|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Наш человек
сделать тесты и получить оценку..А вязать после второй-третьей течки..не раньше
-
Хранитель
Прошу совета. Уезжала в отпуск - оставила с мамой вполне адекватного пса. Вернулась, в первый же день вышла на прогулку - как ненормальный, тянет меня везде, по прошлым местам прогулки носится из стороны в сторону, просто намучилась. Ругаюсь-жмется, стыдно ему. Пройдет это? Неужели отвык за 2 недели? Или это возрастное - ему 1 г.3 мес.
-
Участник
 Сообщение от Helenusik
Прошу совета. Уезжала в отпуск - оставила с мамой вполне адекватного пса. Вернулась, в первый же день вышла на прогулку - как ненормальный, тянет меня везде, по прошлым местам прогулки носится из стороны в сторону, просто намучилась. Ругаюсь-жмется, стыдно ему. Пройдет это? Неужели отвык за 2 недели? Или это возрастное - ему 1 г.3 мес.
Эх.. У нас так происходит каждый день 
Я думаю он просто соскучился и сейчас пытается так выразить свои чувства
-
Хранитель
 Сообщение от Yahoo
Эх.. У нас так происходит каждый день
Я думаю он просто соскучился и сейчас пытается так выразить свои чувства 
Очень на это надеюсь) он и сейчас дома порой забудет, что я вернулась, зайдет в комнату, где я нахожусь, как кинется ко мне с поцелуями))) со всеми нормально гуеляет, кроме меня..эх
-
Наш человек
и то может быть, и то...опять за послушку принимайтесь..Очевидно, Ваша мама давала много свободы..объясните что Вам нужна послушная псинка
-
Хранитель
 Сообщение от veda
и то может быть, и то...опять за послушку принимайтесь..Очевидно, Ваша мама давала много свободы..объясните что Вам нужна послушная псинка
мама им и до отпуска занималась, гуляла с ним по утрам...да она и говорит, что с ним он нормально гуляет и сейчас. он еще и поздоровел как-то. есть у меня подозрение, что вполовое созревание всему виной...уж больно он на деушек заглядывается..
-
Вдохновение...
 Сообщение от Нataшkин
покажемся))
вот уже и 2 года человеку))
Красота то какая!
-
мозга за мозгу(с)
спасибо, очень приятно!))
-
 Сообщение от Нataшkин
спасибо, очень приятно!))