|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, извините, что не в тему.В понедельник заключила контракт на платные роды и забыла спросить там. Что мне надо взять для себя и для малыша на роды. И стоит ли на ПО брать свою спальную рубашку (просто в 9-ке мне было удобнее пользоваться местными, чем своими). Спасибо.
-
Участник
Мне сегодня сказали взять только носки и тапочки. Все остальное - потом довезут родственники. Я еще переспросила, может халат или ночнуху. Но главврач был категоричен - носки и тапочки!

Старшей Юле 14 лет, Анюте 4 годика
-
Участник
и бутылку воды с телефоном не забудьте!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от oresh
Мне сегодня сказали взять только носки и тапочки. Все остальное - потом довезут родственники. Я еще переспросила, может халат или ночнуху. Но главврач был категоричен - носки и тапочки!
это на роды только носки и тапочки?
-
Ветеран
 Сообщение от annulik
стоимость палаты входить в стоимость контракта 24000, душ и туалет правда вроде один на этаже, но для меня это не главный фактор на 3-5 дней.
Вообще, врачи сами даже говорят, что большой разницы с контрактом или нет нету! палаты и для бюджетников часто двухместные, родилок тоже большинство отдельных..
Спасибо огромное т.е. если есть направление платить не стоит
Столько граблей пораскидано, что уже не помнишь, на какие наступала!!
-
Участник
 Сообщение от Mastik
это на роды только носки и тапочки?
еще конечно телефон и можно воду
больше ничего
-
Участник
 Сообщение от крошка-капитошка
Девочки, извините, что не в тему.В понедельник заключила контракт на платные роды и забыла спросить там. Что мне надо взять для себя и для малыша на роды. И стоит ли на ПО брать свою спальную рубашку (просто в 9-ке мне было удобнее пользоваться местными, чем своими). Спасибо.
я тут уже писала, скопирую еще разок:
на ПО для вас нужны :
- средства личной гигиены ( шампунь, гель для душа, мыло)
- прокладки послеродовые
- прокладки в бюстгалтер
- тапки
- еда ( мне очень хотелось есть между кормешками, почситайте что можно кормящим)
- деньги (практически все необходимое, если что-то забудете, можно купить внизу в аптеке и в магазинчике)
- бюстгалтер для кормления
- т/б
из одежды ничего не надо, там даюст халат и ночнушки ( меняют каждый день), в своем ходить нельзя
для малыша:
-памперы
-крем
- носочки шерстяные
- 2-3 костюмчика
- одеялко лучше взять
Вроде все что вспомнилось
-
Участник
На роды - непосредственно в приёмном покое Вас переоденут в ночнушку местную И ВЫ в ней, тапочках, носках и с бутылкой воды и рулоном туалетной бумаги гордо прошествуете на 2 этаж, в родильный зал.
А уже на ПО, действительно, каждый день будет выдаваться свежая ночная рубашка, халат выдадут при поступлении на ПО.
Деовчки, какой всё-таки это замечательный род.дом!!!(второй раз убеждаюсь в этом).
-
Участник
 Сообщение от Анита
На роды - непосредственно в приёмном покое Вас переоденут в ночнушку местную  И ВЫ в ней, тапочках, носках и с бутылкой воды и рулоном туалетной бумаги гордо прошествуете на 2 этаж, в родильный зал.
А уже на ПО, действительно, каждый день будет выдаваться свежая ночная рубашка, халат выдадут при поступлении на ПО.
Деовчки, какой всё-таки это замечательный род.дом!!!(второй раз убеждаюсь в этом).
Расскажите, пожалуйста, а в родилке душ есть? как там вообще? А на ПО можно свой халат и ночнушку? А для малыша вещи свои?

Старшей Юле 14 лет, Анюте 4 годика
-
Элита
 Сообщение от onyx
а что вас так удивило в формулировке?зачем тогда спрашивать?и вообще почему вы такие вопросы задаете тут,а не Верехе?
Ух как вы сердито.......:-)
Анна + Алексей = Дениска (28.11.2002) и Виктория (13.08.2009)