| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tytcu
а я пью вино и мне не стыдно
Сейчас?)
-
Хранитель
 Сообщение от КseniaG
Так вроде по всей России так...
В СПб курят везде
-
Хранитель
 Сообщение от Добрая Злю
так???? про закон или про " не дремлет"?
Даже на остановках и возле метро, да и на вокзалах несознательные граждане курят, рядом стоит полиция и ничего не делает, хотя 15-ти метровая зона нарушена.
Вот да. А здесь на лавочке как-то в центре в ночи присели покурить, сразу менты подошли.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tytcu
а я пью вино и мне не стыдно
а я в рабочее время гуляю с собакой и мне не стыдно 
У Эво новый пост про ломаку, как можно убить интерес к себе нормального мужчины ломанием «я нитакая»
https://evo-lutio.livejournal.com/965316.html
-
Мега-элита
 Сообщение от ~VESNA~
В СПб курят везде
быдлогород, порядок и чистоту не могут навести, полная импотенция власти, с той же парковкой платной в центре решить наконец-то
Москва с 2013 заработала га платной парковке 18 миллиардов, это 2-3 моста через Неву или 100 типовых начальных школ и ДС, 9-12 хороших парков или 1000 капитальных ремонтов улиц вроде Советских
-
 Сообщение от ~VESNA~
Отдыхается прекрасно) красавчиков не встречала, но я практически и не хожу никуда.
Надо надо. Должны же быть еще отдыхающие от жен.
-
Хранитель
 Сообщение от Король Лев
быдлогород, порядок и чистоту не могут навести, полная импотенция власти, с той же парковкой платной в центре решить наконец-то
Москва с 2013 заработала га платной парковке 18 миллиардов, это 2-3 моста через Неву или 100 типовых начальных школ и ДС, 9-12 хороших парков или 1000 капитальных ремонтов улиц вроде Советских
Так а чего власть?! Надо с себя начинать, у нас люди свиньи. Наш дикий пляж убираем мы сами, жители местные. Приезжают сюда из города на шашлы, всё своё дерьмо оставляют в пакетах, а потом жалуются почему пляж грязный.
А в СПб почему губернатора нормального не поставят, типа Собянина? Путя же сам из СПб.
-
с орбиты
 Сообщение от Король Лев
Сдается мне что эволюция сама это все придумывает
-
Наш человек
Чистила телефон, нашла фото с сайта знакомств, мимо которого не смогла спокойно пройти. Может уже выкладывала, не помню)
-
Хранитель
Я помню это нечто [emoji23]
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать