|
|
Диета ОК на 37 дней!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, а я перед КД тупо, глупо сорвалась!
Жрать, а не есть хочу постоянно и ем!
Теперь не знаю, сначала начинать или где остановилась?
По мне бы ,так начать заново!
-
Частый гость
Сообщение от аномалия
если готовы ещё 37 дней с начала вытерпеть, так, конечно, лучше с первой недели начинать))
-
Сообщение от аномалия
Думаю можно пару дней сделать разгрузочных типа день огурцы-помидоры, а второй кефирный и дальше двигать....
-
Участник
-
Мега-элита
а у меня завтра 6-ой день постной недельки...первый из разгрузочных дней...решила сидеть таки на яблоках
вес снижается буквально по 100-200 гра всего...думаю за всю диету сброшу максимум 5 кг,а так мечтала,так мечтала))...ладно,до лета месяц,еще что-нить придумаю...кстати тут подумывала детокс-недельку что-ли еще раз себе потом устроить,как раз еще 1-2 кг на ней уйдет
-
Частый гость
Всё, девочки, я закончила диетку))все 37 дней))
Результаты: -11,5 кг, -11см в талии, -12 см в животе, -11 см в бедрах)) купила новые джинсы на 3 джинсовых размера меньше, сидят замечательно, счастливая))))
Всем удачи и терпения в нелегкой борьбе с лишними кг)))
-
Мега-элита
ого!!! вот это результат...даже РЕЗУЛЬТАТ!!! поздравляю!!!
-
Ветеран
Сообщение от LittleKitten
Всё, девочки, я закончила диетку))все 37 дней))
Результаты: -11,5 кг, -11см в талии, -12 см в животе, -11 см в бедрах)) купила новые джинсы на 3 джинсовых размера меньше, сидят замечательно, счастливая))))
Всем удачи и терпения в нелегкой борьбе с лишними кг)))
как теперь планируете питаться?
-
Частый гость
ого!!! вот это результат...даже РЕЗУЛЬТАТ!!! поздравляю!!!
спасибо))
как теперь планируете питаться?
собираюсь так же кушать 4-5 раза в день небольшими порциями, больше фруктов и овощей, обязательно один раз в день суп, ограничивать жирное, мучное, жареное (вообщем-то и не тянет даже)) и вечером не кушать))
сегодня на завтра съела гречневую кашку, сваренную наполовину на молоке, наполовину на воде, потом грушу съела и супчик в обед на мясном уже бульоне)) и правда, наконец добралась до шоколадки))ну за такие успехи я себе её позволила))
-
Участник
Поздравляю!! Отличный результат. Теперь главное не возвращайтесь к прошлому образу питания. Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!