|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
 Сообщение от KaruselkА
При переуступке налог нужно платить и срок владение тоже увеличили с 2016 года.
Ваши мысли озвучивали еще год назад.
Парнас ценник по городу перед НГ точно не сбивали, Главстрой 18 числа в среднем на 500 тыров ценник повысил и причем покупали, на сделку было не записаться.
Значит я настолько увлеклась доллароманией, что пропустила принятие закона в последнем чтении. Отлично!
А про Парнас и Девяткино я писала не про цены у застройщиков, а про выброс на рынок квартир физлицами, которые накупили там квартир с целью перепродажи.
-
Старожил
 Сообщение от GeorgPrim
Это в конце концов только подтолкнет цены вверх..
Помните в Формуле любви про сено, - "Стоить-то оно стоит, да никто ж его не покупает"...
На ипотеку выше 25% желающих поубавится, а клиенты с живым кэшем будут нарасхват.
-
с орбиты
 Сообщение от lenkacat
расписками отмазывались на доп. суммы.... и ведь банки на это шли, как ни странно, кредитуя договора цессии. Теперь такое думаю не будет прокатывать, т.к. значительно ужесточились требования к заемщикам и документам. Если эти заемщики вообще будут.... при 35% то! 
При 35% чего? Ставка по ипотеке? В сбере средняя 15,75. Чувствуется всеобщая паника. Ипотеку хоронят
Занижение убирать тоже не будут-не выгодно.
Не поверите, покупатели одобряются и вот прям не ужесточили требований к заемщика. Человек существо такое ко всему привыкает.
 Сообщение от elenati
Значит я настолько увлеклась доллароманией, что пропустила принятие закона в последнем чтении. Отлично!
А про Парнас и Девяткино я писала не про цены у застройщиков, а про выброс на рынок квартир физлицами, которые накупили там квартир с целью перепродажи.
Главное вовремя купить и вовремя продать
-
Элита
С начала года цены на жк зималето выросли на 100 тысяч! Что-то я начинаю сомневаться в просадке новостроя (
-
Космонавт
 Сообщение от elenati
Помните в Формуле любви про сено, - "Стоить-то оно стоит, да никто ж его не покупает"...
На ипотеку выше 25% желающих поубавится, а клиенты с живым кэшем будут нарасхват.
Да все норм. Ну в крайнем случае гости из...Ингушетии какой разберут.
Питер пустым стоять не будет!
 Сообщение от KaruselkА
При 35% чего? Ставка по ипотеке? В сбере средняя 15,75. Чувствуется всеобщая паника. Ипотеку хоронят 
Занижение убирать тоже не будут-не выгодно.
Не поверите, покупатели одобряются и вот прям не ужесточили требований к заемщика. Человек существо такое ко всему привыкает.
Главное вовремя купить и вовремя продать
Истинная правда!
-
Старожил
 Сообщение от ArtemSP
С начала года цены на жк зималето выросли на 100 тысяч! Что-то я начинаю сомневаться в просадке новостроя (
А вы ждете просадку в рублях? Ее не будет ИМХО.
Но перейдя даже в ноябре-декабре в доллар суммой близкой к стоимости квартиры колебания в 100 тыс рублей кажутся ерундой. Я уж молчу про умных, которые зашли в валюту до июля 2014 г.
-
Элита
[QUOTE=KaruselkА;121283680]При 35% чего? Ставка по ипотеке? В сбере средняя 15,75. Чувствуется всеобщая паника. Ипотеку хоронят
Греф вон вчера тоже жалился, что все плохо будет. Делаю вывод, что и Зеленый ставки взметнет на днях.
-
Элита
Хотел взять в декабре там кв,но хочу чтобы окна смотрели на юг,а это другой корпус , которого еще нет в продаже. Большая сумма в наших,но и заморских денег тоже есть немного,но я не понимаю,как можно копить в долл если за один день можно стать беднее на 200 тыс. А просадки да жду,точнек скидки , на цену подорожания!
-
Элита
Мне кажется застройщики будут давать более длительные рассрочки как альтернативу ипотеке.
-
ФСБ уже не справляется. Организуют отряды хунвейбинов 0000
Байкер Хирург вместе с воинами-афганцами создадут движение «Антимайдан»,целью которого будет подавление протестов
http://top.rbc.ru/politics/15/01/201...62b54#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_6]