|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Петру не разболеться!!
Я ходила на красоту,ножки привела в порядок,выпила шампусика,завтра пойду отрабатывать)
Ники стал подпевать песни,там мило)))
-
Мега-элита
-
Наш человек
-
...
всем привет!
я вся в бегах, сначала зубной, потом к родителям, потом в Икею забрать заказ, потом в ресторан. только пришли... устали)))
-
...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльсан
всем привет!
я вся в бегах, сначала зубной, потом к родителям, потом в Икею забрать заказ, потом в ресторан. только пришли... устали)))
Что купили?
-
...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lakehouse
Что купили?
в икее - маленькую елочку, 2 рождественских цветках (смотрела фото с канар и поняла, хочу, пусть искусственный, но хочунемогу), горшок, стаканы для капучино, и набор свеч на батарейках, супер идея, когда в доме есть мелкие дети), ну и фигня всякая, типа вешалок, постельного белья старшему....
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльсан
в икее - маленькую елочку, 2 рождественских цветках (смотрела фото с канар и поняла, хочу, пусть искусственный, но хочунемогу), горшок, стаканы для капучино, и набор свеч на батарейках, супер идея, когда в доме есть мелкие дети), ну и фигня всякая, типа вешалок, постельного белья старшему....
Хороший улов!
Да, эти цветы здесь реально везде))) в гиперах их сметают)
Свечи на батарейках в Европе активно в церквях используют)
-
...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lakehouse
Хороший улов!
Да, эти цветы здесь реально везде))) в гиперах их сметают)
Свечи на батарейках в Европе активно в церквях используют)
причем, первый раз сделали самовывоз, оформили, оплатили и за 10 минут забрали. въезжали в мегу дольше)
любопытно про свечи... не видела раньше.
в отеле на канарах прикол был. в номере стояли свечки маленькие (мы на нг были), я их зажигаю, курила тогда еще, зажигалкой, не горят... а оказалось они на батарейках)))
-
...
опять в икею придется ехать, блин! Тёма как-то сломал стул пластиковый... ну, как 2-х летний ребенок может сломать стул???