|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Близняшки
Подскажите пожалуйста, читаю про Школу искусств им. Е.А. Мравинского на Варшавской и Лицей искусств "Санкт-Петербург" на Доблести, куда можно отдать 5-ти летнего ребенка? не могу определиться
Мы в Лицее искусств учимся. 5-ти летнего ребёнка возьмут в общую группу. Там преподаёт Наталья Михайловна Степанова, она всех пятилеток ведёт. Сама она- дирижёр- хоровик. Поэтому будет себе на отдел уже детишек присматривать. Если любит петь, то самое то туда идти. Моя пойдёт сейчас уже в первый класс, так до сих пор занятия с Натальей Михайловной вспоминает. По ценам вроде было около 3200 руб. в месяц. Если Вы живёте на Ветеранов, то удобнее добираться до Лицея, чем до школы Мравинского.
У Лицея ещё один плюс есть, что с 5-го класса общеобразовательная школа в этом же здании имеется, на подобии как десятилетка при консерватории. Если ребёнок подаёт большие муз. надежды, то предлагают переходить из простой школы туда.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Наш человек
-
Наш человек
А есть туточки занимающиеся в муз.школе на Новикова (№33) у преподавателя Зуенко?
Вопросы есть....
-
Активный участник
Сообщение от Медведица
А есть туточки занимающиеся в муз.школе на Новикова (№33) у преподавателя Зуенко?
Вопросы есть....
Моя в этой школе, но у другого преподавателя.
Спросите лучше в этой теме, может быстрее кто-нибудь найдется: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1702467
-
Мега-элита
Сообщение от Близняшки
а что по стоимости выходит?
про школу Андреева ничего не знаете??
мамочки, как вы определялись со школой?
по местонахождению или как?
Мы в школу Андреева идем на подготовишки. Они специализируются на народных инструментах. Завтра будем узнавать расписание. Ребенку 4,5. Оплата вроде 1800 в месяц.
Выбирали пока по местонахождению. Если будет дальше такая же тяга и желание, то уже будем смотреть на преподавателя по инструменту. Понравится здесь, то останемся, нет - переведемся.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Космонавт
Сообщение от манки
У нас 2 было ( у старшей и у младшей) на подготовке. Обе оочень хорошие.Дети их обожают.
Если решите в нашу школу и возникнут конкретные вопросы, пишите в личку. Постараюсь ответить
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Мы в Лицее искусств учимся. 5-ти летнего ребёнка возьмут в общую группу. Там преподаёт Наталья Михайловна Степанова, она всех пятилеток ведёт. Сама она- дирижёр- хоровик. Поэтому будет себе на отдел уже детишек присматривать. Если любит петь, то самое то туда идти. Моя пойдёт сейчас уже в первый класс, так до сих пор занятия с Натальей Михайловной вспоминает. По ценам вроде было около 3200 руб. в месяц. Если Вы живёте на Ветеранов, то удобнее добираться до Лицея, чем до школы Мравинского.
У Лицея ещё один плюс есть, что с 5-го класса общеобразовательная школа в этом же здании имеется, на подобии как десятилетка при консерватории. Если ребёнок подаёт большие муз. надежды, то предлагают переходить из простой школы туда.
СПАСИБО большое
-
Элита
Девочки , у кого остались не нужные сборники:
Гиталова."В музыку с радостью"
"Школа игры на фоно Николаева"
"Начинаю играть на рояле"
Если у кого лежат и пылятся , я бы с удовольствием приобрела.Пишите в личку.
-
Сообщение от ann-ka
Девочки , у кого остались не нужные сборники:
Гиталова."В музыку с радостью"
"Школа игры на фоно Николаева"
"Начинаю играть на рояле"
Если у кого лежат и пылятся , я бы с удовольствием приобрела.Пишите в личку.
у меня есть в электронном виде, распечатываю по мере надобности, удобнее так . не надо таскать с собой сборники
-
Мега-элита
Пошли в первый ксасс. Сегодня было собрание. И сразу назрел вопрос.
Сольфеджио 1ч.10мин. для первоклассников это не тяжело?
Вроде как должно быть по 35 мин. два раза в неделю? Или нормально?
Я верю в добрую примету,
Что дом надёжен, как утёс,
Кода по дому ходит пёс,
Стуча когтями по паркету (с)
-
с Марса
Сообщение от loksa
Пошли в первый ксасс . Сегодня было собрание. И сразу назрел вопрос.
Сольфеджио 1ч.10мин. для первоклассников это не тяжело?
Вроде как должно быть по 35 мин. два раза в неделю? Или нормально?
Нормально! У нас с "подготовишек" такие занятия были.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)