|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от Лавинна
Поздравляю, что все уже позади!
Но не поняла - у вас только миома была? Сколько см. оказалась? Почему шов такой большой?..
Спасибо за поддержку! Да только миома
Про размеры миомы: у меня первое УЗИ показало 4 см. следующие 2 - 6 см., а когда вырезали сказали, что 12 см.
Про швы: лапароскопия была – это 3 шва, в моем случае – 1 прямо в пупке, его даже не видно, а два по краям живота (один маленький крестиком, а второй разрез 3 см.)
-
Старожил
Сообщение от LidiyaM
Про размеры миомы: у меня первое УЗИ показало 4 см. следующие 2 - 6 см., а когда вырезали сказали, что 12 см.
Про швы: лапароскопия была – это 3 шва, в моем случае – 1 прямо в пупке, его даже не видно, а два по краям живота (один маленький крестиком, а второй разрез 3 см.)
Теперь все понятно. Я размер миомы перепутала с размером шва...
Здорово, что вы избавились от такого монстра! Скорейшего восстановления!
-
Сообщение от LidiyaM
Скорейшего выздоровления!
Я сдаюсь завтра, очень позитивно читать хорошие новости от Вас ,девочки!
-
Мега-элита
Сообщение от olga1379
Пожелаю Вам на завтра душевного равновесия и абсолютного спокойствия Все будет хорошо ! Вспоминаю себя , как тряслась перед операцией , а на следующий день успокаивала девчонок , которые еще были в ожидании . Самые неприятные моменты - это ожидание, когда тебя заберут и путь до операционной на каталке Всё ! В операционной уже не страшно , а потом , после операции спится очень хорошо и сладенько . Главное, строго следуйте указаниям по поводу не есть и не пить. Это очень важно не только для пустоты кишечника , но и для периода выхода из наркоза . Можно только прополоскать завтра рот и потом смачивать губы ( возьми с собой гигиенический бальзам для губ, пригодится и бутылочку воды, которую можно выпить будет после операции, и чтобы она у вас в пределах досягаемости с лежачего положения в койке находилась ) .
Сориентируйте, пожалуйста, когда время будет написать , сколько сейчас стоит операция ? Я в 2011-м там делала лапару по удалению кисты яичника и внешней миомы матки ( это уже в ходе операции выявилось) , а сейчас в очень скором времени предстоит операция по удалению миом из самой матки.
-
Старожил
Сообщение от olga1379
Держим кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!
-
Спасибо, как смогу отпишусь.
Сижу сейчас пью чай из валерьянки.
Есть уже не буду сегодня на всякий случай.
-
Старожил
Сообщение от olga1379
Спасибо, как смогу отпишусь.
Сижу сейчас пью чай из валерьянки.
Есть уже не буду сегодня на всякий случай.
Ой, зря не едите. Завтра до вечера точно голодной будете.
-
Сообщение от Лавинна
Ой, зря не едите. Завтра до вечера точно голодной будете.
В 17.00 последний приём пищи, а я рыбку своим в духовке запекла пахнет таак)))
Пойти поесть что ли?
-
Старожил
Даже сейчас еще можете.
-
on-line
Сообщение от olga1379
Удачи! Чтобы все прошло хорошо!
חלומות מתגשמים