|
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sim
Интересно, а как они переделывают, когда жмут, растягивают? 
Неужели за какие-то 3500 рэ они их перешивают 
Ага, "растягивают" - нам наши первые закрытые без байки растягивали-растягивали, аж 2 раза, лучше от этого не стало 
А перешивают - да, но это только если совсем малы
-
с орбиты
 Сообщение от ava
девы..если они так плохо делают ..зачем у них заказывать зща такие деньжища??..
наверное легче стельку свою вставлять..
мой деть ,к стати, приноровился к кеотофеям и стельке- шлепает -не жалуется 
Так дело-то не в стельке
А свою я и так вставлю.
-
Наш человек
 Сообщение от ava
девы..если они так плохо делают ..зачем у них заказывать зща такие деньжища??..
наверное легче стельку свою вставлять..
мой деть ,к стати, приноровился к кеотофеям и стельке- шлепает -не жалуется 
Потому что детям нужно дать самое лучшее! А изначально многими ортопедами рекомендуется индиидуальная обувь на заказ - изготавливают которую только 2 центра в городе, доступен из которых, только 1. Ну - надо, так надо, неужто на ребенкином здоровье экономить? - решили мы и заказали ботинки закрытые на дом, и зимние тоже заказали, ибо нам было расписано как все серьезно и плохо у нас. Заказывали в октябре, получили в декабре, до получения декабрьских, заказали еще на весну (ибо время уже по срокам изготовления поджимало) и домашние открытые. Век живи - век учись, дураком помрешь Вобщем, сейчас я думаю, что для дома я, конечно буду заказывать сандалики пока, а остальные сама покупать. Единственное, что меня в орто-совских ботиках устраивает - высокие они и угол наклона ступни получается "мишкой косолапым". Т.е. получается, идея - хорошая, исполнение - ужасное.
-
Небожитель
да...я вот так и понимаю-врачи больше пугают чем есть на самом деле.. а мы некомпетентны бываем и с огромными от страха глазами носимся по городу в поисках лекарств или обуви...
-
Ветеран
-
на другой берег...
 Сообщение от Female
Девочки, я недавно подержала в руках сандалики ,которы были сделаны на заказ в Орто-С и были в эксплуатации всего 2 с половиной месяца...
Я просто в ауте..  Ну и качество..И,извинините, даже если не обращать внимания на то, что вся подошва начинает разваливаться и отклеиваться, так внутри то со стелькой тоже полная беда..Не удивительно, что многим деткам такая обувь натирает ножки..Нее. я решила буду Мега-Ортопедик покупать ... 
Мега-ортопедик или Орсетто? они кстати, по ортосвойствам близки же, или мега-ортопедик все же лучше?
Будь у наитий в кабале,
Но поверяй их ритмом чисел.
Стремись в заоблачные выси,
Но стой при этом на земле.
А. Дольский
-
Наш человек
Мега и Орсетто очень похожи..Я своей покупаю и то и другое.
Пятка высокая, жесткая, супинатор, отдельный каблук с укреплением в области свода - это есть и у той и у другой марки...
-
на другой берег...
 Сообщение от Female
Мега и Орсетто очень похожи..Я своей покупаю и то и другое.
Пятка высокая, жесткая, супинатор, отдельный каблук с укреплением в области свода - это есть и у той и у другой марки...
ну да, орсетоо мы носим, а мега-ортопедик еще не пробовали, если равнозначно, то и хорошо
Будь у наитий в кабале,
Но поверяй их ритмом чисел.
Стремись в заоблачные выси,
Но стой при этом на земле.
А. Дольский
-
Мега-элита
Девочки, представляете моя знакомая пошла после Р. в поликлинику посоветоваться насчет эл.фореза от Х (сама ка-то так решила), так ей назначили и эл.форез и загорать под чем-то и еще что-то. И сказали, что кроме этого (в частности эл.фореза) ничего не поможет от Х. Вот сижу и думаю, тоже что ль податься???? Или еще Л. вызвать на пробу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кукулечка
Боже мой,что делать то,завтра в Орто С едем обмеряться и я уже вся в сомнениях,а обувь специальная нам нужна...
У меня опыт небольшой, носим первую пару с конца декабря - нареканий нет: ничего не отваливалось, ничего не натирало. Знакомая заказывает своим двойняшкам уже два года по 4 пары обуви в год каждой - ни разу не пожалела.. Видимо, как повезет..