Страница 385 из 705 « Первая 285335375381382383384385386387388389395435485 Последняя »
  1. ответ для samuika , на сообщение « у них всегда так,кстати мне... »

Цитата Сообщение от samuika Посмотреть сообщение
    у них всегда так,кстати мне говорили,что они не очень хорошо анализы делают,лаба при Николаевской больнице,в том числе и гормоны..
    я сдавала коагулограмму для гистеры были погрешности не значительные и терапевт мне сказал пересдать,тк не доверяет их лабе, уже сдавала в ситилабе,все оказалось хорошо в итоге,поэтому гормоны я не буду там больше сдавать,хоть и удобно мне было
    такого ещё не слышала, но это не удивительно. просто я много чего там уже сдавала с начала года, и лучше уж иметь из одной лабы несколько результатов..

а так, да, мне тоже в самом ЦПСиР сказали, что там лаба плохая, и гистологию и все анализы делают не очень..(((
    как -то уже начинаешь привыкать к такому..

2. ответ для Njus , на сообщение « такого ещё не слышала, но это не... »
    Небожитель Аватар для samuika

Цитата Сообщение от Njus Посмотреть сообщение
    такого ещё не слышала, но это не удивительно. просто я много чего там уже сдавала с начала года, и лучше уж иметь из одной лабы несколько результатов..

а так, да, мне тоже в самом ЦПСиР сказали, что там лаба плохая, и гистологию и все анализы делают не очень..(((
    как -то уже начинаешь привыкать к такому..
    мне и Г говорила из МСЧ на "Ракете",что там не качественно делают анализы,я думала,что спецом,чтобы у них сдавали,вот потом терапевт сказала,ну и сама перепроверила,результаты разняться,мне вот тоже конечно удобно динамику отследить своего пролактина там,да и мне нравится как девочки там кровь берут
    Я Марина

3. ответ для samuika , на сообщение « мне и Г говорила из МСЧ на "Ракете",что... »

Цитата Сообщение от samuika Посмотреть сообщение
    мне и Г говорила из МСЧ на "Ракете",что там не качественно делают анализы,я думала,что спецом,чтобы у них сдавали,вот потом терапевт сказала,ну и сама перепроверила,результаты разняться,мне вот тоже конечно удобно динамику отследить своего пролактина там,да и мне нравится как девочки там кровь берут
    да, там такие хорошие 2 женщины, всегда брали нормально. а сегодня новая была тётенька. я её впервые за эти пол-года увидела. тоже ничего так. в вену попала, но больновато.

4. ответ для Njus , на сообщение « Да, можно было бы конечно и в Колпино в... »
    Старожил Аватар для K@ty

Да, можно было бы конечно и в Колпино в Хеликсе сдать, но у меня уже было направление от Г. из ЖК было, да и я как-то настроилась, плюс мне ещё с врачом из ЖК надо будет переговорить. А на выходные тоже уезжаем рано в субботу на дачу, так что никак не сдать будет. А в понед. уже 6-ой день, не стала оставлять на него...
    Я в Хеликсе один единств. раз сдавала в мае. Тётка брала кровь не больно, но так долго (гормонов было много), что мне чуть не поплохело. И пролактин как раз самый высокий вышел в тот раз.. Она так медленно и аккуратно всё делала- ни разу так не видела, чтобы так кровь брали. Они обычно всё резко так делают- пристегунли, отстегнунли... А тут всё было как в замедленном действии, и руку перебинтовала потом. И кстати вообще ни синячка не было и не болела вена.
    А сегодня больно уколола, так что не знаю какое там действие на пролактин это оказало.. Посмотрим..
    А мне ЯМРТ делали в 2006 году. Удалось сделать бесплатно по ДМС в Адм. Верфях.
    а я всегда в Инвитро сдаю. Обычно там женщина милая кровь берет, быстро и безболезненно. А в последний раз, когда тонну крови надо было сдавать на кучу показателей, у меня ее какой то неформал с ресепшена брал..... Я испугалась одного его вида (пол-головы выбрито - другая половина длинная, и весь в кольцах и пирсинге....). Может поэтому пролактин то мой и повысился???
    Я Катя!

5. ответ для K@ty , на сообщение « а я всегда в Инвитро сдаю. Обычно там... »

Цитата Сообщение от Lusil Посмотреть сообщение
    а я всегда в Инвитро сдаю. Обычно там женщина милая кровь берет, быстро и безболезненно. А в последний раз, когда тонну крови надо было сдавать на кучу показателей, у меня ее какой то неформал с ресепшена брал..... Я испугалась одного его вида (пол-головы выбрито - другая половина длинная, и весь в кольцах и пирсинге....). Может поэтому пролактин то мой и повысился???
    всё может быть! пролактин такой чувствительный, что реагирует даже на прокол вены..

6. ответ для Njus , на сообщение « всё может быть! пролактин такой... »
    Старожил Аватар для K@ty

всё может быть! пролактин такой чувствительный, что реагирует даже на прокол вены..
    я сразу заподозрила неладное, когда он за мной в кабинет потащился. В следующий раз запротестую, пусть нормального человека мне дают, а то от их сотрудников пролактин повышается!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я Катя!

7. ответ для Njus , на сообщение « Удачи тебе на МРТ! А ты где... »
    Старожил Аватар для K@ty

Удачи тебе на МРТ!
    А ты где наблюдаешься? В ЖК?
    Спасибо!!!!
    Наблюдаюсь в Прайм-роуз!
    Я Катя!

8. ответ для K@ty , на сообщение « я сразу заподозрила неладное, когда он... »

я сразу заподозрила неладное, когда он за мной в кабинет потащился. В следующий раз запротестую, пусть нормального человека мне дают, а то от их сотрудников пролактин повышается!!!!!!!!!!!!!!!!
    мраак!
    я бы испугалась точно.
    брал-то не больно?

9. ответ для Njus , на сообщение « мраак! я бы испугалась точно. ... »
    Старожил Аватар для K@ty

мраак!
    я бы испугалась точно.
    брал-то не больно?
    не больно, но как то непрофессионально что-ли.......не знал с какой стороны ему подступиться ко мне, вену не мог найти, хотя раньше таких проблем не было. Комментировал происходящее и нес всякую чушь, типа заговорить меня, а то я вобморок рухну. А я вообще не боюсь сдавать кровь, так что зря старался, еще и не в тему всё.
    Я Катя!

10. ответ для K@ty , на сообщение « не больно, но как то непрофессионально... »

не больно, но как то непрофессионально что-ли.......не знал с какой стороны ему подступиться ко мне, вену не мог найти, хотя раньше таких проблем не было. Комментировал происходящее и нес всякую чушь, типа заговорить меня, а то я вобморок рухну. А я вообще не боюсь сдавать кровь, так что зря старался, еще и не в тему всё.
    вот тебе и платные услуги!
    а в клинике Будь здоров там даже кресло такое- полу-лёжа в нём находишься. мало ли поплохеет.

Страница 385 из 705 « Первая 285335375381382383384385386387388389395435485 Последняя »