Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3849 из 7552 « Первая 2849334937493799383938453846384738483849385038513852385338593899394943494849 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для fortunato , на сообщение « Кажется, у нас мальчишечка!!! :love: ... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Кажется, у нас мальчишечка!!!

Сейчас была на УЗИ, врач спросила "вам Лебедев мальчика увидел?", я говорю " а мы не спрашивали ", она "ну это я не то чтоб 100%..." )))

А мне сегодня ночью приснилось, что я отчетливо разглядела мальчика на 3Д УЗИ

Всем Доброго уира! Дочитаю вчерашний вечер чуть позже, а то у меня тут плохо инет грузится
    поздравляю! а зачем ты узи делала?
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

2. ответ для fortunato , на сообщение « Спасибо, девочки!!! :) Муж и не... »

Спасибо, девочки!!! Муж и не сомневался

Монурал я пила разово 3г, НО! Это было в 11 нед и после анализа! Просто так не стоит, я думаю
    Тогда остановлю свой выбор на Канефроне в таблетках + чай с молоком.
    А в воскресенье , думаю сдам ХГЧ, чтобы наверняка знать-есть там кто или мои опасения ерунда. В понедельник к зубному. (если не Б)
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Алена! поздравляю с мальчиком!

4. ответ для fortunato , на сообщение « Кажется, у нас мальчишечка!!! :love: ... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    У меня голова болит и ничего не помогает(( ТромбоАсс начать пить что ли? или фракс колоть. Вот реально при них вообще про гол.боль забыла.
    Я думаю тромбо асс 50 хуже не сделает или аскофен

Цитата Сообщение от Ягодный фреш Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! У меня зб на 9 неделе, первый мальчик 6,5 лет, все отлично. От моего же мужа, забеременела с первой попытки, вот читаю ваш топ, собираюсь на выскабливание. Но у меня сильно болит горло-острый фарингит, и на этом фоне от вчерашних слез- загноился глаз. Фарингит очень сильный, говорить не могу.Прописка областная, куда мне обратиться?
    Сочувствую Вам. Держитесь

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девы, прокомментируйте, а? Есть логика?
    Девочки, мне по идее завтра надо уходитьс еще одной таблетки Утрика и оставаться на 200 в день. Но я думаю чего то, еще недельку на 300 посидеть, а в 15 неделек уйти на 200, как думаете?
    Я бы наверно чуть подольше посидела на утрике,,в 16 сформируется поацента, тогда отменяй потихоньку
    Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня "ситуация СОС"....

Чем лечить (или хотя бы облегчить) цистит??? А/б мне сейчас нельзя, брусничный лист тоже- насчет Б или неБ станет ясно только в воскресенье/понедельник/вторник. Уже 3 дня мучаюсь... (И откуда чего берется?-не простужалась, с почками никогда проблем не было....)

Хелп ми, плиз....
    Канефрон по 2 3 раза в день, поправляйся.
    А ты на встречу не приедешь?

Кажется, у нас мальчишечка!!!

Сейчас была на УЗИ, врач спросила "вам Лебедев мальчика увидел?", я говорю " а мы не спрашивали ", она "ну это я не то чтоб 100%..." )))

А мне сегодня ночью приснилось, что я отчетливо разглядела мальчика на 3Д УЗИ

Всем Доброго уира! Дочитаю вчерашний вечер чуть позже, а то у меня тут плохо инет грузится
    Ура! Алёна, мне кажется у нас больше мальчишек)
    Я - Оля

Наш человек Аватар для fortunato

Надь, мне надо было цервикометрию в 15-16 нед, но мы с Зай решили, что лучше сразу УЗИ.

Девочки, всем спасибо!!!

Да, конечно больше мальчиков - мы ж почти интуитивно уже все знаем, когда наши О
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Наш человек Аватар для fortunato

Ксюшик, @@@@@@@@@@@@@@@@!

все получилось, обязательно! По другому просто не может быть!
    Алёна
    Сын январёнок 2013

7. ответ для fortunato , на сообщение « Надь, мне надо было цервикометрию в... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение

Канефрон по 2 3 раза в день, поправляйся.
    А ты на встречу не приедешь?

Спасибо!!! У меня 21, к сожалению не получается (( В городе не буду....

Надь, мне надо было цервикометрию в 15-16 нед, но мы с Зай решили, что лучше сразу УЗИ.

Девочки, всем спасибо!!!

Да, конечно больше мальчиков - мы ж почти интуитивно уже все знаем, когда наши О
    Аленка, помнишь, ты на меня голубыми чихами "чихнула" ? Работет интуиция у тебя будь здоров!
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Активный участник Аватар для Ягодный фреш

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Грелку, наверное низя все-таки сейчас, если я не уверена, что не Б. (чтоб мужу моему икалось сегодня весь день! )
    Неа, не застужалась. Еще как первый признак Б может быть такая бяка( уже начиталася я)
    О! Монурал, точно! Спасибо!!!

А, резонный вопрос-у мужа положительный или отрицательный резус? (если отрицательный, то можно не переживать) А вот если у мужа положительный, то-странно, что вам его никогда не кололи-особенно после родов....
    В таком случае не будет лишним сдать кровь на антирезусные антитела .
    А антирезусный иммуноглобулин мне муж покупал в аптеке "Фиалка" на Московском проспекте (148, если не ошибаюсь) год назад что-то в районе 6000 стоило.
    У мужа отрицательный (если быть точной, то условно-положительный), это выяснилось после родов, когда у ребенка оказался +, т.е как донор- он отрицательный, а если кровь ему (ттт), то положительный, сдавали в Отто. Вот как-то так...

9. ответ для fortunato , на сообщение « Ксюшик, @@@@@@@@@@@@@@@@! все... »

Ксюшик, @@@@@@@@@@@@@@@@!

все получилось, обязательно! По другому просто не может быть!
    Если получилось, то как-то грустно, что начнется сразу с цистита. (Ну да, плохое начало-хороший конец, надеюсь.)
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Активный участник Аватар для Ягодный фреш

Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    Светочка,держись! Очень жаль, хоть бы в наш топ вообще новенькие не приходили! Всякий раз как ножом по сердцу! У меня было все похоже..Никакой мазни и боли долгое время...И дочке 6,5 лет..И я под клоном тоже, кстати...Читаю как про себя Т
    Спасибо за теплые слова.

Страница 3849 из 7552 « Первая 2849334937493799383938453846384738483849385038513852385338593899394943494849 Последняя »