|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Элита
Консервы я использую либо Хеппи Дог ягненок с рисом,либо Белькандо с уткой и ягненком.Тоже для привлечения к сушке.Пол-столовой ложки консерв бодяжу с водичкой(мну вилкой)в этот бульон кидаю сушняк-и на ура идет.Может и еще что другое вкусное полезное есть,но мы на этом остановились,и собаке нравится.Были еще Анимонда,тоже вкуснотень,но что-то они пропали.
-
Ветеран
 Сообщение от Nat@sha
Консервы я использую либо Хеппи Дог ягненок с рисом,либо Белькандо с уткой и ягненком.Тоже для привлечения к сушке.Пол-столовой ложки консерв бодяжу с водичкой(мну вилкой)в этот бульон кидаю сушняк-и на ура идет.Может и еще что другое вкусное полезное есть,но мы на этом остановились,и собаке нравится.Были еще Анимонда,тоже вкуснотень,но что-то они пропали.
Спасибо за ответы.
Шоколад не ем, кофе не пью... 
-
Активный участник
А мы делаем первые шаги

И вот такие толтушки мы ...........
-
Без статуса
 Сообщение от Ирчек
А мы делаем первые шаги
Какая же хорошенькая! Затискала бы.
-
 Сообщение от Катя По
Девочки, подскажите пожалуйста, во сколько месяцев идти к стоматологу рвать зубы, у нас остались два по два верхних центральных и клыки нижние тоже в двойном экземпляре 
мы ходили рвать в 8 мес, Гусельников сказал, что поздно пришли, не надо ждать, лучше до 6 мес это сделать
Последний раз редактировалось песня; 10.05.2013 в 10:43.
-
мне врач советовала давать консервы той же фирмы, что и сухой корм, которым кормите. Я даю Роял Канин, их консервы как тушенка. Еще недавно купила попробовать Эуканубу - у них кусочки в желе, тоже охотно ест.
Я тоже бадажу с водичкой и сушкой, но моя мамзель прекрасно все выбирает, оставляя сушку в миске )) Потом в течение дня уже подъедает.
-
лапусечка!
-
Активный участник
 Сообщение от Ирчек
А мы делаем первые шаги

Ух, какая лапушка!!! Зацеловала бы!!!
"Не волнуйтесь! И будьте счастливы!" Конфуций
-
Активный участник
Нам 10 мая исполнился 1 месяц и у нас вылезло 2 зуба...........,а еще мы пытаемся писать на пеленку............

Цвет -крем получили в наследство от папиного отца........... хозяйка сказала, что это у нее за 5 лет второй случай
-
Элита
Мышонок, глаз не оторвать!!!!
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с)