|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я тоже за Тарасову. внимательная, спокойная. особенно если первая лялька, то очень много полезной информации от неё и по кормлению, и по уходу и вообще. Очень успокаивающе действует
-
Мамаша Гавс
Сообщение от pelma
Я тоже за Тарасову. внимательная, спокойная. особенно если первая лялька, то очень много полезной информации от неё и по кормлению, и по уходу и вообще. Очень успокаивающе действует
У меня третья лялька )))).
У кого-нибудь есть телефон Тарасовой? С ней ведь тоже заранее договариваться нужно?
Не помню, чтобы в прошлый раз мне что-то рассказывали про ребенка и уход за ним.
-
Ветеран
Сообщение от pelma
Могу точно сказать, что не надо Финкеля!!! Он может и супер заслуженный врач, но по факту выпер нас на 5-й день с достаточно серьезной желтушкой, про которую сказал "не волнуйтесь, она не заслуживает внимания". Я наивная (давно дело было, да и ребь первый) поверила, а уже через 2 недели мы попали в больницу с жутким билирубином, а всего-то надо было нас под лампочку положить загорать или хотя бы заострить внимание и сказать, как дальше действовать.
Мальчик 12 лет + девочка 9 лет + еще одна мааленькая девочка)))
Я - Катя
-
Элита
Сообщение от ДваСолнышка
Девочки, киньте в личку тел Сергеева, пожалуйста.
Буду очень признательна!
И мне)))
Он очень звездный?
-
]Девочки, подскажите wi fi на семейных родах есть? Кто пароль знает на сегодня?) реально на др отделении поймать?
-
Небожитель
Сергеев не то, чтоб звёздный.. он харАктерный. ..Может взять, может нет, без четкой причины.
-
Элита
Сообщение от Берегись автомобиля
Сергеев не то, чтоб звёздный.. он харАктерный. ..Может взять, может нет, без четкой причины.
Люблю таких
-
Элита
Сообщение от ДваСолнышка
Девочки, киньте в личку тел Сергеева, пожалуйста.
Буду очень признательна!
Сообщение от Cfi
И мне)))
Он очень звездный?
Кинула))
-
в гнезде
Девушки, еще нет графика проветривания на 2016 год случайно?
-
Элита
Сообщение от KowkaD
]Девочки, подскажите wi fi на семейных родах есть? Кто пароль знает на сегодня?) реально на др отделении поймать?
нет(