщение « это на роды только носки и тапочки? »
    Ветеран Аватар для Виолетта

Цитата Сообщение от annulik Посмотреть сообщение
    стоимость палаты входить в стоимость контракта 24000, душ и туалет правда вроде один на этаже, но для меня это не главный фактор на 3-5 дней.

Вообще, врачи сами даже говорят, что большой разницы с контрактом или нет нету! палаты и для бюджетников часто двухместные, родилок тоже большинство отдельных..
    Спасибо огромное т.е. если есть направление платить не стоит

Столько граблей пораскидано, что уже не помнишь, на какие наступала!!

6. ответ для Mastik , на сообщение « это на роды только носки и тапочки? »

Цитата Сообщение от Mastik Посмотреть сообщение
    это на роды только носки и тапочки?
    еще конечно телефон и можно воду
    больше ничего

Цитата Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
    Девочки, извините, что не в тему.В понедельник заключила контракт на платные роды и забыла спросить там. Что мне надо взять для себя и для малыша на роды. И стоит ли на ПО брать свою спальную рубашку (просто в 9-ке мне было удобнее пользоваться местными, чем своими). Спасибо.
    я тут уже писала, скопирую еще разок:
    на ПО для вас нужны :
    - средства личной гигиены ( шампунь, гель для душа, мыло)
    - прокладки послеродовые
    - прокладки в бюстгалтер
    - тапки
    - еда ( мне очень хотелось есть между кормешками, почситайте что можно кормящим)
    - деньги (практически все необходимое, если что-то забудете, можно купить внизу в аптеке и в магазинчике)
    - бюстгалтер для кормления
    - т/б
    из одежды ничего не надо, там даюст халат и ночнушки ( меняют каждый день), в своем ходить нельзя
    для малыша:
    -памперы
    -крем
    - носочки шерстяные
    - 2-3 костюмчика
    - одеялко лучше взять
    Вроде все что вспомнилось

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

На роды - непосредственно в приёмном покое Вас переоденут в ночнушку местную И ВЫ в ней, тапочках, носках и с бутылкой воды и рулоном туалетной бумаги гордо прошествуете на 2 этаж, в родильный зал.
    А уже на ПО, действительно, каждый день будет выдаваться свежая ночная рубашка, халат выдадут при поступлении на ПО.
    Деовчки, какой всё-таки это замечательный род.дом!!!(второй раз убеждаюсь в этом).

Участник Аватар для oresh

Цитата Сообщение от Анита Посмотреть сообщение
    На роды - непосредственно в приёмном покое Вас переоденут в ночнушку местную И ВЫ в ней, тапочках, носках и с бутылкой воды и рулоном туалетной бумаги гордо прошествуете на 2 этаж, в родильный зал.
    А уже на ПО, действительно, каждый день будет выдаваться свежая ночная рубашка, халат выдадут при поступлении на ПО.
    Деовчки, какой всё-таки это замечательный род.дом!!!(второй раз убеждаюсь в этом).
    Расскажите, пожалуйста, а в родилке душ есть? как там вообще? А на ПО можно свой халат и ночнушку? А для малыша вещи свои?

Старшей Юле 14 лет, Анюте 4 годика

10. ответ для onyx , на сообщение « а что вас так удивило в... »
    Элита Аватар для Анечка

Цитата Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
    а что вас так удивило в формулировке?зачем тогда спрашивать?и вообще почему вы такие вопросы задаете тут,а не Верехе?
    Ух как вы сердито.......:-)
    Анна + Алексей = Дениска (28.11.2002) и Виктория (13.08.2009)

Страница 385 из 2941 « Первая 2853353753813823833843853863873883893954354858851385 Последняя »