|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Сообщение от fortunato
Кажется, у нас мальчишечка!!!
Сейчас была на УЗИ, врач спросила "вам Лебедев мальчика увидел?", я говорю " а мы не спрашивали ", она "ну это я не то чтоб 100%..." )))
А мне сегодня ночью приснилось, что я отчетливо разглядела мальчика на 3Д УЗИ
Всем Доброго уира! Дочитаю вчерашний вечер чуть позже, а то у меня тут плохо инет грузится
поздравляю! а зачем ты узи делала?
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Мега-элита
Сообщение от fortunato
Спасибо, девочки!!! Муж и не сомневался
Монурал я пила разово 3г, НО! Это было в 11 нед и после анализа! Просто так не стоит, я думаю
Тогда остановлю свой выбор на Канефроне в таблетках + чай с молоком.
А в воскресенье , думаю сдам ХГЧ, чтобы наверняка знать-есть там кто или мои опасения ерунда. В понедельник к зубному. (если не Б)
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Элита
Алена! поздравляю с мальчиком!
-
Хранитель
Сообщение от Karoshka
У меня голова болит и ничего не помогает(( ТромбоАсс начать пить что ли? или фракс колоть. Вот реально при них вообще про гол.боль забыла.
Я думаю тромбо асс 50 хуже не сделает или аскофен
Сообщение от Ягодный фреш
Девочки, привет! У меня зб на 9 неделе, первый мальчик 6,5 лет, все отлично. От моего же мужа, забеременела с первой попытки, вот читаю ваш топ, собираюсь на выскабливание. Но у меня сильно болит горло-острый фарингит, и на этом фоне от вчерашних слез- загноился глаз. Фарингит очень сильный, говорить не могу.Прописка областная, куда мне обратиться?
Сочувствую Вам. Держитесь
Сообщение от все хорошо
Я бы наверно чуть подольше посидела на утрике,,в 16 сформируется поацента, тогда отменяй потихоньку
Сообщение от Тигрена
Девочки, у меня "ситуация СОС"....
Чем лечить (или хотя бы облегчить) цистит??? А/б мне сейчас нельзя, брусничный лист тоже- насчет Б или неБ станет ясно только в воскресенье/понедельник/вторник. Уже 3 дня мучаюсь... (И откуда чего берется?-не простужалась, с почками никогда проблем не было....)
Хелп ми, плиз....
Канефрон по 2 3 раза в день, поправляйся.
А ты на встречу не приедешь?
Сообщение от fortunato
Кажется, у нас мальчишечка!!!
Сейчас была на УЗИ, врач спросила "вам Лебедев мальчика увидел?", я говорю " а мы не спрашивали ", она "ну это я не то чтоб 100%..." )))
А мне сегодня ночью приснилось, что я отчетливо разглядела мальчика на 3Д УЗИ
Всем Доброго уира! Дочитаю вчерашний вечер чуть позже, а то у меня тут плохо инет грузится
Ура! Алёна, мне кажется у нас больше мальчишек)
-
Наш человек
-
Наш человек
Ксюшик, @@@@@@@@@@@@@@@@!
все получилось, обязательно! По другому просто не может быть!
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Мега-элита
Сообщение от Solnishko84
Канефрон по 2 3 раза в день, поправляйся.
А ты на встречу не приедешь?
Спасибо!!! У меня 21, к сожалению не получается (( В городе не буду....
Сообщение от fortunato
Надь, мне надо было цервикометрию в 15-16 нед, но мы с Зай решили, что лучше сразу УЗИ.
Девочки, всем спасибо!!!
Да, конечно больше мальчиков - мы ж почти интуитивно уже все знаем, когда наши О
Аленка, помнишь, ты на меня голубыми чихами "чихнула" ? Работет интуиция у тебя будь здоров!
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Активный участник
Сообщение от Тигрена
Грелку, наверное низя все-таки сейчас, если я не уверена, что не Б. (чтоб мужу моему икалось сегодня весь день! )
Неа, не застужалась. Еще как первый признак Б может быть такая бяка( уже начиталася я)
О! Монурал, точно! Спасибо!!!
А, резонный вопрос-у мужа положительный или отрицательный резус? (если отрицательный, то можно не переживать) А вот если у мужа положительный, то-странно, что вам его никогда не кололи-особенно после родов....
В таком случае не будет лишним сдать кровь на антирезусные антитела .
А антирезусный иммуноглобулин мне муж покупал в аптеке "Фиалка" на Московском проспекте (148, если не ошибаюсь) год назад что-то в районе 6000 стоило.
У мужа отрицательный (если быть точной, то условно-положительный), это выяснилось после родов, когда у ребенка оказался +, т.е как донор- он отрицательный, а если кровь ему (ттт), то положительный, сдавали в Отто. Вот как-то так...
-
Мега-элита
Сообщение от fortunato
Ксюшик, @@@@@@@@@@@@@@@@!
все получилось, обязательно! По другому просто не может быть!
Если получилось, то как-то грустно, что начнется сразу с цистита. (Ну да, плохое начало-хороший конец, надеюсь.)
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Активный участник
Сообщение от Moritz
Светочка,держись! Очень жаль, хоть бы в наш топ вообще новенькие не приходили! Всякий раз как ножом по сердцу! У меня было все похоже..Никакой мазни и боли долгое время...И дочке 6,5 лет..И я под клоном тоже, кстати...Читаю как про себя Т
Спасибо за теплые слова.