Страница 385 из 1057 « Первая 285335375381382383384385386387388389395435485885 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

1. ответ для Sim , на сообщение « Интересно, а как они переделывают,... »
    Наш человек Аватар для Lelesha

Цитата Сообщение от sim Посмотреть сообщение
    Интересно, а как они переделывают, когда жмут, растягивают?
    Неужели за какие-то 3500 рэ они их перешивают
    Ага, "растягивают" - нам наши первые закрытые без байки растягивали-растягивали, аж 2 раза, лучше от этого не стало
    А перешивают - да, но это только если совсем малы

2. ответ для ava , на сообщение « девы..если они так плохо делают ..зачем... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от ava Посмотреть сообщение
    девы..если они так плохо делают ..зачем у них заказывать зща такие деньжища??..
    наверное легче стельку свою вставлять..
    мой деть ,к стати, приноровился к кеотофеям и стельке- шлепает -не жалуется
    Так дело-то не в стельке
    А свою я и так вставлю.

3. ответ для ava , на сообщение « девы..если они так плохо делают ..зачем... »
    Наш человек Аватар для Lelesha

Цитата Сообщение от ava Посмотреть сообщение
    девы..если они так плохо делают ..зачем у них заказывать зща такие деньжища??..
    наверное легче стельку свою вставлять..
    мой деть ,к стати, приноровился к кеотофеям и стельке- шлепает -не жалуется
    Потому что детям нужно дать самое лучшее! А изначально многими ортопедами рекомендуется индиидуальная обувь на заказ - изготавливают которую только 2 центра в городе, доступен из которых, только 1. Ну - надо, так надо, неужто на ребенкином здоровье экономить? - решили мы и заказали ботинки закрытые на дом, и зимние тоже заказали, ибо нам было расписано как все серьезно и плохо у нас. Заказывали в октябре, получили в декабре, до получения декабрьских, заказали еще на весну (ибо время уже по срокам изготовления поджимало) и домашние открытые. Век живи - век учись, дураком помрешь Вобщем, сейчас я думаю, что для дома я, конечно буду заказывать сандалики пока, а остальные сама покупать. Единственное, что меня в орто-совских ботиках устраивает - высокие они и угол наклона ступни получается "мишкой косолапым". Т.е. получается, идея - хорошая, исполнение - ужасное.

4. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Небожитель Аватар для ava

да...я вот так и понимаю-врачи больше пугают чем есть на самом деле.. а мы некомпетентны бываем и с огромными от страха глазами носимся по городу в поисках лекарств или обуви...

5. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »

всем привет!
    очень нужны ваши отзывы по стелькам на заказ. Где делают хорошие, удобные стельки? Подозреваю, что уже неоднократно говорилось об этом, но топ большой, не осилить, а стельки надо уже сейчас заказывать.

6. ответ для Female , на сообщение « Девочки, я недавно подержала в руках... »
    на другой берег... Аватар для Dinny

Цитата Сообщение от Female Посмотреть сообщение
    Девочки, я недавно подержала в руках сандалики ,которы были сделаны на заказ в Орто-С и были в эксплуатации всего 2 с половиной месяца...
    Я просто в ауте..Ну и качество..И,извинините, даже если не обращать внимания на то, что вся подошва начинает разваливаться и отклеиваться, так внутри то со стелькой тоже полная беда..Не удивительно, что многим деткам такая обувь натирает ножки..Нее. я решила буду Мега-Ортопедик покупать ...
    Мега-ортопедик или Орсетто? они кстати, по ортосвойствам близки же, или мега-ортопедик все же лучше?
    Будь у наитий в кабале,
    Но поверяй их ритмом чисел.
    Стремись в заоблачные выси,
    Но стой при этом на земле.

А. Дольский

Наш человек Аватар для Female

Мега и Орсетто очень похожи..Я своей покупаю и то и другое.
    Пятка высокая, жесткая, супинатор, отдельный каблук с укреплением в области свода - это есть и у той и у другой марки...

8. ответ для Female , на сообщение « Мега и Орсетто очень похожи..Я своей... »
    на другой берег... Аватар для Dinny

Цитата Сообщение от Female Посмотреть сообщение
    Мега и Орсетто очень похожи..Я своей покупаю и то и другое.
    Пятка высокая, жесткая, супинатор, отдельный каблук с укреплением в области свода - это есть и у той и у другой марки...
    ну да, орсетоо мы носим, а мега-ортопедик еще не пробовали, если равнозначно, то и хорошо
    Будь у наитий в кабале,
    Но поверяй их ритмом чисел.
    Стремись в заоблачные выси,
    Но стой при этом на земле.

А. Дольский

9. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Мега-элита Аватар для Guerlain

Девочки, представляете моя знакомая пошла после Р. в поликлинику посоветоваться насчет эл.фореза от Х (сама ка-то так решила), так ей назначили и эл.форез и загорать под чем-то и еще что-то. И сказали, что кроме этого (в частности эл.фореза) ничего не поможет от Х. Вот сижу и думаю, тоже что ль податься???? Или еще Л. вызвать на пробу.

Мега-элита Аватар для Olyamur

Цитата Сообщение от Кукулечка Посмотреть сообщение
    Боже мой,что делать то,завтра в Орто С едем обмеряться и я уже вся в сомнениях,а обувь специальная нам нужна...
    У меня опыт небольшой, носим первую пару с конца декабря - нареканий нет: ничего не отваливалось, ничего не натирало. Знакомая заказывает своим двойняшкам уже два года по 4 пары обуви в год каждой - ни разу не пожалела.. Видимо, как повезет..

Страница 385 из 1057 « Первая 285335375381382383384385386387388389395435485885 Последняя »